Школа снайперов "Дикое поле"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Jarod_Martin, 8 чер 2016.

1. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Наставлениями и таблицами мы пользуемся там, где соответствующий контингент, задачи и железо. А вот для обучения по теме у меня немного другие учебники:
    http://csef.ru/ru/oborona-i-bezopas...gotovke-voennyh-i-policzejskih-snajperov-4431
    http://files.cartools.lv/ballistics/Brayan_Lits_-_Prikladnaya_Ballistika_2nd-Edition_2011_RUS.pdf

Могу познакомить. На поставленные вопросы ответит лично.

..... добавить нечего, суть проблемы изложена предельно ясно.
    так вот блять, их и нужно ставить, причем на 338 и выше, а не мосинки с ПУ выдавать и говенные АК говноприцелами обвешивать.

Камча, Dmitriy1976, Yrii та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Комплект для Чищення Зброї: набір щіток і гачків Будь-який ентузіаст зброї розуміє важливість регуля...
      520 грн.
    2. (в наявності 35 шт.)
      Стальна вата 000 являє собою спресовану тонку стружку із неіржавіючої сталі. Призначена для чищення,...
      133 грн.
    3. (в наявності 9 шт.)
      Йоршик для чистки 5,45мм стволів АК74, АКС-74, РПК74, АКСУ із латунною щетиною. Накручуються на штат...
      150 грн.
    4. Заготовка з оружейної сталі шестиграник 25мм з отвором 7мм (з припуском під розвьортку нарізів) з з...
      200 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1250 грн.
  3. Шум308

Шум308 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    Я ничего не давал, и даже не упомянул ни разу о подобном, а если и давал, то ничего сверхестественного, скорее обращал внимание на очевидные ошибки, которым научили, скорее всего вражеские диверсанты в .....)))
    У меня нет учеников, где я Вам раздобуду ответы? С чего Вы вообще взяли, что они у меня должны быть?

Найдите хоть одно мое сообщение, где я рассказываю, как управлять армией!!!)))

Как обучать ТУТ, я тоже не рассказываю, я лишь констатирую факт, если после поклейки обоев они отпадают от стен, я понимаю, что обои поклеены хуево, я не собираюсь обучать маляров клеить обои, так чтоб они не отпадали, у маляров есть работодатель, который должен их обучить, перед тем, как клеить.

Вы крайне невнимательны, я многократно просил Вас не рассказывать мне что делать, либо специально игнорируете мои просьбы, зачем?
    Думаете я не в состоянии рассказать, что делать Вам?
    Откуда такая тяга к конфликтам? есть только Ваше мнение и неправильное или как?
    Я Вас лично чем-то обидел?

Я бы для начала рассказал по этому вопросу Вам, но не имею такого желания. Возможно, когда-нибудь и Вы самостоятельно дойдете до понимания, чем и почему пользуются амеры, и про дураков расскажите им самостоятельно, без меня, это же Вы написали, вот и озвучивайте самостоятельно, не приплетая меня.

Спасибо за совет, но не думаю, что у них есть ответ на мой, пока что риторический вопрос.
    А если Вас беспокоит кто интересуется темой - есть старый добрый донос, если не брезгуете конечно...

У меня лично к Вам пара вопросов, по теме, как лично Вы видите:
    - когда дожгут последние из еще живых стволов СВД и остатки БК из стран бывшего Варшавского договора - что дальше?
    - в чем смысл подготавливать кадры, заведомо зная, что по итогу получается боевая единица, которая почти всем характеристикам, условно, в 2 раза уступает противнику?

Dmitriy1976, Hamer2109 та Yrii подобається це.
  4. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Я что вижу, то я делаю и как раз не в этом месте, в отличие от Вас.

Я Вам еще раз сказал - с Вашими предложениями Вас ждут на Воздухофлотском - там всегдготовы обсуждать светлые мвсли с людьми, которые знают что надо делать и БУДУТ это делать в реалиях, а не просто абы поговорить.

А то у нас очень много икспертов, которые знают как ,но когда говоришь им "так вот тебе мяч и летс гоу - делай как ты говоришь..." так сразу либо задняя, либо Цви-Ариэли №2 (еще тот иксперт израильский).

