А не будет лучше за месть military club history написать военно-исторический клуб, думаю будет лучше смотреться .
"Этично, не этично..."(с) х.ф. "Джентельмены удачи" СС не СС, щас..буду ещё без челюсти искать)))) Есть вот такой, но тоже с челюстью "Весёлый Роджер" P.S. А тот "вариант" был не совсем серьёзный (мягко говоря). Вы это не поняли?
Был же И вот такой вариант "неесесовский" http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2275096#post2275096
ИМХО надпись нынешняя на шапке форума самая удачная привычная и узнаваемая. Можно даже бойца оставить. Вышивать на шевроне конечно проблематично. И не обязательно шеврон делать именно конусом можно сделать овалом или квадратом с округлыми краями.
Здравствуйте, шевроны сами изготавливаете или заказываете? Интересуюсь изготовлением своего шеврона. Спасибо.
Камрад, а другие варианты планируются? Хотелось-бы промежуточный вариант и с орлом и звездой. То есть СССР-Германия всё вместе. Считаю, что такой вариант будет также популярен, а то не разорвёшься получается