Шмаль господня.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем руслан100, 4 фев 2019.

1. t.alex1908

t.alex1908 Obergefreiter

Тю, так я то дома, отдыхаю от всего этого, весной опять "трудиться", не очень далеко от Вас, кстати. Вот там то и водятся нимфы прелесные :oops:
    А в личку могу только сегодняшний результат с копа скинуть, но там тоже ничего интересного нет, деньги штуки 4-5, солиды, боратинки, пара советов, звезда "Октябрёнок" и колечко медное(
    Медяков полтора десятка и ниодной серебрушки, я в отчаянии :(

sputnik71, форт55 и Роня нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Кашкет “шкіперка” (mariner cap) Royal Navy Imper темно-синє вовняне сукно, чорна облямівка вишита д...
      150 грн.
    2. Cap RAF (Великобританія) Розмір приблизно 56
      250 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      500 грн.
    4. Пограничная фуражка. Состояние и размер по фото.
      205 грн.
    5. Кепи демисезонное полушерстяное темно-зеленого цвета, размер 56 Кокарда головного убора состоит из...
      370 грн.
  3. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Зажрались вьі молодой человек....у нас так все повьібивали,что даже на корчмах 4 медяка уже удача.Гле буратинки там и солидьі с полтараками и трояками.

4. t.alex1908

t.alex1908 Obergefreiter

Так там огородов штук 5 и есть у меня подозрение, что я попал на распашку кладухи, тк боратинок и солидов там поднято уже около 4-5 десятков за всё время и лишь один серебряный Орт, хотя было тоже помельче серебро, несколько штук в плохом сохране или вообще рваные гнутые)
    Вот пока погода мокрая довольствуюсь огородами такими, тем более что они возле дома)

форт55 нравится это.