Вообщем и целом по предмету... ниже я приведу разные виды шильд от разных приборов самолета. Смотрите сами... После чего, прошу внимательно прочитать мою тему о идентификации шильд: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=56807 ... После чего я еще раз повторюсь... Не важно, что вид шильд может быть одинаковый по виду (архитектуре)... ВАЖНО то, что на ней выбито или написано... т.е. шифр из букв и цифр и разница в одну цифру на таких шильдах очень значительна, т.к. многие шильды шаблонные / универсальные.
Отмечусь. Была найдена в лесе по немецкому окружению. Ломали головы от чего? -похожа на вагонную бирку но откуда в лесу вагон. Остались варианты или 8т полугусеничный тягач Краус Мафей или от станка в ремонтном подразделении. Видно два слоя покрытия краски.
Добавлю давно обещанные фото : Итак 1.Авто клуб Югославии (после реставрации) 2.Эмблемка Мерседес (личнокопанная).Была в сохране. 3.Эмблемма с легковой Steyr.(личнокопанная) - реально редкая вещица.Была похуже - легкая реставрация. Фото конечно не гут...но увы.Эти предметы были подарены настоящему ценителю.Бываю у него редко,съёмка на телефон (лучших пока не будет). Продолжение конечно же следует
[2.Эмблемка Мерседес (личнокопанная).Была в сохране. Для копанины сохран мерса сильный. А вот мой походу горел вместе с машиной, но все равно приятно.
Вот , на этой неделе зацепил , на австрийских позициях . Кому то досталась плюха , солидная ! Две картинки ставлю , какая лучше .
Бакелитовая шильдочка от радиостанции (перевёл как "волны"), выскочила на прибор только потому. что была с болтиками