Пока Вы сотрясаете воздух, перепиливая в 3й раз опилки, то могли бы уже с предложениями в боевую подготовку Сухопутки прокатиться - толку было бы больше, судя по Вашим высказываниям и знаниям как и чего надо поменять в системе боевой подготовки по конкретной ВУС.

Останнє редагування: 12 чер 2018
    akms1974 та Александр КР подобається це.
  5. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    про мосинки я тебе отписал выше - сколько ты будешь еще перепиливать опилки???

АК-74 - отличное оружие, при должных навыках, но всем нужно НАТОвское оружие - можно подумать оно само в цель попадает - только спуск нажимай и учиться стрелять не надо + никогда его не надо чистить, как проклятый калаш ,который ржавеет если стрелять каждую ночь и месяц не чистить.

Дайте котикам барреты и они войну выиграют - дали барретты, еще в 14м и что - где горы трупов врага??? Сонечкам надо Леси, из которых сразу 4мя РПГ-7 можно залпом херакнуть в ту сторону, а еще лучше надо Джавелины - без них никак нельзя.

akms1974 подобається це.
  6. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Молодец, продолжай дальше - война еще не кончилась. Хотя этот вопрос был не тебе.

akms1974 подобається це.
  7. Шум308

Шум308 Obergefreiter

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Киев
    Уклоняетесь от ответов, Ваше право, но откуда знаете в каком месте и что именно я делаю?)))

Петр, если не невнимательность, то возможно проблемы со зрением заставляют Вас считать, что где-то в тексте присутствует "некое мое предложение", не напрягайтесь, его там нет, можете отменить встречу в ГШ, если уже назначено...

Попробуйте поменять экспертов, возможно они тянут Вас в прошлый век, тем более, если Вы сами говорите, что они хреновые у Вас.

Вы переоцениваете мои возможности и действия, мне трудно понять, с чего Вы решили, что я самый умный...

8. Петр Сидоров

Повідомлення:
    3.501
    Адреса:
    Україна
    Там всегда готовы обсуждать дело и делать нужное, потому в любое время.

Без этого любая критика чего-либо, без предложения взамен (не на словах) для меня - говорильня у подъезда на лавочке. Потому ежели вы хотите помогать, готовить лучших-супер-гипер и так далее - вперед, вам даже окажут всякое содействие. Но пока от вас я слышу только слова и ни одного подтверждения делом - напишите свою, лучшую, программу подготовки и утвердите ее - это будет работа и показатель, причем не важно чья в итоге будет фамилия в графе "утвердил", абы было что утверждать.

Я так решил, с Ваших слов, где вы считаете что все вокруг херово, а вот вы знаете как сделать намного лучше. Не так-ли?

akms1974, Кролик 1 та Шум308 подобається це.
  9. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    дискуссия выходит за рамки темы и степени необходимости знания проблем гражданскими лицами.

10. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Киев, Украина
    Коли курсанти Дикого поля хочуть стріляти на більші відстані, вони просто беруть і розширюють полігони. Наразі роботи ведуться на трьох полігонах одночасно. Бажання навчатись є головною професійною навичкою, саме вона визначає яких результатів досягне людина. Якщо ви шукаєте мотивацію, постійні системні тренування, людей відданих снайперській справі - ви знайдете їх у Дикому полі.

https://www.facebook.com/wildfield2014/

Images:

MyCollages (31).jpg
    Evgeniy_K, Argus13, sashkols та 3 іншим подобається це.
  11. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    Це де воно таке щасття????

akms1974 та Gogi 514 подобається це.
  12. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Киев, Украина
    Недалечко від файного міста Кіїв, той що на фото. Є і інши.

Evgeniy_K, akms1974, Шум308 та ще 1-му подобається це.
  13. 0-88888

0-88888 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Киев
    Z -10 другої генераціїї 20 дюймів, 12 твіст, кулі хорнаді 168 гран, брав нову на заводі за 1200 єнотів, доступно? Далі, виїхали, Син вперше цю іграшку в руки взяв, вітер боковий, від 3.5 м/с, до 5м/с, поривчастий. Дистанція 725 метрів, не чисте поле, а яри, дивимося на фото, свідки є, як і відеодоказ. Мінуси тільки в одному - нерегульований газблок.

