Не понял. У меня давление повышенное, только как это связано с зависимостью? И самое главное, смысл мне вас обманывать? Я вам что, предлагаю купить супер метод, как бросить курить)? Я лишь рассказал о своем опыте бросания курить. А вера - дело личное.
Что не понятного, 19 лет у предидущего бросившего, у меня 20+ и 10 у Вас, делим , получаем 1/2 +-.стажа курения от наших. На счёт давления даже не знаю что и сказать, должны знать. На сосуды прежде всего валит и курево и бухло, скачки давления, то сужает то расширяет, организм к этой каше адаптируется за много лет, когда бросаете, то для него это шок хоть и во благо.Голова ватная с пульсацией, лёгкое головокружение, все сосуды открылись,началось самоочищение, кислород попёр под шифер, ну и крыша слегка шатается и так дня три. Ещё раз, кто говорит что этого не было, сидел на веранде , ромашки нюхал и мугыкал под нос тот как бы это культурно.. Неправду говорит короче.
Не было ни разу такого, не курю уже три месяца. Ещё сосуды не открылись или все же организм у каждого по своему реагирует?
Что значит не было? Я о первых паре суток, когда уши пухнут, как бы давит. Ну не было так не было, знач у вас всех давление не меняется
Я вот только 3-ю часть темы прочитал, и вы еще сначала на отзывы людей, что бросили без ломки, писали что быть такого не может. И вот другие люди продолжают вам писать, а вы все тоже - "неправду говорите". Может просто, как сказал комрад выше - организмы разные? Это не вопрос, если что. Кто-то пьянеет с рюмки, кто-то бутылку всасывает, и ни в одном глазу, кто-то в принципе не может выпить много - его тошнить начинает (это я про себя). У многих аллергия на определенный продукт, а другие его едят в любом количестве. Так и с куревом - кто-то легко бросает, кто-то тяжко, а кто-то вообще не может расстаться с этой привычкой. У меня давление было стабильным и отличным лет до 30-ти, бросил лет в 24-25, так что во времена курения не влияло, видать запас здоровья был большим).
Вы определитесь, через пару месяцев жаловались что курить хочется, а тут вдруг оказывается и не ломало, и 10 дней всего курить хотелось. У себя как было я запомнил, а вы сами разбирайтесь, не было то и не было, мне не суть важно, ну а кто будет бросать, увидит сам.
Первые десять дней курить хотел постоянно, даже когда чем то увлекался, мозг постоянно соверлила мысль о сигарете, потом тяга эта пропала, но курить периодически хочу, и сейчас тоже бывает, но реже.
Я в инете залипал, отвлекался, дольше, гдето 2-3 недели,и не постоянное ежесекундно, а с периодичностью примерно как сигарету выкуривал, ну типа 1-2 часа и накатило на 10мин, перетерпел и отпустило, потом через время по новой. Первые трое суток то почти постоянно хотел на перекур. Через месяц был почти равнодушен, курить не хотел, просто мысль мелькала,.Сегодня среди курильщиков был, дым не прёт, но понимаю если пересилить себя за компанию, то после сигареты, двух, есть риск запустить всё по новой. Сколько здоровья и денег ушло что ну нах. К стати хоть это и понимаю, но не зарекаюсь, бывших курильщиков нет, но было б хорошо не сорваться, потом уже вряд ли брошу.
Добрый день. Повторюсь, после прочтения книги Аллена Карра через неделю после того как я перестал курить я уже стабильно ЗАБЫЛ, что НЕ КУРЮ. Никаких мыслей или желания закурить не было. Отходняки были, но курить не хотелось вообще. При этом в моем присутствии часто курили и дома были сигареты. Скажу также, что книга полностью разрушает стереотип, связанный с курением и пропадает всякая внутренняя мотивация это делать. Наоборот, возникает стойкое нежелание. По поводу убитого здоровья. Это смотря как восстанавливать. Если перед телевизором или компом то, конечно, восстановится, но не сильно. А если утром зарядка 1-1,5 часа, вечером прогулка в очень быстром темпе километров на 5-7, а потом еще турники минут на 40 в спокойном темпе то, поверьте, Ваш организм покажет чудеса самовосстановления. Давление у меня, кстати в норме. Последствия конечно есть. На одной ноге появился сильный варикоз. И со сном бывают проблемы. Большей частью последствия затрагивают психику. Она восстанавливается гораздо медленней, но тоже восстанавливается. По поводу лица, как у шарпея. Свои фотки выкладывать в тему мне совсем неинтересно, но лично Вам, Cladotrix я могу сбросить несколько штук в личку. Никакого шарпея, мне 43 года, все кто не знает говорят, лет 35-37. Повторюсь, на диване перед телеком здоровья не нагуляешь. По поводу бывших курильщиков. Прочитайте книгу. Целиком. Проблема уйдет навсегда. Книга есть бесплатно в интернете.
Я не о Вас конкретно, о своих знакомых, кто бухал и курил, ну спишем на генетику и качество потребляемого, село всё же, плюс труд на солнце. За Вас искренне рад, На счёт алкоголя то не бухал по чёрному, организм не позволит да и не признаю питиё, ради самого пития, а поводы не так уж часто , если не придумывать. Ну а курить вроде бросил. Лицо посвежело, да и моложе лет на семь парни есть что старше выглядят, ну то такое.