шмаль господня

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ph@ntom, 18 лют 2018.

1. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Не закрывайте, неделю без сигарет, стаж 17лет. Читаю. Неплохо мотивирует.

Kalash29, Berkut245 та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
    1. Украина Фуражка летчика Авиация ВВС Состояние на фото,б/у Доставка после полной предоплаты на карту...
      150 грн.
    2. Фуражка ВВС Украины По виду новая, разм. 56.
      970 грн.
    3. Фуражка ВМФ Украины Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была, повреждений нет, к...
      850 грн.
    4. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    5. Стан по фото,кокарди,підбородочний рант,розмір-58-й.
      350 грн.
  2. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    даже не хочу считать,скольких моложе меня проводил по всевозможным причинам,примерно половина-просто алкаши,много как обычно,от несчастных случаев.Онко-процентов 10.А курить однозначно дорого,противно,вредно и надо бросать,кроме того это мешает не только курильщику.Алкоголизм тоже.

Reinhard T.E. Heydrich та Злой татарин подобається це.
  3. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

upload_2018-2-20_22-23-12.jpeg

4. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Тема по бухлу мощная, конечно, почти четверть миллиона ответов, страшно даже заглянуть туда.

5. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    от и я туда не хожу и так страшно жить....

Reinhard T.E. Heydrich, Romachick та Cladotrix подобається це.
  6. G-Class

G-Class General-major

Повідомлення:
    6.101
    Адреса:
    Diepholz
    А Вы и не заглядывайте - Вы вливайтесь :)

pobeditel, Reinhard T.E. Heydrich та Hamer2109 подобається це.
  7. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Я думал там сливаются любители выпить, а оно вот как...

G-Class подобається це.
  8. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    А Ви тільки перші 20 сторінок прочитайте.... а далі не ходіть....як я.

Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  9. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    2012101501514762[1].png 1320396782-otkazhis-ot-porokov[1].jpg 1261823379_425522_kurenie-psihologicheskaya-potrebnost[1].jpg 1283534965_73343_kurenie[1].jpg 94989135[1].jpg

G-Class подобається це.
  10. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    В институтские годы курил редко, и даже получал от этого удовольствие. Выйти на балкон с чашечкой кофе, затянуться сигареткой или на природе налопавшись шашлыка с винищем растянуться на траве и запыхтеть под разговор. Привычки тогда еще не было. Мог курить, мог месяц вообще не вспоминать что это такое. Потом подсел. Не то чтобы заядлый курильщик но от пары сигарет в день до пачки-полторы под пьянку уходит. И удовольствия уже ноль. Просто навязчивая идея. Два года назад был бросил месяца на три-четыре. Сильно допекать меня начал лишний вес и я дозрев до мысли, что пора что-то с этим делать выбрался на стадион. Начал бегать по вечерам каждый день (за редкими исключениями), пресс долбил, физо всякое. Помогло. На вторую неделю курить я уже не мог, как то противно даж было, не заходило, и жрать тож стол поменьше. Аппетит не пропал, но пропало желание каждые несколько часов наведываться на кухню проведать холодильник на предмет чего есть пожрать. Да и в целом появилось желание больше двигаться. Работа за компом все ж приучает к сидячеполулежачему положению в течение многих часов, а это ни на талии ни на здоровье положительно не сказывается. По итогу 3х месяцев сбросил около 10кг, благодаря одному упражнению перестала донимать до этого болевшая спина. Был оч доволен собой, т.к. никаких сверхусилий не прилагал, все было в кайф. Пробежки вошли в привычку. А потом началось лето-море-пьянки-гулянки и как то все похерилось. Сразу вернулись сигареты, бо там где одно там и другое. Вес не сразу конечно, запаса здоровья еще на пол года - год хватило, но как-то незаметно опять подоброс жирами, спина напоминать о себе начала. В общем пора возвращаться на накатанный путь =)

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

pobeditel, Reinhard T.E. Heydrich, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  11. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Микроб,ты на "парильщиков" не гони,а то уши накрутим,будешь похожим на чебурашку)))).......А если честно,то уже давно доказано про вред сигарет....о парении снят фильм на ВВС,там англичане все разложили по полочкам...

12. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    242883_565500.jpg

242883_565503.jpg

1312208267_13.jpg

........................................................
    Вот ...уговаривают бросить курить

f32e02f3ad.jpg

G-Class, jr_13 та Teddy подобається це.
  13. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Не курю с ноября 2017 . Стаж был 22 года . Бросил за неделю .
    ......................
    Придумал себе способ бросить и он сработал .

G-Class, Reinhard T.E. Heydrich та jr_13 подобається це.
  14. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Поделишься?

- КАПРАЛ - подобається це.
  15. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не смотрел фильм, на парильщиков не гоню, всё же лучше чем теперешние сигареты, но и не доверяю, никто те жижи не контролирует скорей всего, ну вдохну я какую то гадость не с дымом а с паром, вопросов нет , лёгкие почище будут ,

Reinhard T.E. Heydrich та Злой татарин подобається це.
  16. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Да , легко !
    Тем более у меня кент таким же способом бросил . Так что хотя бы один подтвержденный случай уже есть в моей практике ( кроме меня естественно ) .

Так вот , при стаже в 22 года и выкуривании почти двух пачек в день , ( мало того курил так называемые "сотки" , т.е. стомиллиметровые в мягкой пачке Камель и Лаки Страйк , кто знает поймет в денежном эквиваленте ) задумался я о вреде курения . О вреде , чисто для здоровья , финансовый вопрос был , но на десятом месте .
    В семье курил я один и делал это в холодное время года на кухне или в ванне - туалете , что напрягало всю семью вонью . О прожженых спортивных костюмах , сидений в машине и других "радостях" , рассказывать нет смысла , все с ними знакомы .
    Еще отвлекусь на характерное покашливание , которое четко называется "кашель курильщика" , но всегда отвергается аргументами типа "где то продуло" или "просто першит" .

Теперь о способе . Когда в башку четко засела мысль "пора завязывать" , нужно было выработать какую то стратегию - убеждение , иначе любое "бросание" закончиться очень быстро . Способы типа "потерплю до 12" или "не буду курить пока не бухану" это все херня . Мозг их обходит легко . Себя оправдать , не признаваясь в обычной слабости , легче всего . Удешевление или удорожание сигарет , тоже способ чисто эксперементальный . Финансовая сторона не всех беспокоит .
    И родилась простая мысль , которая знакома многим спортсменам "как начинал - так и заканчивай" .
    Вспомните первые сигареты ...
    Не затягиваясь , чистое пускание синего , не попавшего в легкие дыма . Понты и крутизна ) Потом потихоньку первые ожоги на легких , потом уже полные легкие и головокружение . Сплевывание и щелканье окурка с 5 метров в урну ( ой , не попал ...да и хер с ним ) .
    Так вот сам способ , просто перестал затягиваться !!! Те же сигареты , тот же режим , просто не затягиваться . Набрал и выпустил . Сначала с непривычки , конечно легкие себе "подсасывали" допинга , но это легко контролировать . Со стороны даже не всем заметно , что происходит .
    Дня через три этой курительной суходрочки начал ощущать вонь и бесполезность . Через неделю рука просто уже не доставала сигарету из пачки .
    Последняя сигарета была просто зажжена и затушена ( кстати она даже сохранилась в партсигаре , где то валяется )) На все "понимание" мне понадобилась неделя . Дружаня , который бросил таким способом , страдал почти месяц , но результат получил . Он не курит лет семь точно .

Первые ощущения радости появились через пару месяцев . Еда приобрела вкус ! А запахи ?? Сука , этот мир просто наполнен запахами , о которых я забыл .
    Бросил в ноябре , а в мае поехали на море . 6 часов утра ... вышел на балкон ... птички чвиринькают .. дворник шуршит метлой . Стою дышу и слышу с балконов разных раздается "кхе - кхе" . Народ покурить сранья вышел и кашель отовсюду ... кашель . А я дышу на полную и понимаю , что всего то пол года , а уже и слюна чище , и руки не воняют , и еда вкуснее , и кашель ... это гребаный кашель с мокротами и сплевыванием ушел !

