Школа снайперов "Дикое поле"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Jarod_Martin, 8 чер 2016.

1. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина
    Опять двадцать пять. Стрелок, ну почему вы постоянно рассписываетесь за других? Зачем на гражданке учиться прятаться... нравиться людям это! И что? Вот готовы люди платить деньги за то что бы их научили основам маскировки, топографии, штурмальпу, такмеду, снайпингу. Есть спрос, есть предложение. Для чего им это надо? Да это их личное дело. Они так хотят. И они за это голосуют своими деньгами. Все! Одни платят что бы их учили. Другие учат. И если вы не являетесь ни первым, ни вторым, то чего вы лезете в их огород, рассказывая что правильно, что нет, что им нужно делать, что не нужно и как они должны называться...

Evgeniy_K, sdiogen, Yukka та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Глушитель газоразгруженный, неразборной. Корпус - сталь 40х. Сепаратор из нержавеющей стали. Подходи...
      2100 грн.
    2. Тубус шкіра, зроблено під замовлення. (помінялись пріоритети) Корпус із склотканини с полиефірною см...
      6800 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1300 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Заводская втулка для 9 мм револьвера под капсюль Жевело
      200 грн.
    5. Предложу саундмодератор МР-38 калибра 9 мм. Состояние новое. Произведено украинским оружейным предпр...
      4600 грн.
  3. Jarod_Martin

Jarod_Martin Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Так пусть курсы не вводят в заблуждения - это я насчет скрина с сайта и сообщения ИНСТРУКТОРА - вы считаете подобное допустимым?
    Мастер озвучте, пожалуйста, свое мнение по этим скринам.

Еще раз - курсы коммерческие, тоесть ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ и при этом УДАЛЯЮТ И БАНЯТ ЗА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ
    И к чему угрозы - это я насчет "контрразведки", о высерах типа ножом по горлу в чате скайпа?
    Вы считаете это нормально для КОММЕРЧЕСКИХ курсов? Или это инструктора так натаскивают курсантов - ножами отвечать на отзывы в инете?

4. стрелок1967

стрелок1967 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    :):D
    не в коем случаи,какая роспись да еще и за других.
    Это обобщенный ответ в множественной формы, и еще повторюсь, это только мое мнение, на которое по сей день нету конструктивного ответа:oops:

А так вы правы, спрос есть деньги платят что еще нужно.

Останнє редагування: 21 вер 2017
  5. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    881
    а Вы таки правы. И ничиво в этом плохого. Только не у окна, а желательно подальше от окна, т.е. в глубине комнаты. И примерно в 1,5 км от цели. Можно даже лежа на столе. И вискарик, в разумной дозе, тоже не вреден. А вот кофе не рекомедам-с. Ну и не с СВД естессно.

Заметил обратную тенденцию. Наученные оттуда сваливают. Может ошибаюсь.
    А что не так? В Одессе при мне стреляли все, кто имел желание и деньги на патроны. Даже мы давали стрельнуть из своей 338 и 223 ... ИМХО было бы желание ...

Evgeniy_K подобається це.
  6. стрелок1967

Повідомлення:
    421
  7. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    881
    еще с 14-го у меня закралось смутное подозрение, что наше с вами понятие победы, значительно отличается от осуществляемого властью.

К примеру факт недельной давности. Два барета в .50 получены на подразделение и закрыты на складе. Подразделение на подготовке и готовится к выходу. Два месяца из них не сделано ни единого выстрела. Между л/с ходят слушки, что Бареты гавно, прицелы голимая шняга, а СВД - всё наше и бареты нервно курят.
    Еще один штабной полканчик мне с пеной у рта доказывал, что Моськи в обвесе это весчь, а все наши Саважи энд компани - баловство и трата денег. Полканчику десь під 60. Падло.

Останнє редагування: 21 вер 2017
    Savoy13, Yrii, Unnamed Player та 4 іншим подобається це.
  8. Yukka

Yukka Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Запоріжжя
    Я ж об этом и говорю! То, что хочет Воин(не тот воин, которго отловили и призвали, а тот, кто по духу Воин), то что у него в крови, идёт в разрез с желаниями правительства. Зачем нужна война, если в ней нет победителя? Опасность для мирных жителей дамбаса? Там уже новое поколение (тех, кому нет и 7ми лет) ненавидит Украину и Украинцев всем сердцем.

Savoy13 подобається це.
  9. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    так что это кров воинов даст если в верхах барыги, которые не хотят чтобы война закончилась и зарабатывают на этом.

10. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    881
    в верхах всегда барыги, вне зависимости от формы власти. А вот уровень существования быдла зависит исключительно от степени наглости этих барыг.
    там выбьют идейных, чтобы смуту не наводили. Пенсионными и медицинскими покращеннями изведут пенсов (нах они нужны?), налоговыми придавят мелкий бизнес (нах нужны зажиточные?, они думають умеют, + гавкают), а новыми покращеннями в сфере образования вырастят стадо безграмотных рабов. Капец, занавес.

Все ИМХО, очень хотелось бы ошибаться.

Останнє редагування: 22 вер 2017
    Savoy13, Andrew Scott, Dmitriy1976 та ще 1-му подобається це.
  11. стрелок1967

Повідомлення:
    421
  12. Jarod_Martin

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Отзыв о дп в Киеве, что вдругих городах мне неизвестно.
    Согласно этому посту инструктора (скрин) к стрельбам можно приступить исключительно после 3х месяцев посещения курсов.

Images:

1.jpg
    Screen Shot 2017-09-22 at 10.32.13.png
  13. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    881
    Значит у Вас в Киеве "щось пороблено" :), а у нас, в колхозе (Одессе, Херсоне), все струляли после третьего теоретического занятия. А некоторые сразу после зачета по ТБ.
    И шо оно Вам так та стрельба далась? Лично мы никогда не брезгуем похолостить и повскидывать, что иногда полезнее, чем тупо жечь патроны.

