Школа снайперов "Дикое поле"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Jarod_Martin, 8 чер 2016.

1. Шум308

Шум308 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    - извини, что туплю, но более сообразительных парней, готовых тебя кормить не нашлось
    - и, если бы у бабушки был хер, она бы была дедушкой
    - а ты вообще подвержен влияниям ложных впечатлений? - это опасный симптом, береги себя

э, друг так не пойдет, я не могу не быть собой лично, а тем более толпой или возможно собой состоящим из аков, при всем желании, я слишком туп для подобных конфигураций, потому прости
    но апать тему надо, не ленись, иначе никто не узнает о твоем горе и тысячи наивных патриотов по всей стране в порыве непреодолимого желания делать "бах", забредут в коварные сети аферистов, я же помогаю тебе донести в массы всю суть этого заговора

Evgeniy_K подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Прицел ПУ + крон + колпачки все на фото
      9000 грн.
    2. ЛЦВ в прекрасному стані, дуже легке б/у Гарний опис за посиланням. https://punisher.com.ua/steiner-o...
      85000 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Новый, оригинальный, не устанавливался, идеальное состояние.
      205 грн.
    4. Оригнальній елкан 556 бачив тильки полігон двічі
      85000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Нова Антіблікова решітка до прицелу ( Д-65 мм).Виготовлена з алюмінію товщиною 3мм , пропускання сві...
      400 грн.
  3. стрелок1967

стрелок1967 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Это такой же лохотрон как и везде за деньги.
    Данная тема про данную школу BLACKTHORN STRATEGIC которая про весела месяц и семь страниц на Ганзе Украина,и на всех этих страницах кроме бредовых ответов и ОСНОВНОМ рекламы,куда и сколько платить бабла и у нас практическое а у всех теоретическое и у нас лучшее не чего толкового не было .

Да и в ФБ в мизерных отзывах про данную даже не знаю как ее назвать, сплошная реклама, с элементами чудес с сказок Андерсона, возможно кто верит в сказки проканает,
    Вот к примеру оригинал отзыва с ФБ написанный почемуто самими организаторам.

Спустя какое то время чувствуешь себя хорошим стрелком.
    100 м пуля в пулю. 200 м появилась бахрома, но "дырочка" одна. 300 м, 400м связал УРА. 500-600 результат хороший. Инструктора начинаю шутить: "Мы тебя уже ничему не можем научить")). 700 м первый выстрел БАМ, второй, третий, четвёртый БАМ, БАМ, БАМ гонг звенит, как на пасху колокола.
    Эго раздувается, появляется ощущение, что ты опытный стрелок. Начинаешь подсказывать другим и гордишься своими результатами.
    И тут инструктора приглашают на курс Tactical Snipinghttps://www.facebook.com/events/1772660996307918/. Поскольку к инструкторам доверие безграничное иду не задумываюсь. Они улыбаются и шутят по поводу моей квалификации.
    Всё началось мило. Вводный инструктаж, описание полного курса по дням. Идет постановка задачи на день. Теория с живимы описаниями всё это заняло максимум час. Время не замерял.
    И понеслась... Где-то, к обеду я начинаю понимать, что к тактическому, полицейскому, военному снайпингу мои предыдущие тренировки только подводили. Понимаю, я умею только целиться (((
    Меня спас обед. Да, всё вкусно, отлично организованно, но есть не хочется. Тело просит только воды, а мышцы покоя.
    После обеда коротенький инструктаж перед очередным упражнением. Каждое упражнение требует максимальной концентрации и максимальных физических усилий. Через упражнения и практическ
    стрельбу знания вбиваются как-то сами. Ты перестаёшь думать. Тело само понимает, что от него требуют.
    В конце дня садишься в машину и понимаешь, что хочется ещё!!! Тело требует отдыха...
    И так каждый день. В конце курса очень сдружились. Понравилась атмосфера взаимовыручки.
    Много писать не буду по структуре курса, всё есть на странице ТОРНАhttps://www.facebook.com/BlackthornStrategic/
    Отмечу, что в начале инструктора дают "нестандарты", причём в различных положениях и с разными доп устройствами. Затем всё это отрабатывается на практике на износ".

И это я так понимаю за три дня,не я не спорю стрелки есть хорошие но думаю они попадать учились не за три дня,
    на этот отзыв я тоже задал вопрос и даже подвесил результаты топоваых мировых чемпионов по короткому БР думаю дедушка Бойлер и иные восхитились такими результатами разумеется если бы верили с сказки Андерсона.

