дед и отец хранили охотничье снаряжение в одном ящике....это меганож, он выдавался только ночным подводникам- парашютистам частей СС...нада брать!!!!! Я имею ввиду первый нож на снимке, с коряво сделанным на коленке лезвием и потрясающей ручкой из загадочного коричневого материала.....
Немцы отлавливали детенышей оленей и лосей, ставили им на рога клейма RZM (фашисты одним словом) и отпускали на волю до совершеннолетия. Ну а потом.......сами видите....горькая правда истории
Ну тут могло быть разрешение на Тоз или Белку, Но на коллекционные ножи ,тем более в таком сохране,думаю толлько музейное хранение.
Присмотрел себе эксклюзивчик..лично фюрэр вручал..не понимаю как ещё не забрали такую дешовую весч https://m.olx.ua/obyavlenie/portsigar-lyuftvaffe-nagradnoy-IDKw2Ve.html?reason=seller_listing|normal
Написали по чесному - цинковий сплав, хоч не бронза. Знайомий придбав за дурні гроші фігурку собаки, старовинна бронза наче б то. Я знизу подивився - прикручена звичайними гайками на 8 і пофарбована що б не було видно з якого металу . Такий антикваріат.
Эхх , там девайс есть- Часы карманные Ваффен СС (убитая цилиндруха асолютно дикого вида) Побежал - пока не забрали....
Ну вот, наконец то Юля , выпустила на свет молоток " от Деница" . А то подводники ,без отбивных ,как то не то....