Школа снайперов "Дикое поле"

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Jarod_Martin, 8 чер 2016.

1. стрелок1967

стрелок1967 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    что то я не понял а кто тут в теме трет посты?
    мой пост стерли написанный пару часов назад

2. Цікаві лоти

1. Приціл до РПГ SGL-7MAO Комплектація повна! В заводскій упаковці! Все працює, не використовувався!
      5000 грн.
    2. продам практически новый отличный оптический прицел hawke sidewinder 6-24x56 sf ffp, выдерживает отд...
      20500 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Колесо виготовлене з авіаційного алюмінію. Відмінно підходить для прицілів Макснайп та іншої оптики....
      250 грн.
    4. Відправка Новою поштою тільки по мирній территорії України. За рахунок покупця. По оплаті домовимося...
      140000 грн.
    5. Дуже зручний для прицілювання голографічний приціл. В чудовому стані. Повний комплект + додаткова ба...
      20000 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.162
    Адреса:
    Україна
    За 100$ могу сказать кто стёр.

4. стрелок1967

Повідомлення:
    421
  5. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Пару простых вопросов:
    - почему у курсанта, прошедшего курс, палец постоянно на СК ?
    - почему он считает, что колесо отстройки параллакса это настройка резкости ?
    - почему он не знает что такое подобранный боеприпас?
    А кто посты трет? ;)

Камча та Dmitriy1976 подобається це.
  6. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Киев, Украина
    Что бы комментировать ваши вопросы, нужно иметь понимание про какой именно случай вы спрашиваете. А то как какой-то "пук" в небо выходит - "почему...?".

Что касается "кто трет посты" - такое право имеют Администраторы. Они могут это делать на свое усмотрение или же получив жалобу (есть такая кнопочка "пожаловаться" внизу каждого сообщения). Именно в вашем случаи, где вы начали писать не по теме (а тема, я вам напомню, называется "Школа снайперов "Дикое Поле") - пожаловался я. Потому как в данной теме посты из серии "вторая мировая война и ее герои" выглядит как ФЛУД.

Еще риторические вопросы будут?

Evgeniy_K подобається це.
  7. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    ;)
    есть два ответа.
    1. Плохо учился
    2. плохо учили
    Выбирайте правильный. Я не имею права выбрать, так как не слушал курса.

по моим потертым я без претензий. Они не по теме и я разобрался. А вот что и почему потерли по постам Стрелка - интересно.

8. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Киев, Украина
    На самом деле ответов на ваши вопросы гораздо больше че 1 и 2. Другое дело что вы решили для себя что их 2 и больше быть не может. Давайте фото интересующего вас эпизода и возможно я смогу вам его прокоментировать.

Что касается постов Стрелка, я на него не жаловался. Предполагаю, что он ввязался в вашу дискусию про Зайцева с его винтовкой. Что собственно тоже является флудом для данной темы.

Останнє редагування: 6 вер 2017
  9. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Я извиняюсь, но очень маловероятно, что Вы знаете ЧТО я решил для себя. ;)
    О каких фото идет речь? Мы просто общались, осматривали аппарат, настраивали положение ОП и ложе под владельца. Как бы все выглядело, если бы я начал снимать, а потом вывалив в инет фото? Если человек сочтет нужным, то зарегистрируется и лично все расскажет. Просто я заметил несколько моментов которые "рвут картинку".
    100%.

10. Мастер

Мастер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.123
    Адреса:
    Киев, Украина
    Спор не о чем! Как собственно и ваши вопросы "почему"! Вы наблюдали какой-то конкретный случай. С каким-то конкретным индивидумом. Что-то там "рвануло" вам картинку и вы решили, что присутствующие здесь люди знают о чем вы там думали и как все происходило... и главное смогут вам что-то обьяснить.

11. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Вы где-то видите спор ?
    Вас не затруднит перестать предполагать то ЧТО я решил и думал ?
    мне ничего не нужно объяснять, я этого не просил.
    Вы хорошо понимаете смысл своей фразы в контексте с моим первым постом? Если нет, то:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Риторический_вопрос
    И смею Вам напомнить:

ваня 30 подобається це.
  12. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    381
    Так сходите послушайте. С 14-го сентября вроде стартует очередной курс теории. Составите свое мнение относительно того "как учат".

Так задайте этот вопрос конкретно этому товарищу. Никто не знает как он слушал и что запомнил.

Мастер подобається це.
  13. Tuareg_kh

Tuareg_kh Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Kherson
    проходил курсы дикого поля в Херсоне. Определенный опыт общения с оружием уже был и тем не менее взял для себя несколько интересных моментов.
    К вопросу Кролика почему то да се с курсантом о котором он говорит то
    1. Правила поведения с оружием он не усвоил
    2.С прицелом своим не разобрался
    3.Подбор боеприпаса данный курс не предполагал
    Итог: Учили нормально,учиЦа надо лучше
    Гавно которое льет тело на Дикое Поле лично для меня не обосновано
    P.S Кролик ты ведь умееш вот и научи человека а не выёжуйся,а ещё сам на эти курсы сходи и все для тебя станет на свои места, это я тебе как фахивець
    рекомендую.