Images:

viber image1.jpg
    Gogi 514, Evgeniy_K, Unnamed Player та 3 іншим подобається це.
  14. Maxrivne

Maxrivne Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    407
    Тільки придбали Z10. Перший виїзд, підбірка патронів на 300м. Всі групи по 5. Чудовий українській виріб. Газблок доречі регульований
    IMG_4015.JPG IMG_4014.JPG IMG_4040.JPG IMG_4042.JPG IMG_4041.JPG

Останнє редагування: 8 лис 2018
    Лёпич, Evgeniy_K, Камча та 2 іншим подобається це.
  15. Unnamed Player

Unnamed Player General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    55
    Повідомлення:
    8.729
    Адреса:
    Украина
    З регульованим газблоком її почали виробляти десь у 2017 році,якщо не помиляюсь.

16. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Про обучение в Десне.
    Пришли два бойца после Десны с винтовками от Дикого Поля. Одна ХС в 338, другая 308 Зетка. :beer:
    Знаний - практический ноль. :(
    Поле! Вы делаете хорошее дело предоставляя такие винтовки для ВСУ....., но бойцы то нулевые! Нет даже элементарных познаний и навыков в этом деле. Практически - полный ноль!
    Причем один из пришедших достаточно сообразительный. Через два дня занятий с ним, он стал попадать в гонг с 800 метров. Т.е. его можно реально научить. Вчера он выдал фразу:
    "за эти два дня я узнал больше, чем за 2,5 месяца там"
    Возникает закономерный вопрос: А кто и чем занимался с ним в Десне?

Maxximum_77, Evgeniy_K та Hamer2109 подобається це.
  17. Maxrivne

Maxrivne Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    407
    Куда пришли и что означает с Десны? И причем тут Дикое Поле?

18. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    в армию :D:D:D
    кому надо - поймет.

asolo та Hamer2109 подобається це.
  19. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    381
    Бійці навчалися у Десні чи у ДП?
    Якщо у ДП то які у них позивні у ДП?

20. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Десна. Прошу бути уважним. Щодо ДП, то була виражена подяка за надану зброю. Про якість навчання мови не було.

Останнє редагування: 9 лис 2018
    Hamer2109 та Evgeniy_K подобається це.
  21. Maxrivne

Maxrivne Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    407
    На турнірі ліга марксменів в Десні військовий снайпер став чемпіоном в підгрупі полуавтоматів. Але його товариші із аналогічними стрілковими комплексами дуже мало набрали балів. Висновок : кто хоче той і навчиться

22. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Почему я могу научить элементарному за два дня, а там не могут за 2 месяца? Какого хера выпускники Десны не знают как настроить прицел? В частности диоптрийную настройку окуляра, параллакс и не знают что такое первая и вторая фокалка, не говоря уже о том, как меняется цена деления сетки в зависимости от кратности (для 2-й фокалки) и как это посмотреть в БК Сеньора ...., не говоря даже о том, как это объяснить.
    За два месяца этому можно научить даже того, кто этого этого принципиально знать не хочет. Только вот вопрос в том, нах нам такие обучения и такие обученные специалисты. А им (этим "обученным" специалистам) ДП выдает дорогущие ХС-ки, с Найтами и патроны по 200гр штука.

Evgeniy_K, Gogi 514 та Hamer2109 подобається це.
  23. Maxrivne

Maxrivne Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    407
    Тв да. Это действительно вопрос ... Ответ на совести учителей

24. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Особенно если учесть, что некоторые "инструктора" Десны мои недоученные ученики. Которые предпочитали Фейсбук, "В контакте" и "однокласники" Пластеру и Литцу.

ПыСы*
    А переученный Мамай уверенно работает по гонгу 50см на 700-800м из СВД. 70% попаданий ЛПСом.

Yrii подобається це.
  25. Maxrivne

Maxrivne Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    407
    Ну
    Ну это вышак! Если ещё со штатным ПСО, то это вообще фантастика.

26. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    ПСО, и это стандарт для нормального стрелка. Никакого вышака тут нет.

А это пример того, как некоторые хотят учиться:
    2010101041340.jpg

Останнє редагування: 9 лис 2018
    Yrii, Azazelo С та Maxrivne подобається це.