Шпаклевка на каске

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Stan Marsh, 28 лют 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Stan Marsh

Stan Marsh Oberschütze

Повідомлення:
    237
    Шлем отчищен до металла, об этом я уже писал, надо-выложу фотку после выходных, (на мобильный близко снять не получается),пусть Роман скажет что он так и сделал. Хотя, судя по репликам в данной теме-это бессмысленно, защитников много. Заниматься возней с доказательствами нет ни желания ни времени. Все что есть по факту я сказал. Баньте.

2. Цікаві лоти

1. укрпочта + 50 грн обратка по запросу
      200 грн.
    2. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
    3. Рельефная открытка Рождество. патриотизм Империя Дата публикации: 1915 г.
      600 грн.
    4. Генерал-полковник АК фон Херинген в униформе с орденом. Почтой не использовалась, в хорошем состоян...
      500 грн.
    5. Размеры на фото.Оригинал. Открытка 1915 г. Прошла почту в том же 1915 году. Главное здание австрийск...
      105 грн.
  3. alf2103

alf2103 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    113
    Адреса:
    Москва
    Фото выложите обязательно (интиресно взглянуть на очищенный до металла колпак)
    По существу:
    ИМХО:Вы не совсем правы.Учитывая Ваши притензии к реконструктору,фотографии недочетов надо было делать обязательно...
    А так голословная болтовня звучит не совсем убедительно.
    То что у Reinhardt Unrau нашлось много защитников,так это тоже не с проста.Многии комрады бегают в его реконструированных шлемах и всем довольны..
    Хоть я и не реконструктор ,но тоже имею один шлем от данного производителя ,и глаз мой он очень радует...
    На последок народная мудрость..
    -Хочешь сделать,что то хорошо - сделай это сам..

Удачи Вам по восстановлению шлема

8 користувачам це сподобалось.
  4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані: