https://www.olx.ua/d/obyavlenie/nabor-solingen-lyuftvaffe-vermaht-IDMy0jJ.html?sd=1#602908d7e4 Новый рАрИк. Для истинных коллекционеров и любителям данной рубрики!
Мужик знакомится с красивой женщиной, она приглашает его к себе домой и просит принести ей хороший складной нож. Не вопрос - купил нож, цветы, коньяк... Уже утром отдает нож. Она выдвигает ящик комода, кладет нож туда. Мужик смотрит, а в ящике ножей - дофига и больше. - Зачем тебе столько??? - Ну понимаешь, сейчас я красивая, у меня много мужчин. Но пройдет лет десять и я уже не буду такой привлекательной. Мужики уйдут к другим. А мальчишка... Что только не сделает мальчишка за хороший складной ножик!
а там внутри - мега девайс....Цитирую продавца: "WW2 немецкие, механические часы в металлической коробке (Танк). Корпус часов посеребренный."
от идиоты, стрелки не сменили...хорошая молния была. увы, всплакнул... для крутости набит номер...это наверное номер танка в роте СС...
- не иначе, так как для часов его использовать весьма сложно.. можно только посочуствовать бедным немецким танкистам....
https://reibert.info/threads/nozh-1936-goda-na-opredelenie.1290936/ К такой птице, только такой нож для аутентичности. В теме было весело, но потерли
Это уже и не смешно, тема с этим гамном протёрта до дыр. Ну а молодой человек где-то набирает в пром.масштабах.копанные сабли, которые называет мечами, убитые шашки, которые он шпагами называет и т.д. И после каждой темы, и объяснений что и как, ему как память стирают)
Как и один аноним со Львова(?), который на виолити продал уже под 10ку ёдиниц оружия до 1945г, в осн. кремневые пистолеты 18 века, шпаги и т.д. В лс даёт карты знакомых, свои не палит. Хз, шо там и как (10к оружия)
Стверджують що самого Редера.Чи можно вірити?Бо Редер був всього гросс-адміралом і чи висточило б у нього грошей на цю річ,навіть незнаю.
Зрозуміло, що на такий рарік, вручну випиляний кривими ручонками та тупим напилком, з не менш кривим "птіцом" не ффатило б в ніякому разі! Йому у бухгалтерії стіки не нарахувували!!!
Вот вообше ужас,на одном и не пахнет НКВД,на втором корректором который появился чуть ли не десять лет назад дата 40-ых. Написал уникуму где даты на другом,послал меня сходу падла..