"Шорох" на Райберте

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 20 гру 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Про Талмуд вопрос непростой, т.к. переводов доступных непосвящённым практически нет, ну или очень мало, и они в целом сильно дискредитированы и продолжают дискредитироваться. Поэтому остаётся очень много почвы для вымысла. И за этим трудно разглядеть правду

2. Цікаві лоти

1. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    2. Сокира-монтировка ЗІП а/м ЗіС-5 довоєнного випуска, непоганий стан. Довжина 30 см, ширина 12.3 см.
      500 грн.
    3. 1000 грн.
    4. Броне шит от Ил 2 Толщина брони 10мл.
      5000 грн.
    5. Насос
      1999 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Я не знаю...
    Даже боюсь себе представить...
    Производные: ПАПА - плод любви немца и польской гражданки. МАМА - производные от украинцев, коренных одесситов.

А хто я тогда???

4. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...их сайт это чистая жидовская провокация,собрались три-четыре жидка и порешили под свое крыло отморозков-антисемитов собрать в кучу,ибо порознь они опасны,а так все на виду,так сказать ШОРОХ наводят...;)

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Смотрите,вот,блин,куснул,напакостил и свалил...

6. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    да ладно вам на всяких д.... обижаться

7. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Вот ещё оттуда про нас:

"Форумы типа рейберта и т.п. - в основном сборище т.н. "реконструкторов". Сейчас реконструктором может и жид и убежденный совок стать - они "вне политики". "Игрушечники". Главное пуговку верно пришить, выпушка, чтоб была нужного цвета... Похвально такое прилежание, многие модели и солдатиков ещё клеят , но я в такую "войнушку" еще в детстве наигрался."

Я в истерике под столом.:(

8. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    А что , раньше реконструктором мог стать только истинный ариец!? Полистал этот мегафорум - бред скинхедов малолеток.Правда на долго меня не хватило , бред и есть бред.Особо убил пост - типа я не смог бы так относиться к совковым солдатам.А сами то эти чудаки (на букву -М) не из совка вышли ?

9. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    ща модно кого то обложить..знают,что инет бескрайний,,фиг достанешь.

10. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    О да тут, АрЫйцы я смотрю беснуются.
    Совет Вам; Вы это там это, с УНА-УНСОй скооперируйтесь.
    Скучно без таких.
    Хер Вам всем Украинцы арийнее всех!
    Украинский язык – один из древнейших языков мира. Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком». «У нас есть все основания считать, что Овидий (!) писал стихи на украинском языке». «Украинский язык – допотопный язык Ноя (!), самый древний язык в мире, от которого произошли кавказко-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков». «Древний украинский язык – санскрит (!) – стал праматерью всех индоевропейских языков». «В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планеты с Венеры(!). Не об украинском ли языке речь?»

"Ученые"- антропологи, измеряя череп, доказывали, что украинцы - арийцы, а русские - грязные варвары, прямо недочеловеки.
    Истинные арийцы - это украинцы
    Да, да и такое можно прочесть в инети!
    Бред скажите Вы, я то соглашусь, но что Вы, што Вы есть другая точка зрения.

Демократия+интернет - это когда все могут звездеть всякую глупость.
    я

11. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.592
    Зачитываюсь, кладезь мыслей просто...

"Жиды - совков реконструируют... А народ, который носит одежду, на которой есть Свастика - ... подпадают под её влияние. Я... так выкристаллизовал свои убеждения. ... люди фильтруются... эзотерическое наблюдение: ... какую одежду ... носишь, зависит твоя связь с эгрегором... Я ношу эту одежду ... вижу наши флаги... Это ... связь с нашими предками...

А вы спрашиваете, что такое реконструкция? ;)

12. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Это не реконструция,это-диагноз
    Да-нет.Похоже этих просто какой-то пидор высрал(вообще,на месте их папаш,я бы лучше табуреток наделал).
    Хорошо понты раскидывать,когда зарвнее знаешь,что табло не подредактируют.

13. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Ну есть один способ: 1) Достать Талмуд в оригинале.
    2) Подойти к студенту из Сирии- они во многих вузах водятся их язык схож с арамейским. Так подлинность одного источника один знакомый проверял.
    Но по большому счёту пользы от этого много не будет- есть Новый Завет- там ответы на все вопросы.

14. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Я вот только одного не понял. Красная Армия дралась с Вермахтом. Мои деды воевали. И если бы им кто нибудь попытался объяснить про то, что они мои деды ,неправы - боюсь этих праведников они бы покалечили. А интересно их дедушки на какой стороне воевали. Может это они были карателями в Белоруссии. Кстати именно они выродки а не немцы жгли сёла и убивали крестьян. Но МЫ победили. Что бля съели- предатели Родины Советов.

15. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Думаю, картина знакомая многим- позиция ганспулемёта, где-нибудь на хорошей высотке, 2 ведра гильз, вокруг- мелкие осколки каски, костей черепа. "Совки" их порвали. И не в цене вопрос. Друг спросил деда- танкиста про "за Сталина". Ответ был такой: "Да посрать на коммунизм и Сталина, но как этих сук ненавидели с которыми воевать приходится!"
    Национализм, конечно, хорошо, но поклонники сук зря наших дедов совками называют.

16. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт
    А у меня есть талмуд....
    Ну и что? Что я теперь, не могу мародёрить гансов? Я чё, должен теперь братняки разваливать, и плясать на москальских костях? Или и на тех, и на тех, во славу и во избежание?

Артём - москаль? Вот это новость... Ноги обоссать, почему я не удивлён...

17. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Бред какой-то...o_O
    Я, конечно, германцев как солдат уважаю (что ни говори воевали более чем грамотно), но чтобы до такой степени...
    И реконструируя униформу политрука РККА ни в коей мере не держу в голове коммунистическую идеологию.
    П.С. Интересно было бы увидеть фотокарточки этих "арийцев":D

18. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Батенька, Вы что не видели прыщавых подростков, которые руками воняющими спермой топчут клаву??? Дык в любом интернет кафе их полно. Вот Вам и арии-мастурбарии...
    Не исключено, что некоторые из них почитывают сей форум и после моих слов объявят меня жидом или совком недобитым или ещё чем-то там и захотят сделать из моего черепа пепельницу...:eek:
    Да, а ещё Моралеза череп ничего так, сойдёт. Его уже жидом объявили. Моралез, дружище, тебе обрезание не надо сделать? :D

19. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Нет, ну всё же... Посмеятся в очередной раз:D

20. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    "Грешно смеятся над больными"©цитата из к/ф.

21. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Да это какие -то мозгодефектные от рождения детишки. Заигрались слаборазвитые. За 10 лет их навыкам пользователей ПК няни научили, вот они поев кашки, пыхтя от натуги, страшно ворочая слабовидящими фальшиво- арийскими - бураклами начинают судорожно отблевываясь на клавиатуру фантазировать. Ай-яй,яй. Ну прямо фильм ужасов для недоразвитых. А вы ребята лучше по Москве в форме "ваших" солдат строем пройдите. И почаще орите- смерть красным москалям!!. И флаг со свастикой взять не забудъте. Советую шествие вам начать с Красной площади. Ну если выживите - до Поклонной горы дойдите. Ох шо будет.... с вами - детишки.

22. Августин

Августин Oberschütze

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Мюнхен
    Если соберуться численностью не меньше роты, то сразу ничего им не будет. Пройдут, пошумят. ОМОН вызовут для порядка, чтобы отцепление марширующим было.
    Просто потом их по одному будут вылавливать, и обвинение в экстремизме вешать. ГБ всех возьмет на карандаш:)

23. Kimmiriec

Kimmiriec Feldwebel

Повідомлення:
    1.402
    Адреса:
    Дремучий лес
    Да не соберуться они- только на форумах они Адольфы и Геббельсы готовые добить "совкового солдата" Я бы того козла который про совкового солдата, мразь, такое написал- так отп...ил бы

Ну их нахер -долб...в, пускай на фюрера - дрочат

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Предлагаю не делать. Он не из таковских, и ему это неинтересно.

25. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Такие как мы (т.е. реконструкторы) и так уже на карандаше у "бойцов невидимого фронта":D

26. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Не побоюсь выступить открыто даже если меня атакуют недоброжелатели :)
    Я сначала на Райберте стал общаться, здесь же узнал об Остервеге и туда вступил.
    Там мне тоже понравилось.
    И на Райберте я нахожу для себя интересы, и на Остервеге.
    Одно не исключает другого. Разве это плохо?
    У каждого из нас определенные политические убеждения, не так ли? Почему мне Райберт понравился? - Интерес к 2 Мировой, к 3 Рейху, к Вооружениям - все это меня интересует всю жизнь.
    Общая ориентировка на "романтику" Вермахта (а она честно согласитесь - есть, взять хотябы "звания" форумчан) мне нравится.
    Хотя, согласен, на Райберте есть и коммунисты, и фашисты, и националисты (с точки зрения своего народа), и демократы, и просто те кому по... вся политика, он просто археологией или историей интересуется - так это же и интересно, можно поспорить, узнать мнение других, самому задуматься.
    На Остервеге я в кругу друзей, такие группы тоже нужны в наше нелегкое время для моральной поддержки. Я имею свои убеждения и имею право на них, но заметьте, на Райберте я их никому не навязываю, а те немного антиглобалистские, антикоммунистические и проч. мои посты по-моему ничего криминального из себя не представляют и никого не оскорбляют.
    Да и Остервег если внимательно проанализировать - не боевая группа националистов, а форум для тех, в ком ещё жива гордость за свой род, кто не хочет глобальной народности -"земляне" в виде смеси например датчанина с китайцем:) ...
    И не контролируется этот форум евреями как кто то у нас тут писал, знаю я лично, кем он контролируется - смелые, честные люди.

Я конечно не оказываю никакого влияния на политику ни того ни этого форума, но давайте не будем уподобляться базарным жлобам, давайте уважать мнение других и совместно работать в поисках истины!

Всем удачи!:)

Статус теми:
Закрита.