Шахтерский светильник

Тема в разделе "Горище", создана пользователем =КОП=, 27 окт 2018.

1. =КОП=

=КОП= Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Здравствуйте. Подскажите по редкости предмета пожалуйста. В нете информации не много нашол. Ценный апарат или нет? Рабочий! 20181027_190446-966x1288.jpg 20181027_190521.jpg

Vlad.i.Mir нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Фотоапарат вінтажний старовинний виробництва Germany у відмінному стані.
      1300 грн.
    2. Брусок оригінального німецького мила часів Рейху.
      300 грн.
    3. Коллекційний стан! Присутні оригінальні паперові наліпки. Німецька жерстяна банка, коробка від олів...
      800 грн.
    4. М"ясорубка німецька ALEXANDERWERK з бліндажа, чавунна, ручка - білий метал, робоча. Все на фото...
      999 грн.
    5. До Вашої уваги, старовинна настільна лампа НКВС виробництва 30- тих років, виготовлена на заводі &qu...
      2190 грн.
  3. Vlad.i.Mir

Vlad.i.Mir Oberst

Доброго вечера! Вся информация написана на нем - светильник сувенир ссср, выпуска 1974г+, применяемая лампочка 1969г+. С ув.

Миша-Клад, TarASha, Медный и 3 другим нравится это.
  4. Борис Иванович

Борис Иванович Stabsgefreiter

ЦЕННОСТЬ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА СТАТУСЫ ! а именно кто был связан с этой сферой ЕЁ по-достоинству оценит! поэтому для большинства -она не представляет ни интереса -ни ценности..... поэтому .что я могу сказать ЕЁ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ а там гляди и появится истинный ценитель данного экземпляра !!!

Миша-Клад, Vlad.i.Mir и АСИРИС 1984 нравится это.
  5. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Предмет-обыкновенный электросветильник,стилизованный под шахтерскую лампу.Как по мне-ценности не представляет.Сугубо ИМХО.С ув.

Миша-Клад и Vlad.i.Mir нравится это.