Savoy13, Evgeniy_K, Unnamed Player та 2 іншим подобається це.
  14. Jarod_Martin

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Этого хватает - ммг никто не отменял)
    В Киеве есть организации, которые готовы обучать и обучают, было бы только желание.

15. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    881
    Ну так где проблема? Смените школу. Подпишите договор, оговорив условия.
    М.Жванецкий:
    "...Запах он чем хорош? Не нравится - отойди, не стой во всем этом..."

изменил, чтобы не писать новый ответ.

Evgeniy_K, Dmitriy1976 та Мастер подобається це.
  16. Jarod_Martin

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Курсы не выполняют свою программу - эта тема предупреждение об этом, тк в группе курсов в fb сразу получил бан (после 2го сообщения в коментах, под одним из постов, об отсутствии стрельб)

ММГ и тренировки в другой организации, если Вы об этом.
    Так у меня и нет проблем, это отзыв о курсах)
    Отредактировал ответ.

17. rossvin

rossvin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Винница
    вопрос. А есть видео с курсов ДП, или подробные отзывы (а не по типу 20-ти отзывов "Вау круто")?, а то ничего не понятно по обучению, полной программе обучения на сайте, я думаю, морские котики позавидуют, напихали туда всего чего только можно, уже обучают три года, и ничего не видно. Есть же, например, ком. компания "магпул", у них и курсы, и программа, и куча видео, сразу все наглядно и понятно чему и как учат.

18. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина
    А вам здешних подробных отзывов мало? Как по мне, то люди довольно подробно описали что и как... Потрудитесь, почитайте! Вот как раз постов типа вашего "Вау круто" я здесь и не видел. И что вы хотите увидеть? Парад курсантов-выпускников Дикого Поля на Крещатике?

19. rossvin

rossvin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Винница
    если для Вас подробные, то для меня нет, в основном это споры о полезности курсов. О практических занятиях (3-х остальных этапах), которые указаны в программе курсов, я отзывов не услышал, и видео с курсов, по которому можно понять сам "движок" программы обучения, не нашел. Потому и интересуюсь, хотя-бы пару роликов посмотреть, подскажите где искать.
    ..отзывы типа "Вау круто", - это с сайта ДП..

20. Jarod_Martin

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Мастер, чего Вы боитесь ответить на мой вопрос?

Images:

1.jpg
    2.jpg
  21. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина
    Лично мне видео с курсов не попадались. Есть они, или нет - понятие не имею. Что касается движняка с этапов #3 и далее... то они не обязательно последовательны. Понятно, что вы не начнете стрелять сразу на 800 метров не освоив короткие дистанции. Но в тоже время, что вам мешает переночивать зимой в лесу, переправиться через водоем вплавь со снаряжением без предварительной подготовки, добыть еду и воду на природе или совешить скрытый ночной рейд с групой на дистанцию 15 км и более? А это все есть 3й этап. Если вы уверены в своих силах, дерзайте. Или вот это упражнение - Спуск/подъем в зданиях ночью без освещения. Это 5 этап. Но я знаю многих кто его выполнял не закончив 1й.

Evgeniy_K та Hamer2109 подобається це.
  22. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.124
    Адреса:
    Киев, Украина
    Jarod_Martin все мои ответы на интересующие вас вопросы (они как правило одни и теже) вы можете посмотреть здесь:

пост #177, #185, #195, #198, #200, #202, #213, #217, #219, #221
    и теперь уже #321

23. rossvin

rossvin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Винница
    Мастер, спасибо за ответ. Я не хочу критиковать курсы ДП(если Вы это усмотрели), я их не проходил, и не видел подробных отзывов (с подробным описанием хотя бы нескольких практических занятий или видео) , но сам подход к процессу или маркетинг... Сайт только с описанием, программой, положительными отзывами, количеством зарегистрировавшихся на курсы по областям, ценой и кнопкой регистрации... и все. Курсам 3 года. Мне могут ответить, что рекламы не нужно, все кому нужно знают, деньги идут на мат. базу и тп.., но извините, мне когда-то так же аргументировал представитель тянь-ши. Неужели трудно сделать несколько промороликов, сделать специализированный форум у себя на сайте. Я не даром упомянул о компании "магпул",- все на виду, и проморолики, и обучающие видео, и продукция, и никаких парадов курсантов не нужно. Или я что-то не понимаю, это полузакрытые курсы, ведомство не разрешает рекламу, раскрутку? Можно было бы гордится новым национальным продуктом

24. Jarod_Martin

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Вы отвечали что не являетесь сотрудником курсов или не знаете ответы на поставленные мною вопросы.
    Меня интересует ВАШЕ МНЕНИЕ насчет скринов.
    Вы не поленились и просмотрели тему скопировав номера своих сообщений, но на мой вопрос так и не ответили.
    Пожалуйста, ответьте, или Вам проще отписываться и ссылаться непонятно на что?

25. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    881
    Там барышня снимала непрерывно. Говорила, что выложит на фейсбуке.

Без проблем. Если дать челу подготовленный комплекс оружие, прицел, патрон и контролировать каждый шаг находясь рядом. Попадет с 2-3го выстрела. Видео нужно?
    ;)

Dmitriy1976 та Hamer2109 подобається це.
  26. Jarod_Martin

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Я так понимаю в каждом городе свои инструктора, и с другими городами проблем нет.
    Поэму сравнивать дп в Киеве и других городах не корректно.
    Тем более ребята признали что у них уже были проблемы с инструкторами #70 (если, конечно этот пост оставлен представителем курсов)