Ти довго думав щоб це написати? Це не в твою честь угорську партію " Йобік " назвали ? Думав ти розумніший. Виявилось помилявся. По темі. Ми знайшли підрозділ . І думаю співпраця продовжиться. Потім фото сюди дам. Головне зараз правильно організувати пересил сюди/туди. І мені ще доробити дещо. Потім дам фото.
Ну и ладушки... А то из трофеев осталась ток голова, разгрузка , тубус для шампуров из 22ки ну и ... Парам ... Две танковые гильзы . Сцуко, из первой командировки притянул , выслушав все под ... бки Игорька зампотеха , мол еще таких мешка три нагрузить могу, один хрен на металолом не берут . Но таки трофей , стоит глаз радует , сроднился больше чем с каской , флаг, с подписями и конечно же фотки: догадался с собой старенький олимпус взять... Все остальные вкусняшки оставили тем кто менял - так заведенно )))) одним словом жаба давит отдать))))
У меня есть фото передачи нам некоторых ништяков. Фото есть много. Но с таким интернетом как сегодня у меня, я буду их грузить очень долго и нудно((( Скорее всего что даже почта быстрее приедет, чем я их вытяну с мессенджера Переглянути вкладення 14264205
поофтоплю. в 55бр один из служащих, получил в 14м погремуху "Ирокез" из дебальцево вьіходили под арт огнем, осколок вспахал верхние слои кевлара. касон как напоминание о московитском вероломстве и "зеленом коридоре".
Зелёный коридор вродь как Иловайск. Дебала - официально вышли все без помощи. По отзывам: на технике оборвали все что можно , раскидали по округе подрывать не решились что бы не привлекать внимание . И трое суток по пересечёнке. .. Минные поля , пару стрелковых стычек. (Друг , сапер , 25-ка Киевская Русь )
А вы у них спросите. Моя, первая тракторная , тоже оттель выходила. Но не все. Собственно и в 15-м бригада стояла во втором эшелоне... В районе хлебодаровки безвылазно. Но некоторые подразделения, в том числе и моё было при командировано к 72-ке , конец июля а точнее самое начало августа вектор от Волновахи на Рыбаковку.. Первой танковой там небыло)))). С другом встретилсявстретился перед самой командировкой в гандурасе в начале15-го. Я ВСУ после учебки , он после полугода боёв , представленный ко второму ордену . После на фб не одна ссылка на него от левых людей. Созваниваемся ржем . Недавно на совместных учениях опознал по липе его сына... Погуглите, могть поможет . У меня нет оснований товарищу недоверять.
А, стоп . . Так к Иловайску - никакого . Говорил за Дебалу . 25 батальон Киевской Руси.. . Ну вы , блин , дайоте .. Это мой БУАР 1ОТБр единственный и неповторимый всего 40 рыл на батарее от силы и те по расчетам а 25-ка Киевской Руси здоровая, на хами к чебурашке пить кофе катались )))... У них даже шеврон свой, и квартировались рядом с бригадой в гандуре официально пока батальон ВСУ не стал. Ноне не знаю , сам перевелся считай.
25го еще в помине небыло когда в десне проходил подготовку 11 БТРО КИЕВСКАЯ РУСЬ, и в Дебалу они попали когда у нас уже Комбата убили а это 15 августа 14го и мы на Балу стояли, + Фащевка и Чернухино и 25 всегда ВСУ был , как и 11й... правда 11 сначала собирался в части ВВ на печерске и ВЛК мы проходили на Мануильского в Ментополиклинике еще в апреле 14 года....
Если вы из Киевской Руси, то тёрки между 11-м и 25-кой решайте сами. Небыл , не знаю . В поля первый раз зашел в мае 15-го. На боевые первый раз где то середина июля, начало августа . Где тоже описал . Первой на погрузку в эшелон , в Чернигове шла 25-ка , за ней мы с разницей в день. Где то за недельку до того, в центре гандура пересекся с другом (25-ка .. Случайно ). От него узнал подробности выхода из под дебалы ...До того от своих дембелей 2-й волны - размыто . Вас устраивают мои обьяснения или раскажете что 1 ОТБр тоже нигде не воевала ? Я склоняю головы перед теми кто был с 14-го , в гандуре на плацу перед танком не одна плита с именами погибших и многие герои Украины посмертно. Но ... повторюсь: у меня нет оснований не доверять другу . А Вас , ссори , я не знаю .
У одного моего приятеля брат воевал в ДАПе. Крупнокалиберная пуля (видимо, из снайперки) попала в шлем, куском отколовшегося кевлара - травматическая ампутация части ушной раковины (это - не единственное повреждение). Но, этот шлем - скорее всего, уже недосягаем. Да, и - давно не виделись, в общем-то. Не в курсе, что там, сейчас, и как. А, так - в 14-15 годах, у подавляющего большинства моих друзей, каски были куплены за свои деньги. Разнообразные: какие, тогда, можно было достать. Те шлемы, что уцелели - часто, были отданы парням, что пошли защищать Родину, чуть-чуть, позднее.
Доброго вечора !!! Камради, можливо трохи не в тему, але питання дотичне. Для музею шукаю речі із зони АТО: бойові шеврони та прапори, особисті речі, антураж, трофеї (ганчірки і шеврони сєпарів і тд.). Придбаю/прийму в музей (бо за стипендію багато не купиш . Для зразку фото експозиції, те, що вже маємо) Усім завчасно дякую !!!
У мене в гаражі ще шлем з 51 бригади ,яка після розформування на смітник все викинула,де я його знайшов разом з розгрузками.