С тех пор и в мыслях не было . И что характерно абсолютно спокойно переношу курение в моем присутствии .

...................................................
    Чем хорош способ ? Если кто то сейчас читает и курит , попробуйте ) Прямо сейчас . Просто не затягивайтесь . Это легко ))) Вы же так начинали .

Пора заканчивать тренировку !!!

Удачи !

Kalash29, Berkut245, G-Class та 8 іншим подобається це.
  17. - КАПРАЛ -

- КАПРАЛ - Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    118
    Повідомлення:
    2.725
    Жалею о двух вещах ...
    Первое ... поздно бросил ... долго тянул ...
    Второе ... на хрена вообще начинал !!!

Боб67, jr_13, Reinhard T.E. Heydrich та 5 іншим подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Не знаю на счёт метода без затяга и отвращения после трёх дней, мало верится, без ломок соскочить всё равно не получится.
    В любом случае хоть так, хоть просто постепенное снижение выкуренных сигарет(мой случай), или заместительный метод другим алкалоидом( табекс, никоретте),
    Короче сразу с 2х пачек я б не стал линять, а с малых доз при удобном случае возможно( этот день надо почувствовать и не прое-ть)
    Цедил по пол пачки длительное время +- пара сигарет, ждал нужного дня, есть такие когда с утра не сильно дымить ломает, потерпел, вроде дело к обеду уже и ничё. В пиковые моменты 2 сигареты всё же выкурил примерно 18.00 и 00.00. Завалился спать, больше не курил, тупо терпел. Самая жесть это 3е первых суток(если есть возможность то лучше тупо спать как можно больше), потом ломки на спад, постоянной зудящей мысли закурить уже нет, она накатывает десятиминутными напоминаниями которые надо перетерпеть, отвлечься к примеру инетом.
    Резкого улучшения показателей не будет , в некоторых моментах даже наоборот, организм уже привык к определённому режиму. Готовьтесь к другому давлению и бессоннице, башка варит туго, дышать полегче но не сильно уж так что бы , но я и до этого не задыхался так как соскакивал с малого количесьва сигарет.
    Основное отхаркается лишь через год, что то аж через 15 лет, но полностью не восстановится. Короче изменение у курильщика уже на генетическом уровне, как не печально,

Kalash29, G-Class, jr_13 та 4 іншим подобається це.
  19. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Любой метод, кроме пара и табекса не даст соскочить без ломок. Лично я остановился на табексе, отказ от сигареты - сам по себе на третий день приема. Вот только дурацкая привычка подымить никуда не девается, приходится все время контролировать себя в этом.

Reinhard T.E. Heydrich, shmayks та Cladotrix подобається це.
  20. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Бросал и с табексом, таблетки, нормально было , закурил правда потом но то такое..
    Никоретте жвачки х-ня полная там стоимость курса побольше, а эффект галимый.
    По времени мы сейчас примерно одинаково не курим +- день хоть и бросали по разному.
    На отвлечься инэт в помощь, хотя меня уже особо не нагружает, особых улучшений по самочувствию нет

21. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    По поводу Никоретте согласен, плюс ко всему не всегда удобно жевать жвачку, в итоге приходится сидеть и думать только о том, чтобы тебя все оставили в покое.

22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    И да , ещё один вариант, если уж без ломок не бросить то их можно совместить, многие рывок, на волю делали с жутчайшего похмелья,

23. Cladotrix

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    Да там ещё в чём фигня, тот же никотин вроде в жвачках, а в табексе заместительный алкалоид.

Reinhard T.E. Heydrich та Ph@ntom подобається це.
  24. znayka

znayka Obergefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    Я с похмелья никогда и не курил, а вот когда оно проходило - появлялась и тяга к куреву.

25. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Есть, же, куча препаратов для купирования, разного рода, "абстинентного синдрома" - "бутират", "витамин", "калик"...
    Пушеры из ночных клубов - очень хорошо знают, кому, и, чем, "помочь".
    Лично мне - не надо: не страдаю ЭТИМ... но, то - таке... :(

Reinhard T.E. Heydrich та Tsenturion подобається це.