Да скажу реклама хорошая но даже слепой читая данный отзыв шрифтом брайля поймет что ..............

А когда я увидел свою винтовку у одного участника (каким боком его туда заманили для меня загадка) да еще и его заявление после 3 дн. курса за 5000 гр я в своем оружии нашел множественные недостатки,меня это заело.
    Когда я поинтересовался у организаторов курсов в чем эти множественные,то получил бредовый ответ, данная винтовка была заточена под охоту а не для стрельбы на 600м. бред однако.
    Винтовка РПЕ, оптика най NXS итд, с данной винтовки гонги убивались на 700м а тут так.
    Сегодня данную тему просто удалили ее создатели на ганзе ибо ответов конкретных на последующие ими рекламные выбросы и прочую хрень так и не последовало.

Так что уважаемые сообщество все в ваших руках,есть лишние денежные знаки с которыми вы хотите расстаться то расставайтесь с умом и не давайте зарабатывать на разной придуманные курсы или прочую хрень,а если уже вас туда заманили то сами делайте выводы стоило это потраченых денег времени или банально вас обманули.

Но скажу вам одно снайпером за три или за 10 дней или за месяц не становятся

Останнє редагування: 17 вер 2016
    Yrii, Бек, Evgeniy_K та ще 1-му подобається це.
  4. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Или еще к примеру последний отзыв с ФБ, который почему то опять написан
    Blackthorn Strategic
    Являюсь владельцем охотничьего карабина (с обыкновенным тонким стволом). До курсов был опыт стрельбы из карабинов на дистанции до 100-150м. Прошел курс с оптикой х1-10. После прохождения курса с уверенностью могу поражать цель на 400-500м. из своего Sig Sauer 202. Для достижения данного результата прежде всего нужна не супер-пупер оружейная система, а навыки стрелка и понимание "выстрела", что данный курс раскрывает на все 100%. Получил много полезной информации для старта к новым вершинам. Рекомендую данный курс всем владельцам карабинов, желающих стрелять и попадать в цель более 200 метров (особенно охотникам). Огромное спасибо организаторам и инструктарам! Обязательно посещу последующие курсы!"

Реєстрація на курси Blackthorn Strategic за посиланням:

Не могу понять что этим отзывом очередной раз хотел донести или преподнести данный его создатель,думается мне что это предисловие к подводу к последней строке данного отзыва.

Добавлю от себя с уверенность поражать чего и какой размер цели,это загадка,но для того чтобы не поржать и прочее а именно попадать, то для этого нужно чтобы был настроен комплекс и будь он с тонким стволом ,а комплекс это железо и подобранный боепривас и стрелок.

А если даже супер стрелку дать стрелковый комплекс который не куда не попадает то результат будит плачевный,разумеется если только данный стрелок не посетит курсы
    Blackthorn
    Да там это не главное главное заплатить.

А суть данного поста рекламного менеджера
    Blackthorn Strategic
    Заключается в том чтобы как больше заманить народу с классическим охотничим оружием ибо народ с тактическим и спортивным оружием не так много да и сами они ими постреливают регулярно и услугами данной конторы пользоваться не пользуются.

Останнє редагування: 17 вер 2016
    Yrii, Oleksiy, Бек та 2 іншим подобається це.
  5. Jarod_Martin

Jarod_Martin Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Поздравляю. Вас теперь зачислят в неадекваты и сепаратисты.

6. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Меня до одного места куда и кто меня зачислит.

Я неоднократно в теме про курсы Blackthorn Strategic Если данные курсы со слов ихнего даже не знаю как его назвать( ибо в последнее время он стал обращаться ко мне во множественном числе, типа мы,решили ИТД....) ведут опытные инструкторы, участники боевых действий ИТД.. Я задал вопрос почему данным господам не передовать свои успешны знания в столь трудное время хотя бы начальный курс безвозмездно, свои то они знания наверняка получали не за деньги.
    А в ответ тишина и реплики про вентилятор и что на его бросают.

Так что увы сепаратизм и прочее это не та опера, это бабко сьемник однако,а вот кто в него нырнет это дело личное.

Повторяю это только мое мнение в данной теме,но собственные грабли не кто не отменял.

