Хороший вопрос. Кто такой Шевчук все знают, а вот инфу о козе что им недовольна надо искать. Кристина Потупчик лает, а караван идет. Так было и так будет. И она это знает и оттого лает еще громче, от бессилия что-то изменить.
С Юрой знаком лично. Это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А мрази, стряпающей на него подобную грязь хочется пожелать одного: убейтесь ап стену. Собака лает, а караван идёт.
НЕуважаемый!Парадокс,в ваших словах!У дерьмового поэта и стихи дерьмо!А Шевчуку нужно отдать должное за его позитивную энергетику и стремление вселять в людей желание ЖИЗНИ!!!!
Юра Шевчук в Грозном не за популярностью гнался,а приехал поддержать наших пацанов,в отличие от баскова или киркорова,которые дифирамбы пели рамзамышу.Настоящий мужик.Читайте Вячеслава Миронова и Артура Черного-это про чечню."Смотрел в хронике Вохеншау,как в 1944-ом ровняли Варшаву с помощью мортиры"Карл",начинаю думать,что с Грозным тоже надо было так работать,на финал посылать миротворцев Каминского и Дирлевангера.
Наше нонешнее ссыкливое рГуководство такого приказа не даст - не дай бог что ООН подумает, права человека блюли, мрази. А сравнивать нужно не Грозный, а всю эту бандитскую ичкерию напалмом и ковровыми бомбометаниями по площадям, дабы не один не ущёл. А кто и уйдёт, так правнукам будет расказывать, что в Россию соваться -хараам. После этого и в мире начнут уважать, а не открыто потешаться. Я Шевчука не встречал, да и не знаю приезжал ли он в 99-ом и 2000 но уважаю его и знаю много его песен наизусть. А всяким ушлёпкам типа тимати и кристиночкам лучше закрыть свои толерантные хавальники и тихо удавиться над унитазом, чтоб фикалиями не пачкать полы.
ТУТ мордочка лица лучше видна ПС. берегись "Кристинко" !!!! теперь райбертовцы знают тебя в лицо ППС. задрали такие журналюги (такие которые готовы на всё ради известности или денег )
У меня, да и у многих на рабочем компе не открываются лайвжурналы. Повесте пожалуиста это фото в теме. Хочется посмтреть на эту мразь.
Блин объясните кто она такая и что это за движение "Наши" - сколько в сети искал - ничего не нашёл толкового.