"але, здрасьте, это Кравчук - комуфлированный штанишко? Серая Сова вас беспокоит. Ну, Сержант с Райберта. А где мы встречались и как поживают Ваши штаны?"
если женщина тогда проще.. алло..здравствуйте..я у вас кам-ые штанишко не забывал? гг) с мужчиной сложнее..надо другие варианты искать..)
Некоторых даже ними дома называют.Знаю точно,но нескажу кого...Подпись у Вас классная!Можно взять на вооружение?С уважением,vladss.
Да элементарно. Ало... Привет.... Узнал? - Нет (тогда в принципе можно трубочку ложить)), пошалили и хватит). если Да, то раскручивайте тему, что... "Ну чего не звонишь? Как поживаешь? Совсем уже затерялся, уже и забыл как тебя зовут"... Что-то в этом роде
если кто не в курсе - у меня три трубы, как в бассейне. В одну втекает, из другой вытекает, а третья просто лежит. Был тут инцидент с небольшим ремонтом, вернул друг gevara починетую мобилку, я ж давай ее вертеть, просматривать контакт-лист. Обнаружил, что у меня там есть Барбара Людмила, Степан Максимович Бандера, Коля Кто Стрелял и Раввин Исак Вольф. Если кому мацы кошерной или наоборот, согласовать план партизанской войны в условиях горно-лесистой местности - обращайтесь! Степан Максимович - реальный бандера, кстати Ветеран УПА. ЗЫ каких-то незнакомых женщин и здесь хватает. Что, например, у меня могло быть с Аней из Алчевска? хм...
У меня память на имена плохая , а когда записываю длинные имена то получается Типа такого... звонок и на экране-Антонюк надежда В... Поэтому я пишу в таком духе- Антонюк над вась и я беру трубку и говорю здравствуйте Надежда Васильевна