Yrii, Oleksiy та Jarod_Martin подобається це.
  7. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    381
    Так это отзывы про курс, который Вы (или Вам, запутался я уже в Вашиз клонах) недавно рекламировали ;)

8. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    реклама это страшная штука.
    а еще есть анти реклама.
    каждый выбирает что и как.
    У нас дельцы всегда спешат на всем и побыстрей заработать и до фени как,главное запутать плательщиков, создать рекламу с умными словами и прочем, и вперед косить бабло, но есть нюансы, если его бабло начнут нести.
    А также будут подбрасывать еще рекламу с разными новыми умными словами по ходу событий смотря на процесс.
    Все в ваших руках ибо ваши руки отдают деньги.

Останнє редагування: 18 вер 2016
    Yrii подобається це.
  9. Jarod_Martin

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Я никого не рекламирую.

А когда пишут отзыв что курсы гавно, и они тупо зарабатывают деньги, начинают нести всякую хрень и натравливать курсантов в чатах (в скайпе (как-то мало отзвалось...))- или я сочиняю и такого не было??

Yrii подобається це.
  10. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Для того чтобы поддерживать баб ко съемник есть масса методов как это делать,вы это должны понимать.
    А также у каждого есть свое мнение о происходящем,так что каждый в праве писать так как он это видит и как на свое усмотрении считает.
    Это как прозе.
    Крестьяне жили бедно но они этого не знали ибо нес чем БЫЛО СРАВНИТЬ.

Повторюсь еще раз.
    Если кто то хочет куда то нырнуть за большие деньги то пускай для начала подумает а нужно ли ето ему в быту?
    Работа на перспективу а вдруг буду трактористом, нужно получить права, при этом нужно заплатить хорошие деньги это не актуальное решение,с такой перспективой можно и космонавтом ИТД... а вдруг.
    Каждый сам решает сколько не жалко ему выкинуть личных денежных средств и своего личного времени на то или иное и при этом дать кому то заработать на нем,вопрос только нужно ему это и толку в этом?
    хорошо будит в любом варианте и всегда актуально и желательно регулярно, тому кто это бабло берет.:)

Останнє редагування: 18 вер 2016
    Yrii подобається це.
  11. Шум308

Шум308 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    Что-то отклонились от темы, нет?
    Обсуждали ведь кидал из названия темы, а тут вдруг Blackthorn Strategic, они тут каким образом, - что? тоже оказались негодяями?
    Давайте тогда обновим тему или как?

стрелок1967 - что имеете сказать конкретно по
    Школа снайперов "Дикое поле"
    - были? видели? что-то знаете? поделитесь информацией?
    - они таки проходимцы и ТС прав?

12. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Ну я цитату не сам придумал и скопировал тут с темы и написал что и как.
    А негодяев нужно многих упоминать если это негодяи.
    Это форум и тут есть дебаты иногда дебаты отклоняются от конкретики,так и тут кто то предложил данную шнягу Blackthorn Strategic,а тут сразу рекламация на данное,и всем кому это интересно стазу задумается и сделает выводы.

А что вас так напрягает в отзывах тут в теме про Blackthorn Strategic,не как тоже данная контора себя считает великой школой,с их слов самой что не есть,или вы очередной защитник или участник данной пирамидки?

13. Шум308

Шум308 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    нет, я не поклонник пирамидок)))
    вообще не напрягаюсь, просто обратил внимание, что обсуждали одних, а переключились на других, раз так вышло, неплохо бы не обобщать в целом, а именно разделять информацию по разным доступным вариантам обучения, если есть негодяи, то кто конкретно и в чем заключается негодяйство, если есть достоинства, то у кого и какие - чтоб все кому интересно имели обьективную информацию для размышлений и выводов

14. Шум308

Шум308 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    Я рад что ты в форме, не пропадаешь, не забываешь.

Укажи, а кто тут кроме тебя про гавно и тупое рубилово денег написал?
    - я вроде качественный срез по сообщениям в теме сделал

15. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Ну я и выложил обьективно про одну.
    Я писал выше,что данное предприятие в лице Blackthorn Strategic, создала тему на ганзе для завлечения клиентов,а когда пошли дебаты что и как тихонько удалила тему ибо на множество вопросов у них не было ответов,а если и были некие ответы то они были смешные ,как из фильма БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНЫ, гранаты не той системы.:D

Так что увы размышлять есть о чем,только в данной теме суммы фигурируют за обучение 50уе а в отступлении от теме суммы от 5000 до 12500 за три дня.:mad:
    а выводы думаю уже многие делают.

