"Шорох" на Райберте

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 20 гру 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    Бу-го-га.
    И чем же эти адепты продвигают свою идею? Топчут клаву? Дык это не действия, это кибердрочество...

2. Цікаві лоти

1. Знак Член команды подводной лодки.Остатки золочения.Цинк.Иголка крючок и петля латунь.Клеймо f.o.- Ф...
      23000 грн.
    2. 900 грн.
    3. Значок - День захисту дітей. 3 Рейх.
      300 грн.
    4. Крест выслуги в полиции за 25 лет.Латунь позолоченная.Оригинал.
      5500 грн.
    5. Знак «За ранение». «черное ранение»
      3000 грн.
  3. Oleg

Oleg Oberschütze

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Ще невмерла Україна
    Дятлы малолетние. Почитал слов нету, одни выражения

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    "Посидели, подумали и решили от3,14здить одиноко идущего негра, шоп не трахал белых бап." Да, обезьянка тоже хочет "динь-динь"(©к/ф "Сеньор Робинзон").
    Зачем ему за это ломать хвост?
    Почему так боятся всяких азерботов и чурок? Да потому, что они дружные и держатся друг за друга. А шо у нас? Вон, соседа цыгане убивают, его товарищ задёрнул шторы и погасил свет. Я который с ним всегда враждовал - начал из ружья шмалять над головами, лаеши разбежались. У нашего человека какой менталитет? "Мне хорошо когда соседу херово!"

5. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    и у нашего русско-россиянского тоже самое-я в метр, в вагоне (не пустом)-с 3 чеченскими ублюдками сцепился .хамили толкались-вообщем типовая картина-кучей то воины-по одиночке агнцы-блять -беженцы.-так все все сидели и смотрели ровно в сторону-от интернациональной картины 1 русский парень бьется с 3 черными-не таджиками безобидными -а с шакалами чеченскими-все смотрят в сторону выхода-такие дела.
    ps- я их отмудохал-слава богу!-хотя боялся весь инцендент что нож всадят.время было 23-00 по москве.
    а вся эта скинхедствующая молодожь провакация спецух-дабы дискредитировать национальную идею.
    и налепить ярлыки на любого национальную городость имеющего.

потому и выбирают негров.таджиков.узбекских детей.подонки.
    а настоящих шакалов стороной обходят-
    скажем так .на мой взгляд в России .был всего один случай стихийной национальной самозащиты-Кандопога.
    все остальное показательные акции трусливых провокаторов скинов и просто подонков без морали.с жертвами безобидными и безответными(негры,студенты,гастарбайтеры дети) но и хочется добавить почти все ченченские и дагестанские пацаны у себя на родине спортом в детстве занимались и дух имеют-а наши детки с помощью тв -лишь по пьянке трахаются с кем поало и как попало.и годрдости национальной не имеют-а все от того что отцов не имеют( безотцовщина) и истории национальной не знают своей-а о дедах и прадедах вообще в большинстве своем представления не имеют.

6. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    Россия
    Это правильно, но вот что получается: за чеченов есть кому заступиться за явреев тоже, а энти с остервега за гансов душой болеют
    за русских- нет. Факты вещь упрямая: дедов наших совками называли?- Называли. Стало быть, гандоны.

Прости, если понял неправильно- гордость за какой род? Ливонский или Тевтонский?

7. Joshua

Joshua Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Москва Россия
    Ну не скажи не скажи встречаються конечно но не все гондоны, есть "нормальные" правда оч.мало. Вот тоже была ситуация в вагоне Мос. метро. С Лицами кавказской национальности. Бритые помогли отбиться

8. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    Cогласен-ибо и прадед мой на Невском пятачке без вести сгинувший и прабабка в 42 году от голода погибшая в Блокаду-и деды мои совками не были.и сражались не за сталина но за родину.
    а типа нацики немцев превознасящие и над предками глумящиеся есть просто сволочи и падонки.

блин повезло-а я думал что все капут героический-я и Хорст вессель прыг в пантеон мучеников.-но слава Господу все обошлось.

9. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    А что, есть такие роды?:)

10. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.380
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Во нафлудили... без бутылки не разберёшься. Деды наши (с обоих сторон) показали, на что способны. Это были достойные враги, которых не стыдно побеждать и от которых не стыдно принять поражение. И не надо тут брызгать слюной и поминать их имя в суе. Хорошо быть героями, барабаня в тепле и сытости по клаве. Подвиги дедов совершали деды, и нефик примерять на себя их гимнастёрки и френчи. Хотите доказать что вы что-то из себя представляете - действуйте!. А то тут только два человека смогли что-то достойное о себе заявить, остальное - пустая патетика как с одной, так и с другой стороны. Но, ИМХО, у наци хоть слог приятнее, хотя бы без мата. Модер, ничего путнего тут не родится, закрывай тему!

11. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    И кто они?:)
    Просто интересно...

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.380
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Да просмотри ещё раз предыдущую страничку - я о тех, кто хоть как-то действовал, а не "пейзажем за окном любовался" в критической ситуации...

13. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    Россия
    Деды наши (с обоих сторон)
    Наши- с одной. С радостью почитал бы на форуме сообщения немца.
    А действуют не только в метро но и в более высокогорной местности.
    Насчёт тевтонского рода,конечно-фуфел, но немецкие учёные говорили о какой- то тевтонобургской расе или нации- в общем, целая наука.

14. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.380
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Считай, что прочитал. Не стоит говорить от имени всех, ежели на то никто не уполномачивал - можно банально ошибиться.

Статус теми:
Закрита.