Шахтерский светильник

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем =КОП=, 27 жов 2018.

1. =КОП=

=КОП= Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    1.046
    Здравствуйте. Подскажите по редкости предмета пожалуйста. В нете информации не много нашол. Ценный апарат или нет? Рабочий! 20181027_190446-966x1288.jpg 20181027_190521.jpg

Vlad.i.Mir подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Старий кований ніж. Стан по фото. Чітке клеймо часів Російської імперії, коли частина Польщі входила...
      1740 грн.
    2. Штопор відкривачка старовинна виробництва Франціі
      250 грн.
    3. Блиндажный коп . Немного помыта . Длина ложки = 150 мм . Вес = 26 грамм . Лично сам хорошо упако...
      850 грн.
    4. "Московії"Кінець 18ст.початок 19ст. Метал кований дуже кріпкий. Помито водою,змазано масти...
      450 грн.
    5. 500 грн.
  3. Vlad.i.Mir

Vlad.i.Mir Oberst

Повідомлення:
    5.378
    Адреса:
    Львовская обл
    Доброго вечера! Вся информация написана на нем - светильник сувенир ссср, выпуска 1974г+, применяемая лампочка 1969г+. С ув.

Миша-Клад, TarASha, Медный та 3 іншим подобається це.
  4. Борис Иванович

Борис Иванович Stabsgefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Беларусь
    ЦЕННОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА СТАТУСЫ ! а именно кто был связан с этой сферой ЕЁ по-достоинству оценит! поэтому для большинства -она не представляет ни интереса -ни ценности..... поэтому .что я могу сказать ЕЁ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ а там гляди и появится истинный ценитель данного экземпляра !!!

Миша-Клад, Vlad.i.Mir та АСИРИС 1984 подобається це.
  5. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.962
    Адреса:
    Земля
    Предмет-обыкновенный электросветильник,стилизованный под шахтерскую лампу.Как по мне-ценности не представляет.Сугубо ИМХО.С ув.

Миша-Клад та Vlad.i.Mir подобається це.