Andrew Scott та Evgeniy_K подобається це.
  16. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    381
    Может сделайте отдельную тему по Блексторну, чтобы желающие легко нашли?
    Информация может оказаться полезной многим и здесь тему вряд ли снесут.

Dmitriy1976 подобається це.
  17. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Да смысла нету,про эту школу тема на ганзе висела,там ее уже многие прочитали,да и тут ее еще дочитают.
    На ганзе была с иллюстрациями от создателей,они даже свои иллюстрации в ФБ по удаляли ибо с их слов
    Снайперські курси компанії Blackthorn – програма з підготовки снайперів за стандартами військового напрямку, подібними до стандартів сил спеціальних операцій. Інструкторами Blackthorn є професійні військові снайпери, офіцери запасу підрозділів спеціального призначення «Вега» та «Омега», учасники бойових дій (в тому числі – АТО), які мають досвід навчальної роботи, призери міжнародних та українських змагань
    а когда по фотографии расписалось им что и как то сразу тишина.
    Ну не могут так с их слов супер инструктора даже на фотографиях себя позиционировать.:rolleyes:

Dmitriy1976 та Evgeniy_K подобається це.
  18. DenisD13

DenisD13 Obergefreiter

Повідомлення:
    77
    Адреса:
    Dnipro
    Ну походу ты балабол редкостный)) Потому что кроме тебя никто негатива по фактам без всяких домыслов про "Дикое поле" не писал)))

Шум308 та Evgeniy_K подобається це.
  19. Yukka

Yukka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Запоріжжя
    Случайно наткнулся на эту тему. Она была создана в июле этого года, а я был на курсах в 15-м. Оставил отзыв на сайте, здесь могу описать впечатления. Так как я тоже являюсь инструктором в другой сфере и имею опыт преподавания, систематизирования подачи материала, выделения главного и вообще, работы с коллективом, то отметил ряд вопросов. Повторюсь, что был на одних из первых курсов, когда ещё только всё начиналось. На вторые так и не попал: длительная командировка.
    Итак отзыв. Первое,что хочу отметить, это то, что курсы практически бесплатные. Ничего особенного не ожидал. Много информации есть в интернете. Считать тысячные, МОА, многое другое умел.
    Теория.
    Информации много. Для вообще нулевого человека - самое оно. Но девочки, которые были на курсе закипали мозгами, когда им про тысячные объясняли. В приводимых формулах были константы, значение которых не объясняли. Когда говорилось об изменении траектории, скажем, с изменением температуры, то не говорилось, в какую сторону: вверх или вниз. Для опытного стрелка это понятно, а для новичка? В общем, судя из последующих занятий, в том числе и в моём городе, ситуация изменилась гораздо в лучшую сторону. По применяемому оружию и боеприпасам немного не согласен с инструкторами. В ЗСУ массовость СВД никто не отменял. По-этому думаю, что упор нужно было делать именно на них. Учитывая также то, что на курсах обучались ребята из МВД, которые тоже были с СВД. И ещё сто лет мы будем ходить с СВД, если только омерика нас не оккупирует (поскорей бы). Если не СВД, то с винтовками под 7,62х54.
    Экзамен не сдал с первого раза. Каюсь. Был критически неправ в некоторых вопросах. Но в некоторых остался при своём мнении, хотя и уважаю требования инструкторов.
    Практика.
    Тут был некий сумбур. Поясню. Когда была практика, световой день заканчивался рано. Планы на день, в большинстве случаев, не были выполнены. Например, по плану: изготовление гилли, скрытный подход к рубежу, составление карточки огня, ну и огонь по готовности (по докладу и разрешению). Так вот рубеж находился в чистом поле, чтоб как-то ползти метров 600-700, надо было оооочень медленно. К концу светового дня так и не успели. Далее, не было оговорено, группа действует вместе или каждая пара самостоятельно. Иначе могли быть варианты. По стрелковой практике тоже вопросы. Имея своё оружие я следовал плану: собрать группу на 100м и стрелять дальше. Естественно, учитывая работу всего коллектива. Однако... В руки брали оружие те, кто его никогда не видел и их приходилось долго ждать. Считаю, что нужно было разделить стрелковую практику для тех, кто стреляет и кто впервые. Естественно, светового дня опять не хватало. Вы же понимаете, что в условиях сумерок, даже на 100м человек в камуфляже на рубеже практически не виден. Как и результаты попаданий.
    Сделал вывод, что за потраченные деньги получил некоторые теоретические знания, освежил свои и получил возможность пострелять в гражданских условиях на расстояние до 500м по чужим гонгам.
    Ребятам-инструкторам спасибо за общение, советы и самосовершенствование в области преподавания снайпинга для всех. Когда курсы будут опять в городе, с удовольствием пойду опять, так как сейчас уже многое изменилось. Однако, с условием, что будет лето. Мне пофиг тепло и комфорт, но хотелось бы длиннее световой день.