Jakes та Evgeniy_K подобається це.
  14. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    При первой-же возможности.
    у него весьма аккуратный систематезированный конспект выполненный красивым высоковыработанным почерком и в/о по специальности физ_мат.
    Все умеет только Бог. А двум разумным людям всегда есть ЧТО рассказать друг другу. Тяжелее если один из них дурак или упоротый, а вообще невозможно, когда один - упоротый дурак.
    :(

ПыСы*
    Во избежание неправильного толкования моих постов хотелось бы уточнить:
    У меня нет отрицательного отношения к организаторам курсов и обучению. Скорее оно нейтрально. И даже склоняется в сторону положительного. Из плюсов я вижу уровень цены и отношение организации к ВСУ. Из минусов - возникшие риторические вопросы. Ответы на них я найду сам.

Всем спасибо за понимание и надеюсь, что практиковать телепатию больше никто не будет .

Evgeniy_K та Мастер подобається це.
  15. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Не дочитал:
    Т.е. курсы точной стрельбы не предполагают ознакомление с табличкой?:
    http://www.ada.ru/guns/ballistic/twist/twist_caliber_weight.htm
    Парни, я не верю. Вы либо проспали, либо прогуляли.
    :D:beer:

16. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    самое правильное это наступить на собственные грабли, пойти и послушать,посмотреть, понюхать:)
    Цена курса 50 уе я так понимаю это не одно занятие а курс?
    А потом написать свой отзыв тут:D

Evgeniy_K та ваня 30 подобається це.
  17. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    оно то так, но есть нюанс. К примеру многое мне уже не нужно. А нужного в программе не вижу. Вот кто просветит, есть ли возможность изучить там взаимодействие со вторым номером? Начиная с выхода и заканчивая всем остальным ....

18. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    ну там это и нужно спросить а именно на курсах перед тем как деньги давать.

19. Tuareg_kh

Tuareg_kh Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Kherson
    Я думаю что тут дело не в деньгах а в развитии програмы Дикого Поля.Навыки второго номера и взаимодействие двойки это уже будет интересно .

Камча подобається це.
  20. Evgeniy_K

Evgeniy_K Feldwebel

Повідомлення:
    381
    Так задайте ему простой вопрос: назови основные правила безопасного обращения с оружием (начало первого занятия на курсах) и, если он назовет "никогда не класть палец на спусковой крючок пока оружие не будет наведено на цель" задать уточняющий вопрос "а нафига ж ты кладешь"?
    Знать правила и автоматически их выполнять - вопрос тренеровок, а он, я так понял, прошол только теорию.

За весь курс теории.

Это тема практических занятий и контрольных выходов.

21. Кролик 1

Кролик 1 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    878
    Сходил. Плюсы и минусы:
    1. Денег с меня не взяли вообще. Сказали, что мне бесплатно, хотя я этого не просил.
    2. На позиции стояла винтовка инструктора, из которой мог стрелять любой желающий.
    3. У всех имелась возможность стрелять из этой винтовки, крутить на ней прицел, практиковаться с ней в пристрелке. Т.е. сначала крутнуть барабаны в произвольную сторону, а потом пристрелять. Количество попыток и выстрелов ограничивалось исключительно продолжительностью светового дня, количеством места на стрельбище и количеством денег на патроны. Патроны предоставлялись инструктором по цене 50гр за штуку.
    Далі буде. Зараз нема часу.

Камча, Мастер та Hladimir подобається це.
  22. Jarod_Martin

Jarod_Martin Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Вообще без теории и тб?
    Насколько помню, по правилам курсов сначала нужно сдать экзамен, и только после этого получаешь допуск к практике.
    Мне, вначале, предложили пройти ВСЕ дисциплины, и только после этого можно было "попасть" на стрельбище - Вы проходили практику по смежным дисциплинам?
    +, можете подробнее, если конечно не секрет, была одна инструкторская винтовка? И какое количество курсантов было в "очереди"?
    (прошу не истерить наcчет, военная тайна и т.д., тк, курсы коммерческие, и все мои данные у представителей курсов есть, к тому же уже частично разглашены - Кролик 1 в скобках не в Ваш адрес)

Останнє редагування: 13 вер 2017
  23. стрелок1967

Повідомлення:
    421
  24. Jarod_Martin

Jarod_Martin Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киев
    Скрин,
    Все, как я и описывал. За подобный вопрос в fb меня забанили.

Images:

3.jpg
  25. rossvin

rossvin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    362
    Адреса:
    Винница
    школа снайперов для гражданских? я понимаю школа высокоточной стрельбы. То есть, у меня есть оружие, я хочу с него стрелять на дальние дистанции, я прихожу на специализированные курсы, обучаюсь со своим оружием, и после окончания курсов продолжаю практиковаться стрелять на дальние дистанции, так как это мое хобби (или у кого как). Мне не нужно знать как занимать скрытно позицию, и мне не нужно ползать в гилли по полю, так как это нужно именно снайперам, что бы качественно выполнять свою работу. Или все таки есть люди которые теоретические знания приобретенные на данных курсах, и которые нужны именно снайперу в боевых действиях, тоже постоянно практикуют, так без постоянной практики это забывается. Может кто толково объяснит разницу?

POMAH-Lviv та Yrii подобається це.
  26. стрелок1967

Повідомлення:
    421
    :smile_15::smile_15:
    наконец то народ стал понимать
    зачем ему водительское с категорией трактора когда он ездить планирует на легковом авто

Yrii та BODHARD подобається це.