Шевчука обвинили в мародёрстве

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wolgadeutscher, 27 сер 2010.

1. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    если разума Господь не дал, тогда просто сосало своё прикрой.....

2. Цікаві лоти

1. Сумка большая через плече из Франции. Отличное состояние.
      370 грн.
    2. 51 грн.
    3. 251 грн.
    4. 3 грн.
    5. Мала бойова сумка "сухарка" Бундесвера з плечовим ременем. Опис: - Високоякісна репродук...
      900 грн.
  3. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    грубо конечно, но справедливо:smile_12:

4. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    Пардон опять не по теме, но блогер перепостил статью
    http://www.rusnovosti.ru/news/106468/

Он в этом виноват?

5. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Скажем так: он не просто перепостил статью, он привёл слова Бурматова в таком свете, в котором читатель непосвящённый и не думающий осудит Юрия Шевчука.
    Напомню суть:
    Лидер челябинского отделения «Молодой гвардии» Владимир Бурматов обвинил Ю. Шевчука в мародёрстве на основании видео, в котором офицеры, сослуживцы и друзья погибшего капитана снимают у того звёзды и дарят их Юрию Шевчуку.
    В ответ военный корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко вызвал Бурматова на дуэль.
    Бурматов же перевёл стрелки, сказав: что вызов адрессован не ему а ветеранам войны в Чечне, кавалерам ордена мужества, героям России.
    Автор блога забыл добавить что один из этих самых ветеранов в войны в Чечне, на которых ссылается г-н Бурматов и который видел Шевчука в деле положительно охарактеризовал действия Юрия в те времена
    (выдержка из письма В. Миронова - гну Бурматову)
    Почему автор блога забыл (забыл ли ?) про это написать, пашто его статья настраивает читателя против Шевчука и того кто выссказался в защиту Юрия ?

6. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    Извольте - найдите 10 отличий:

Вложение 1 - пост в блоге http://starshinazapasa.livejournal.com/149684.html
    Вложение 2 - статья http://www.rusnovosti.ru/news/106468/

Как автор перекрутил статью и выложил все в неправильном свете?

Images:

1.JPG
    2.JPG
  7. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    «Но мне очень не нравится, когда Владимир Бурматов называет Шевчука – нашего боевого товарища и человека редчайшего, такой гражданской позиции редко у кого встретишь - мразью в превосходной степени, мародером», - подчеркнул корреспондент. «То, что Политонлайн слил, то и слил, но это же его слова, Владимира Бурматова, его никто за язык не тянул, и вот если он берется говорить эти слова, пускай отвечает за них – не надо оттаптываться на костях наших погибших товарищей», - считает он. «Сказал – отвечай», - заключил А.Бабченко."
    Значит Бурматов Шевчука не оскорблял?!Или это всё кому-то приснилось?И то что Юра на это не отвечает-не удивительно.Не хочет он в эту грязь лезть.И правильно делает!
    "А я процитировал главу Союза героев России, ветерана войны в Чечне, кавалера ордена мужества, героя России. Они из этой среды и дали оценку тем действиям Шевчука, которые запечатлены на видео, которое снимал сам Юрий Шевчук, находясь в Чечне», - пояснил свою позицию он."
    А что же он не сослался на конкретного человека?В опровержении указан конкретный человек-Вячеслав Миронов.А что это за мифический герой о котором кричит еБурматов-Бормоглотов?И вообще писать о хорошем человеке гадость,сказанную кем-то,да ещё поддерживать её, по
    меньшей мере низко и подло.Это с родни сплетням,которые разносят черноротые бабы-торговки!

8. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    KFZ, мы говорим на разных языках. Ладно, замяли тему, здесь не о блоггере толкуют. Модеры могут подчистить тему...

9. Wurfrahmen

Wurfrahmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    РФ Москва
    http://www.youtube.com/watch?v=WcWhz5okA6g
    Кто бы что ни говорил, разумные люди всё прекрасно понимают. И хочется верить, что таких людей большинство.

10. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    То Вы меня спрашиваете,чем мне сей блоггер не угодил,то говорите,что не о блоггерах речь...Так что звыняйте, если я чего-то недопонял.

11. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Да по сути - действительно: вина блогера всего лиш в том, что скопирил слова Бурматова, сказанные в прямом эфире, а так же его (Бурматова) отмазку, при этом не дав никакаких ни ссылок, ни цитат из того что ответили действительные ветераны.
    Имхо ... Вы друг друга не поняли.

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
  13. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Кто из нас ровесники
    Кто герой, кто чмо
    Капитан Колесников
    Пишет нам письмо...

Где то так.

14. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    А какие у меня могут быть вопросы к блоггеру?Это всё равно,что обвинять ведущего теленовостей за плохие новости.Или как в древние времена убивали гонца за плохие новостиo_OА между тем мужики, сегодня первый день осени:
    "С неба льёт хмельная муть
    Для чего Ему я каюсь?
    Скоро верою отмаюсь
    Вместо крови в жилах ртуть"

15. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    http://www.youtube.com/watch?v=iOVbDHk7-yg

16. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Спасибо Freulein Barbara.Добрая,старая "Осень" в исполнении ДДТ.
    "Что же будет с Родиной и с нами?..."

17. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
  18. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Нда ... 2010-1992=18 лет. Юра Шевчук, Константин Кинчев, Вячеслав Бутусов ... как они постарели за эти годы, сколько всего произошло. А вопрос который начали задавать в конце 80-х, начале 90-х, сформулированный Шевчуком : Что же будет с Родиной и с нами ? - актуален и по сей день. А ведь сколько политиков за это время сменилось, сколько попсовиков однодневок в небытие ушло...

19. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
  20. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    Эх, а к нам в начале 90-х пеничка новая пришла в школу, только после института. На уроках пения в конце обычно пели какую-нибудь песню, так вот она раздала нам тексты на листках и говорит - Вы что, не знаете -это ж Шевчук! и мы всем классом под её аккомпонимент на пианине орали "Что такое осень", вот это было круто!:D:smile_12:

21. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    http://www.youtube.com/watch?v=vT2_fhx7r5o

22. Kfz

Kfz Major

Повідомлення:
    2.988
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Ещё раз спасибо Freulein Barbara!Хотя "Родина" была исполнена до распада Союза,она оказывается актуальна и сегодня.Сердце кровью обливается после просмотра этого клипа.Славяне!Куда мы идём,движемся,катимся?Ведь на Украине можно встретить тоже самое!И это написал и спел мародёр?Обвинения Шевчука в мародёрстве,это грязный политзаказ-лично я другого объяснения не вижу.

23. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien

это вся восточная Европа...ну кроме чехии,но даже и для там не убежден...

24. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Извините, поднимаю тему, но горько .... Тему сейчас утром увидел по ТВ .... На годовщину празднования нонешнего президента Чечни, героя, и т.п. звёзды выступали .... и коменты:
    Для звёзд съездить в бывшую горячую точку – часть пиара. Сабчак и компания … Нохчи хвастаются что . Сабчак в живую видели …
    Нет, ну конечно я подвыпил, ну горько мне смотреть как это мумиё с героем годишным на сцене скачет под эгидой тех кого под сценой этой положили. Мне евреи пох, жили и будут жить рядом, и дружить буду - таких подлянок не делали ...
    Но блин, когда настоящих героев вот так вот в плясе суки топчут те кто бойню ту организовали ....

25. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Мои про Шевчука на "чеченской" только хорошее говорят, сам с Шевчуком не пересекался, не получилось...

А мрази из едросов пусть физдят, чем больше нафиздят, тем больше потом получат па жопе...)))

26. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Ну когда же ?!!! Даже у зеков говорят - за свои слова отвечать нужно ... а эти ... Такое чудят, так опускают ... вроди как и небыло ребят.... И времени вроди немного прошло ...
    Юпс ... ссори, далеко, не там не ...