Serg_e, tomis42, Yrii та 2 іншим подобається це.
  20. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    381
    Кстати, я тоже проходил курс теории 2 раза: первый раз в августе 15-го, но тогда из-за сдвига графика не попал на экзамен, второй раз в этом году в начале осени.
    Разница в объеме полученной информации очень большая.

21. Yukka

Yukka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Запоріжжя
    Я жалею, что второй раз не попал. Жду.

22. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Киев, Украина
    Так, что бы оживить немного темку.

Программа подготовки
    Каждый курсант самостоятельно выбирает степень изучения снайперского дела.
    Задача школы — обеспечить условия для подготовки снайперов любого уровня.
    Полная программа подготовки состоит из 91 упражнения, которые разделены на 4 этапа.

1 этап подготовки = 8 упражнений
    Это базовые упражнения, основы использования снайперского оружия. Рекомендуется для прохождения каждым курсантом, чтобы закрепить и не потерять знания, полученные на теории. Эти несложные упражнения дают понять на что похожа подготовка и работа современного снайпера. Возможность попробовать на практике, что такое настоящее маскировки, обнаружения противника и точная стрельба.

• Стрельба на дистанции 100m-450m
    • Стрельба по целям на неизвестные дистанции до 450m
    • Пристрелка оружия за 2 патрона
    • Выдержка прицельной линии и спуск с гильзами, установленными на винтовку
    • Ползание во всех положениях
    • Определение расстояний и составления карточки огня на природе
    • Выявление замаскированных целей. Найти другого замаскированного курсанта до того, как он найдет тебя.
    • Марш с ориентированием. Основы ориентирования, незаметного передвижения и подбора снаряжения.

2 этап подготовки = 20 упражнений
    Дает уверен средний уровень подготовки. По западной классификации соответствует уровню марксмена.
    Вы будете готовы успешно выполнить весь перечень задач современного пехотинца, вооруженного винтовкой с оптическим прицелом.

• Стрельба на средние дистанции 500m-700m
    • Стрельба по целям на неизвестные дистанции до 700m
    • Стрельба по движущимся целям на дистанции 100m-250m
    • Стрельба из неудобных положений 100m-450m
    • Ночные стрельбы 100m-450m
    • Стрельба сидя, винтовка на столе 100m-450m
    • Незаметный выход на позицию
    • Выдержка прицельной линии в течение 1 часа, с готовностью сделать выстрел в любой момент
    • Ползание в снаряжении с оружием
    • Составление карточки огня в условиях города
    • Выявление замаскированных целей в городе. Найти другого замаскированного курсанта до того, как он найдет тебя.
    • Снайперская позиция на разной местности
    • Использование подвижных манекенов
    • Постройка наблюдательного пункта
    • Марш с ориентированием на 20 км, в условиях противодействия другой группы курсантов
    • Ночлег на природе, постройка укрытия, разведения огня
    • Использование гражданских авто, посадка-высадка с оружием, движение в колонне, маневры
    • Перемещение снайперов в городе
    • Тактическая медицина — минимум военнослужащего согласно ТССС
    • Прохождение полосы препятствий стандартной сложности

23. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Киев, Украина
    3 этап подготовки = 30 упражнений
    Высокий уровень подготовки. Соответствует уровню выпускника курсов армейских снайперов стран НАТО. Благодаря этим упражнениям полностью раскрывается потенциал снайперского оружия. В полевых условиях вы будете чувствовать себя, как дома. После прохождения 3 этапа подготовки вы будете способны уверенно и успешно выполнять задачи армейского снайпера. Почему мы в этом уверены? Потому что мы проверили это на практике.

