Школа снайперов "Дикое поле"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Jarod_Martin, 8 чер 2016.

1. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    879
    апщето их крайне желательно не подбирать, а ..... (ой, бл...) "проверять" ;):
    SANY0123.JPG
    и енто даже не дома, а в полях под деревней Гадюкино ;) И не для ахтомата, и даже не для 308, ну и не для бумаги

Savoy13, Мастер, Траквамада та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Стрелянные гильзы ФОРТ ПМ (боксер) обжаты и декапсюлированы , биметалл ( магнитятса ) , не мытые ....
      250 грн.
    2. (в наявності 95 шт.)
      Продам гільзи папкові 12кал, 1988 рік випуску. 10грн/шт в навності 95шт Кулі свинцеві “діаболо” 16ка...
      12 грн.
    3. Пуля 308 FMG 9,3 грамм(145 гран) не магнитная, в количестве 36 шт.
      500 грн.
    4. Капсуля бердан для Наган, ПМ ТТ 100 шт
      450 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Єврокапсуль Еврокапсуль Nobel 686 ціна за 100шт
      395 грн.
  3. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    382
    Гарні маслята :)

Ну і я трошки похвастаюся мішенню.
    100 м. там же де і Майстер працював.
    Перша група за день включаючи "холодний постріл".
    Дірочки більшого диаметра дісталися "у спадщину" від товариша :)
    img_ - 1.png

Hamer2109 та Мастер подобається це.
  4. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина
    Стрельба на кучность (повторяемость попаданий) используется:

1. Подбор навески (релоад) для конкретной винтовки
    2. Подбор заводского патрона для конкретной винтовки
    3. Обучение (человек взял в руки оружие и только начинает свой долгий путь в высокоточную стрельбу).
    4. Стрельба из неудобных положений. Я, к примеру, уже более менее стабильно собираю группы лежа, но стрельбу с колена, стоя мне еще тренировать и тренировать. Попал, не попал - не даст мне нужной информации. Попасть можно и случайно. А вот собрать более менее толковую группу посложнее, и она показывает правду на сколько у меня выходит этот элемент стрельбы. Потом, когда группы более менее стабилизируются, можно будет и в 5 мм пострелять.
    5. ...
    6. ...

Продолжая аналогию с школой и вышем - вы предлагаете решать уровнение с помощью интегралов, в то время как школьная программа дошла только до дробей. Еще раз - это аналогия!)))

Evgeniy_K подобається це.
  5. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А все более менее стрелки обязаны быть специалистами в определении модели и калибра винтовки? И это вы меня называет "компьютерным задротом " помешанным на моа :D. да хоть и 5 выстрелов . покажете как стреляете? Не так а за деньги. Подставим 5 мишеней на разных расстояниях от 50 до 200м и в разных направлениях нарисуем везде сантиметровые кружочки и посмотрим как вы сможете их поразить с разных положений и сколько вам на это выстрелов понадобится. Дальномер само собой не пользуемся, это же не как в жизни. Нам покажете мастер класс и если сможете то думаю мы у вас уроки брать будем :) .

6. стрелок1967

стрелок1967 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    можно все , у каждого свои задачи.

7. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Да это все треп. Так можно стрелять только на форуме , а в жизни хр...н так постреляешь. Привыкайте делить минимум на два то что тут большинство пишет. Не может человек которому 50 лет уверенно поражать мишени в 5 мм на 100 метров с разных положений. Ручки дрожать, устойчивости нету уже и т.д. сказки это все.там фотка с треногой винтовки кстати - вот это его все , стрелку - професионалу умеющему поражать цель в 5 мм в разных направлениях тренога не надо . :D.

Останнє редагування: 19 кві 2018
    Kosmos79 та Evgeniy_K подобається це.
  8. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Конечно можно сидя дома за компом. А вот в поле, при свидетелях да с винтовкой в руках уже не получится :D. в лучшем случае разделить придётся ваши достижения в 2 а то и в 10 раз :D.

9. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Вот с колена у вас никогда не получится уверенно поражать цель в 5 мм на 100 метров как у Гуру. Это надо быть мастером спорта чтобы так стрелять и тренироваться по 2 часа каждый день минимум

Приходит дедушка к врачу и говорит
    - доктор у меня не стоит
    - а сколько вам лет
    -72
    - так это нормально
    - та какое е ж там в х...я нормально, соседу вон 75 так он говорит что у него стабильно 2 раза в неделю
    - ааааа , ну так и вы так можете
    - так у меня же не стоит
    - да нет, вы меня не поняли, вы тоже говорите :D

Savoy13, Hamer2109 та Evgeniy_K подобається це.
  10. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    О, нервы и возбужденность это очень мешает точным прилетам пуль.
    Я этим проклятыми минутам пользуюсь только когда поправки ввожу,а размер групп меня уже не интересует,не жгу я уже так патроны.
    Специалист он и есть специалист что пофиг ему с какой винтовки стрелят, результат будит почти сходный,главное чтобы приклад был под стрелка.
    я кстати начинал стрельбу с крупных калибров и без всевозможных ДТК так что пофиг мне.
    [​IMG] Coinmarketcap Telegram Bot
    Я не кого учить не собираюсь, читайте первый пост в данной теме с чего началась эта дискуссия, ваша бредовая идея с дальномер и сантиметровые кружочки насмешили,

11. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Я вам открою большой секрет, я с колена вообще не стреляю, и по 2 часа каждый день тоже не тренируюсь в стрелбе,
    А свидетели и стрельба это несопоставимые вещи , это что то с судопроизводства наверное или с материалов уголовного дела:)
    А очевидцы могут быть, ежайте на сапсан поспрашайте, я вам даже подсказку кину.
    Внимательно слушайте голос со стороны.

