Шмаль господня.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем руслан100, 4 лют 2019.

1. t.alex1908

t.alex1908 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Центральная Украина
    Тю, так я то дома, отдыхаю от всего этого, весной опять "трудиться", не очень далеко от Вас, кстати. Вот там то и водятся нимфы прелесные :oops:
    А в личку могу только сегодняшний результат с копа скинуть, но там тоже ничего интересного нет, деньги штуки 4-5, солиды, боратинки, пара советов, звезда "Октябрёнок" и колечко медное(
    Медяков полтора десятка и ниодной серебрушки, я в отчаянии :(

sputnik71, форт55 та Роня подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам Mepro 21М - приціл ізраїльської воєнщини. Працює без батарей, при денному освітленні від сві...
      7000 грн.
    2. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
  3. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Зажрались вьі молодой человек....у нас так все повьібивали,что даже на корчмах 4 медяка уже удача.Гле буратинки там и солидьі с полтараками и трояками.

4. t.alex1908

t.alex1908 Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Центральная Украина
    Так там огородов штук 5 и есть у меня подозрение, что я попал на распашку кладухи, тк боратинок и солидов там поднято уже около 4-5 десятков за всё время и лишь один серебряный Орт, хотя было тоже помельче серебро, несколько штук в плохом сохране или вообще рваные гнутые)
    Вот пока погода мокрая довольствуюсь огородами такими, тем более что они возле дома)

форт55 подобається це.