• Стрельба на дальние дистанции 750m-1000m
    • Стрельба по целям на неизвестные дистанции до 1000m
    • Стрельба по движущимся целям на дистанции 300m-450m
    • Стрельба из неудобных положений на средние расстояния 500m-700m
    • Ночные стрельбы на средние расстояния 500m-700m
    • Командная работа снайперских групп
    • Стрельба с колена
    • Стрельба сидя
    • Стрельба стоя
    • Стрельба с левой руки (для левшей — с правой руки)
    • Стрельба с человека. Упражнение для снайперских двоек.
    • Одновременный выстрел
    • Стрельба в полном защитном снаряжении
    • Выдержка прицельной линии в течение 2 часов, с готовностью сделать выстрел в любой момент
    • Ползание с оружием и рюкзаком
    • Выявление замаскированных целей на природе и корректировка огня по ним.
    • Выявление замаскированных целей в городе и корректировка огня по ним.
    • Длительное наблюдение за сектором, ротация групп
    • Скрытный выход на позицию и выстрел на природе. Курсантов ищут инструкторы.
    • Скрытный выход на позицию и выстрел в городе. Курсантов ищут инструкторы.
    • Ночной рейд
    • Ночлег с охраной периметра в условиях противодействия другой группы курсантов
    • Отработка охраны объектов инфраструктуры
    • Подготовка сооружений и блиндажей к долговременному проживанию
    • Преодоление водоема вплавь со снаряжением с предварительной подготовкой
    • Выполнение комбинированных упражнений и заданий по тактической медицине
    • Выживание на природе, добыча воды и пищи
    • Наведение переправы через водоем или обрыв
    • Спуск/подъем на веревках в зданиях днем
    • Прохождение полосы препятствий повышенной сложности

4 этап подготовки = 33 упражнения
    Высокий уровень подготовки. Тренировки в сложных условиях, которые доводят человека до пределов ее выносливости. Отработка всех возможных сценариев и ситуаций, для получения максимального опыта. Эти тренировки необходимы, чтобы научиться стабильно побеждать даже хорошо обученного противника. Лучше всего подходит для снайперов, которые стремятся повысить свою квалификацию.

• Стрельба на очень дальние дистанции 1100m-1500m
    • Скоростная стрельба по группам мишеней на неизвестные дистанции в ночное время до 1000m
    • Стрельба по движущимся целям на дистанции 500m-700m
    • Стрельба из неудобных положений на дальние расстояния 750m-1000m
    • Стрельба из машины
    • Стрельба по целям, которые появляются на короткое время
    • Скоростная стрельба выносом на различные дистанции
    • Стрельба в горных районах
    • Соревнования между снайперами на первый точный выстрел
    • Стрельба в условиях стресса (физическо-эмоционально-шумовая нагрузка)
    • Стрельба дозвуковыми патронами с глушителем
    • Стрельба сквозь стекло
    • Стрельба через большой водоем
    • Выдержка прицельной линии в течение 3 часов, с готовностью сделать выстрел в любой момент
    • Ползание в полном снаряжении по лужам в условиях стресса (физическо-эмоционально-шумовая нагрузка)
    • Марш-бросок в полном снаряжении с раненым
    • Обнаружение и поимка развед-диверсионных груп
    • Скрытный выход на позицию на природе ночью против наблюдателей с тепловизором
    • Скрытный выход на позицию в здании ночью против наблюдателей с тепловизором
    • Ночной выход и скрытное обустройство снайперской позиции до рассвета
    • Комбинированный рейд на большие расстояния 40+ км в условиях противодействия поисковых групп
    • Ночлег при минусовой температуре без палатки и тента
    • Преодоление водоема вплавь со снаряжением без предварительной подготовки
    • Сложные задачи по тактической медицине в стрессовых обстоятельствах (физическо-эмоционально-шумовая нагрузка)
    • Выживание в двойках в условиях противодействия поисковых групп
    • Спуск/подъем в зданиях ночью без освещения
    • Групповое прохождение полосы препятствий на повышенной сложности в полном снаряжении
    • 5 Неизвестных упражнений-сюрпризов. Держатся в секрете, так как их смысл — выполнение задач в неожиданных для курсантов обстоятельствах.

Взято тут http://www.wildfield.in.ua/uncategorized/training

24. стрелок1967

Повідомлення:
    421
  25. Jarod_Martin

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев

Спасибо за обновление. Первые занятия будут стрельбы?

26. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Киев, Украина
    Стрельбы идут все время. Раз в неделю так точно. Просто допуск к ним получают люди, которые хоть пару-тройку раз засветились на практических занятиях. И у инструкторов на счет их адекватности не возникло каких либо опасений.

Hladimir та Evgeniy_K подобається це.