Всем доброго,для дальнейшей продажи нужна помощь в оценке данного шлема.с зади на темечке была трещина заваренана куполе присутствуют не значительные свищи. За ранее всем ответившим в теме спасибо. Размер по кламерам 65 см.
+ ко всему Вами сказанного, видно что проводилось восстановление вальца (2 фото). На аук, старт 800 грн. А там я думаю наберет и больше, металл не плохой. Клеймо производителя не видно ?
То что металл без раковин, не значит что каска отличная Купол дает понять что металла с каски ушло как минимум процентов 30. Купол дырявый , его нужно варить Трещину сваркой прихватили, но зачистить с внутренней стороны не хватило сил , это тоже нужно будет доделывать Восстановленный вальц, видно что по наруже радиус вальца вывели неправильно. Это будем выводить шпаклей или оставим как есть ? А после покраски этот момент очень хорошо бросается в глаза, особенно на козырьке. Люверсов у нее нет, маленькие бугорочки Я бы больше 700-800 не торговался за нее , так как в целом эстетически убогий касон.