Кожна людина отримує досвід, продавець ідіот бо для нього нормально так підставляти людей, я цю річ не купив та просто відміню відправку
Дружище, на форуме есть личные сообщения . Так же на форуме есть правила , которые вы должны были прочитать и согласиться с ними .Вы своими тарелками уже кучу тем захламили и дублей начпокали . Не есть гуд , можно малость аяяй .
Прошу прощения, тут новенький, буду соблюдать! Привык что на Виолити не отвечают, а тут достаточно бодро!
а рукоделник таки низнает, шО у нас на то время слова Aluminium не существовало(!)...вот бЯда тO на одном слове так спалится.
Вам очень много еще нужно узнать .... Эта фирма выпускала гражданскую продукцию для спорта и туризма. И в числе многих подписала контракт с армией. Но не переставала поставлять продукцию как в войска, так и на гражданский рынок. А вообще вы такую чушь написали, что я нихрена не понял. И не я один наверное.
Самого заинтересовало... Вот, нашёл яхту с названием, что говорит само о себе... https://de.wikipedia.org/wiki/Aluminia_(Schiff,_1894)
по Wiki ходит не стоит...нужно читать нашу документацию до 42 и после...и всÖ станит самособой ясно...
Тот фирменный знак про который идет речь еще довоенный. На этих предметах это фек конечно. Но сам знак именно так и выглядел.
Вы или непонимаете шО Вам говорят, или делаете вид шО не поняли....доку: D.(Luft) T.8800/1 30.Juni 1941. мОжет Вы меня доками хотите удивить, так у меня их предостаточно...почитайте лучше статю в LI где расказано и показано потделка и оригинал...как клейма, так и названия всевозможные. там kовсему инересующими доками всÖ уже до Вас потдверждено...
Вы написали: "шО у нас на то время слова Aluminium не существовало(!)" Вам ответили что у вас слово "Aluminium" на то время всётаки существовало... Wiki утверждает что aluminum in American and Canadian English