"Шорох" на Райберте

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 20 гру 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Бу-го-га.
    И чем же эти адепты продвигают свою идею? Топчут клаву? Дык это не действия, это кибердрочество...

2. Цікаві лоти

1. Гильзы немецкие времён ВОВ . Калибр 105мм. Гильзы от лёгкой полевой гаубицы. Поверхностно почистил....
      255 грн.
    2. Гільза не гнила має трохи ржавчину стан нормальний.
      200 грн.
    3. 30 грн.
    4. Предмет без опасных веществ.Имеются клейма .Вес гильзы 1,6 кг.
      890 грн.
    5. Міна макет 50 мм вермахт, дуже стара, Європейська, металева, в середині пуста, не має в собі ніяких...
      1122 грн.
  3. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Дятлы малолетние. Почитал слов нету, одни выражения

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    "Посидели, подумали и решили от3,14здить одиноко идущего негра, шоп не трахал белых бап." Да, обезьянка тоже хочет "динь-динь"(©к/ф "Сеньор Робинзон").
    Зачем ему за это ломать хвост?
    Почему так боятся всяких азерботов и чурок? Да потому, что они дружные и держатся друг за друга. А шо у нас? Вон, соседа цыгане убивают, его товарищ задёрнул шторы и погасил свет. Я который с ним всегда враждовал - начал из ружья шмалять над головами, лаеши разбежались. У нашего человека какой менталитет? "Мне хорошо когда соседу херово!"

5. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    и у нашего русско-россиянского тоже самое-я в метр, в вагоне (не пустом)-с 3 чеченскими ублюдками сцепился .хамили толкались-вообщем типовая картина-кучей то воины-по одиночке агнцы-блять -беженцы.-так все все сидели и смотрели ровно в сторону-от интернациональной картины 1 русский парень бьется с 3 черными-не таджиками безобидными -а с шакалами чеченскими-все смотрят в сторону выхода-такие дела.
    ps- я их отмудохал-слава богу!-хотя боялся весь инцендент что нож всадят.время было 23-00 по москве.
    а вся эта скинхедствующая молодожь провакация спецух-дабы дискредитировать национальную идею.
    и налепить ярлыки на любого национальную городость имеющего.

потому и выбирают негров.таджиков.узбекских детей.подонки.
    а настоящих шакалов стороной обходят-
    скажем так .на мой взгляд в России .был всего один случай стихийной национальной самозащиты-Кандопога.
    все остальное показательные акции трусливых провокаторов скинов и просто подонков без морали.с жертвами безобидными и безответными(негры,студенты,гастарбайтеры дети) но и хочется добавить почти все ченченские и дагестанские пацаны у себя на родине спортом в детстве занимались и дух имеют-а наши детки с помощью тв -лишь по пьянке трахаются с кем поало и как попало.и годрдости национальной не имеют-а все от того что отцов не имеют( безотцовщина) и истории национальной не знают своей-а о дедах и прадедах вообще в большинстве своем представления не имеют.

6. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Это правильно, но вот что получается: за чеченов есть кому заступиться за явреев тоже, а энти с остервега за гансов душой болеют
    за русских- нет. Факты вещь упрямая: дедов наших совками называли?- Называли. Стало быть, гандоны.

Прости, если понял неправильно- гордость за какой род? Ливонский или Тевтонский?

7. Joshua

Joshua Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Москва Россия
    Ну не скажи не скажи встречаються конечно но не все гондоны, есть "нормальные" правда оч.мало. Вот тоже была ситуация в вагоне Мос. метро. С Лицами кавказской национальности. Бритые помогли отбиться

8. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    Cогласен-ибо и прадед мой на Невском пятачке без вести сгинувший и прабабка в 42 году от голода погибшая в Блокаду-и деды мои совками не были.и сражались не за сталина но за родину.
    а типа нацики немцев превознасящие и над предками глумящиеся есть просто сволочи и падонки.

блин повезло-а я думал что все капут героический-я и Хорст вессель прыг в пантеон мучеников.-но слава Господу все обошлось.

9. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    А что, есть такие роды?:)

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Во нафлудили... без бутылки не разберёшься. Деды наши (с обоих сторон) показали, на что способны. Это были достойные враги, которых не стыдно побеждать и от которых не стыдно принять поражение. И не надо тут брызгать слюной и поминать их имя в суе. Хорошо быть героями, барабаня в тепле и сытости по клаве. Подвиги дедов совершали деды, и нефик примерять на себя их гимнастёрки и френчи. Хотите доказать что вы что-то из себя представляете - действуйте!. А то тут только два человека смогли что-то достойное о себе заявить, остальное - пустая патетика как с одной, так и с другой стороны. Но, ИМХО, у наци хоть слог приятнее, хотя бы без мата. Модер, ничего путнего тут не родится, закрывай тему!

11. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    И кто они?:)
    Просто интересно...

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да просмотри ещё раз предыдущую страничку - я о тех, кто хоть как-то действовал, а не "пейзажем за окном любовался" в критической ситуации...

13. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Деды наши (с обоих сторон)
    Наши- с одной. С радостью почитал бы на форуме сообщения немца.
    А действуют не только в метро но и в более высокогорной местности.
    Насчёт тевтонского рода,конечно-фуфел, но немецкие учёные говорили о какой- то тевтонобургской расе или нации- в общем, целая наука.

14. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Считай, что прочитал. Не стоит говорить от имени всех, ежели на то никто не уполномачивал - можно банально ошибиться.

Статус теми:
Закрита.