12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А где нервы увидели?
    Ну хоть покажите а? Не так а за деньги , вы постреляете как всегда это делаете, а мы посмотрим как вы в разные направления с разных положений попадаете. :eek:. ну блин охота увидеть настоящего высокоточника который 5 мм мишень одним выстрелом уверенно поражает с разных положений

13. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Ну вы мерятся собрались, спор затеваете,это как на школьных форумах, читайте предыдущий пост.
    Мне охота в космос слетать,не поможете, а я тогда вашу охоту удовлетворю.:D

14. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Понятно - едьте куда то и внимательно слушайте голос со стороны :D. класс. Понятно все. Ну метких попаданий :D.

15. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Да легко. "Василий Иванович меняет профессию " посмотрите внимательно. Там рецепт хороший есть как в космос полететь. :D. а спор я не затеваю, просто увидеть как Гуру стреляет охота, а то никогда не видел такого понимаете ли :confused:. только слышать приходилось о таком от балаболов всяких, но никто никогда так и не продемонстрировал. А вот такого о чем вы рассказывает даже и не слышал, реально мистика какая то.

Kosmos79 подобається це.
  16. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Ну не куда то а стрелковый комплекс Сапсан, а по голосу инструктора узнаете, за одно и спросите про свидетелей в лице инструкторов с похожим голосом, а кто тут по 5мм точкам стреляет:)
    да у любого если они вдруг онимеют

17. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    может та есть и как в роли свидетеля посмотреть как по 5мм точкам стреляют, только еще добавить вашу бурную фантазию с разных положений и размещении этих точек на разные расстояния и дальномер которые будит мерить моа:)

18. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А как же

19. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    И это

И это
    Неужели померещилось o_O

А про дальномер который меряет моа это вы уже сами додумали, я не писал про мерянье моа дальномером нигде :D, но хорошая попытка спрыгнуть с темы, зачёт :D

20. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Это было мое мнение, а кто к нему прислушался это уже другое.
    Да я так стреляю, выстрел попал, встал достал гильзу и опять на позицию,
    но я не кого не заставляю так делать,

ваня 30 подобається це.
  21. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    Вы меня не когда не поймаете на словах, у вас это не получится, почитайте изначально пост из за чего все началась данная дискуссия.
    Ваши посты не в счет, ибо там большинство элиментов циркового искусства и вариантамы у кого больше и толще.

22. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Та мне не жалко. Метких выстрелов :D

23. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Посты все читал, правильно подметили выше - все они о том что что бы там не написали а вы всегда влазите и говорите та что вы там умеете, вот смотрите как я умею :D. а как до дела, так стрельба при свидетелях это и не стрельба вовсе. :cool:. я то демал что супер пупер стрелок, а тут стрельба сидя с инструктором :D. Как бы немного другое чем то о чем в постах выше заявлялось, ну зато теперь все стало на свои места :D. А то уж мозги взорвались уже , не мог понять как это меняя позицию в разные мишени, как в жизни... . А оно вон как, сидя на стульчике и с инструктором :p. А смена позиции это типа встал, перезарядил винтовку и сел на тот же стульчик снова . Не ну красавчик, чего еще сказать. вопросы исчерпаны ;).

Dmitriy1976 та Evgeniy_K подобається це.
  24. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    У вас уважаемый не только бурная фантазия но и способность все перекрутить,понимаю часто стреляете на коленях, бывает, хорошо что только стреляете. :D
    Что касается иного то похоже вы не внимательно читали это и доказывает про одну дырку с ваших слов которую я вам расжевал:)
    продолжаю .
    На данном форуме можно высказывать свое мнение,вот и я высказал про группу на мишени непонятно где, но если человек был опытный он бы просто мог сьехать ибо точка прицеливания была там куда прилетело но увы сказал та как есть, мне удобней и чернила.
    попросил мишени я предоставил, ну и что прослезился и что, научится тоже кто то будит слезится.
    Что касается вашего участия то я писал выше, повторюсь цирк и мерине у кого толще и длиннее.
    И много бла бла, пишите бред про калибры спецов и точки на разном расстоянии в 1см и дальномер.

Ну у меня нету возможности самому приехать выгнать инструкторов и стрелять , тому видео мой уважаемый уже больше 15 лет.
    я вам писал я с колен не стреляю, ну не люблю я на колени становиться,мне это еще надоело кода я с см стрелял.
    стоя да.гадкие очевидцы подловили
    [​IMG] Coinmarketcap Telegram Bot

25. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А я что? Я ничего. o_O. оно сразу видно Мужчину. Куда ужж нам... Я ж и говорю - метких выстрелов, и чтобы стол стрелковый не шатался :D. А про стрельбу на коленях я ничего не писал, я стреляют с колена, а у вас , уважаемый, какие то не здоровые фантазии о коленях, ну да ладно, это ваше личное, не буду о наболевшем.

П.С. кстати, если все так, и без стола ну прям никуда , то прекращайте всем рассказывать какой вы супер-стрелок. Ваши рассказы о меткой стрельбе со стульчика и со стрелковым столом абсолютно никого тут не впечатлили, в рассказы про стрельбу с см стоя так же никто не поверит, пото у что у человека с опытом стрельбы из см стоя нету необходимости в треноге для винтовки :) или ваша см была на треноге установлена ? В этой теме присутствуют некоторые хорошие стрелки - практики. Не надо тут учить жизни пожалуйста.

26. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    угу это столько постов, а а что я, да не я не чего так, :)