Очень меня сей камрад порадовал хорошим товаром, вменяемой ценой и человеческим отношением. Рекомендую.
Re: ger Stinger ДУЖЕ приємна людина у всіх відношеннях. Хоч особисто не знайомий, але по переисці та в робочих моментах всім рекомендую звертатися до пана ger Stingerа! Відчувається порядність та доброзичливість
Re: ger Stinger Сергей,Спасибо. Отличный товар!Бонус очень порадовал! Рекомендую Всем Камрадам!!! С уважением,Алексей
Re: ger Stinger Товарищ Стингер являет собой просто-таки кладезь добротных подношений, сегодня наконец-то вырвался в Aвтолюкс за товаром и ожидания мои не были обмануты: получил отличную порцию позитива, воочию лицезрея прекрасный сохран мосинских гвоздей. Весьма ему признателен за столь качественный товар! Мои наилучшие рекомендации!!!
Re: ger Stinger Получил. Все гуд. Приятно. Спасибо. Попртил только впечатление долбаный Автолюкс своими ценами
Я редкий гость в этом разделе, хотя покупаю на форуме довольно много. Максимум, что от меня можно ожидать, это стандартное "+1". И не потому, что я такая неблагодарная скотина, просто не вижу ничего сверхособенного в том, что продавец выполнил свои обязательства, а я свои. Обыкновенная порядочность, при чем тут какие-то медали, плюсы и пр... Но в данном случае - другое дело! Господин NOmAD уделял мне все возможное внимание в течении трех недель ежевечерне, несмотря на малозначимость заказанного мной лота. Предоставил подготовленный и качественный товар по предложенной мной цене. Оперативно выслал в указанную точку, учтя мои пожелания. Снабдил товар бонусом, который запросто может выступить в качестве самостоятельного лота. Плюс ко всему, приятное знакомство... Что тут можно сказать? Такой продавец заслуживает самых теплых слов и отличных рекомендаций. Короче говоря, остался не просто доволен, остался УДОВЛЕТВОРЕН!