Шо на слушаннях про УПА ,СБУ розказало та показало???

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем LeoT, 24 січ 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ответ: Шо на слушаннях про УПА ,СБУ розказало та показало???

Не будем ёрничать по поводу кому и что напоминает. Изложите известную вам геополитическую стратегию ОУН и УПА существования "незалежной державы" в Третьем рейхе. Тут уже я буду смеяться.

З.Ы. Зачем он вам?... Вы, простите... пи... гей? :D

2. Цікаві лоти

1. Вашему вниманию достаточно нечастый предмет в таком состоянии и комплектации. Оригинальный американс...
      10000 грн.
    2. Німецький ранець. Дуже добрий колекційний стан! У використанні був дуже мало! Решта на фото.
      4500 грн.
    3. состояние хорошее . орел целый
      11500 грн.
    4. Кобура б.у. кризова,в доброму стані.Реквізити на оплату уточнюйте.
      300 грн.
    5. К вашему вниманию немецкий газбак для противогаза времен второй мировой, в очень хорошем сохране без...
      2500 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

ДА, если хотите, славянофил. Я за независимую Украину, за её суверинитет и т.д. НО, я и за содружество славянских государств. Поймите, я не за то, чтоб жить в одной квартире, а за то, чтобы дружить домами.
    Про ОУН-УПА дискутировать можно до безконечности. И мнения будут у людей полярны, и каждый по-своему будет прав. Это нормально. Я лишь высказал своё мнение.

4. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Диагноз у тебя [​IMG]. хочу видеть завалы документов!!!А что в литопысе????Ничего,только одно,там нквдисты нарушили,там палку перегнули,в морду дали,свинью застрелили, а в основном советы заботились о соблюдении законности ,вот тебе скан с литопыса.Вот здесь конкретно.

Images:

101.jpg
  5. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис

Ни черта не понятно,что там накарябано."...Советы заботились о соблюдении законности...":D Вот это перл.И давно это у них началось?:)

6. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Так книга пишет.Прочитай,а потом будешь карябать знакомые буквы.

Images:

3.jpg
  7. Thorwald

Thorwald Feldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Київ

да...
    Отто взяв один том і каже документів мало.
    там трохи більше томів. і ще у двох серіях

8. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

И там то-же ничего нет

9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Шановний Otto S,читая Ваши посты,вспоминаю фразу тетки из ГО,адресованную О.Бендеру в "Золотом теленке",-"Гражданин,Вы же отравлены газом!" Что Вам нужно доказать!? Что объяснить?! Вы как "тяжелое наследие царского режима" с постколониальным и посттоталитарным мышлением,сознанием и мировосприятием.
    УПА можно считать героями уже только потому,что эти хлопцы ВОЕВАЛИ(а не просто крали кур у крестьян,как "партизаны" из "братско-славянских отрядов") без поддержки извне,а на собственном ресурсе.Им ни америкосы,ни "таракан из Кремля", шоколадки,спирт и батарейки с самолетов не сбрасывали.И венерических болезней,в отличие от разных там "Колпаковцев",у них не было.Их боевой опыт использован практически всеми серьезными мировыми армиями,включая США,Францию... Де Голль однозначно говорил,что "если бы у меня была такая армия,как УПА,немцы никогда не заваевали бы Францию".
    Или Вас коробит НАЦИОНАЛЬНАЯ концепция этого формирования? Так живите в стране,созданной эмигрантами-США,Канада,Австралия,...-выбор огромен. Там все "братья".
    Как Вы вообще собираетесь разобраться в том,к чему у Вас органическое отторжение? Мне жаль Вас. Искренне.

10. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Вы запостили пост для детей ясельного возраста,так что можете идти воспитателем.Мусор вычистите с головы.А что форму,оружие сама на своих заводах делала????? [​IMG]"если бы у меня была такая армия, как партизаны Ковпака,немцы никогда не заваевали бы Францию"Вот его настоящие слова.Так ответьте мне на два вопроса,кроме словоблудия ,никто конкретно не ответил.1.Какой урон нанесла УПА фашистам.2.Какие населённые пункты освобождала УПА при рейдах,какие гарнизоны разбила.Ссылки прошу на независимые сайты или архивы.А так ваш пост похож на [​IMG]

11. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Так а я и есть педагог по образованию. Ваши посты настолько детские на уровне "Дай!",что другого стиля применить не мог.
    Оружие они брали ЛЮБОЕ и ВЕЗДЕ(в том числе и копаниной по ПМВ). Форма была "№8"-что имеем,то и носим. И сами,конечно же,шили. Слава богу,жили до войны не в эсэсэре,а в европейской стране,где такие девайсы,как велосипед,фотоаппарат и швейная машинка дефицитом не являлись.

12. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

[​IMG] Я так понимаю,это всё на что вы способны!!Ладно,смешите мои тапочки дальше,СОГЛАСЕН что рассмешите.Где ссылки??Незавидую родителям ,которые отдали детей вам на учёбу.

13. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Ваши тапочки иногда смеются? Что вы курите?
    Вы общаетесь в стиле изолированного закомплексованного подростка,получившего возможность общаться анонимно. В интернете есть любая информация. Ищите и найдете. А своих учеников за тот один год,что отдал преподаванию в школе(сельской),я научил прежде всего уметь искать информацию и критически смотреть на факты. И,поверьте на слово,никто из них не потерялся в жизни(за исключением двух ребят с наследственным алкоголизмом).

14. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Вы хоть читаете что постите,верите в это.Задам третий раз для непонятливых.Где ссылки???Отличительные черты настоящего свидомого: "Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".

15. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208

Что за истерика? Я Вам разве что-то обещал? Я не коллекционирую ссылки чтобы потом раздавать их тем,кто ленится искать самостоятельно. Разберитесь в себе самом - что Вам необходимо. Повторяю - в интернете есть все. Ищите и обрящете!

16. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Я бы тоже посмеялся, т.к. "стратегия ОУН (и тем более УПА) существования "незалежной державы" в Третьем Рейхе" - это абсурд.

С вами дискутировать даже как-то неинтересно. Вам ведь любые источники, кроме помещающихся в собственную концепцию, как горох об стену.

2 Otto_S:

Хотите завалы документов? :) Третий раз повторюсь - что мешает? Вот контакт:

ГДА СБУ: вул. Золотоворiтська, 7 (для листування - вул. Володимирська, 33) м. Київ, 01034
    Тел.: (044) 256-97-82, 253-13-86
    Факс: (044) 253-85-41
    Web-сторінка: www.sbu.gov.ua/structure/dep13.shtml
    Транспорт: ст. метро "Золоті ворота"
    Час роботи: пн.-пт. 9:00-17:00
    Директор: Богунов Сергій Миколайович
    Заступник директора: Кокін Сергій Анатолійович

Вместо того, чтобы заниматься демагогией, пишите запрос - и вперед ;)

17. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Друже, это бесполезно. Тему закрываю по причине полной бесполезности.

Статус теми:
Закрита.