Во-первых, я Вам не друг,во-вторых в Ваших советах я точно не нуждаюсь,поверьте мне. Я тоже тут вёл диалог и пытался помочь по клейму, высказывайте свою точку зрения, за этим и нужен форум, я ж не возражаю, Вы ж тут начали "включать" праведника по поводу постов без оценки и флуда а не я. Если есть ко мне претензии пиши в личку.
Еще нашел шильдики. Друзья,помогите оценить С корзины ясно. В эту подборочку отлично бы лег. А вот по чем пломбочки? Никогда не обращал внимания, корзиночники все конструктивно так сделаны?
Прошу прощения . Но вы не забыли где и зачем вы тему создали ? Это что тема и раздел для определения трафаретов? С глубочайшим почтение напоминаю о правилах форума и разделов . Надеюсь что своим вопросом и напоминанием правил форума я не поранил вашу чувствительную натуру .
Предположу что этот фрагмент вырезан с алюминиевого контейнера от специй или продуктов с полевой кухни , там толщина металла больше чем у ящика для лент .Цена 5 грв.
Спасибо. Вы всегда вправе почистить тему в соответствиии с правилами. Насколько я помню это раздел оценки. Спасибо за заботу, помоему все в рамках. Любой пост оценки однозначно имеет право быть. Если шильдики и трафареты не соответствуют тому, что оценивают в этом разделе сносите. Удалите посты, без оценки, обсуждений и атрибутаций быть не должно Буду вам очень признателен за это. Сказано много, но большая часть не по существу. Насколько я понимаю правилам соответствует только мой первый пост, как вопрос соответствующий названию темы и ваш последний содержащий оценку? Лаконично и по существу
Спасибо, Друзья, за участие в обсуждении, атрибутации и оценке. Нашумевший шильдик-табличка с курицей нашел применение и своего ценителя По ссылке лот по продаже Шильдика с Курицей от плетеной корзинки и всего остального опубликованного мной в этой теме ОТ 1ой ГРИВНЫ https://reibert.info/lots/.349575