Сборная Люксембурга, Фарерских островов, Линхенштейна тоже чтют белые традиции))))) А чемпиенами мира отчего-то - преимущественно ниггеры.
испанцы оказывается разновидность папуасов...а я та не знал... всю эту африку, какая гнида специально разводит в белом футболе. а так они тупые как три залу..ы. ни игры, ни пользы. не хер тут обезьян славить, они ещё не эволюционировали.
Ну что такое, тебя, что поразил вирус бойца белой расы, ты бы еще тряпкой цвета имперского триколора тут помахал. Я понимаю, свербит демон внутри, но борись, Пастернак, борись с ним, не давай этой разъедающей черни вырваться наружу, пресекай попытки, я верю в тебя!
У испанцев вовсю бегал негр опорник. который скушал в 2008 сборную Росиии. А папуас Пеле, так вообще фокусы вытворял. Если сборная Бразилии слезла с пальм, то сборная России очевидно пока еще на пальмах. Нигеры из Камеруна в 1990 играли в остроатакующий футбол в единственном числе. А престарелый ниггер Милла в сорок лет накручивал как детей блондинов из Аргентины, Румынии и Англии, успевая на свои собственные передачи. А у белой Франции, как-то с Платини не сильно на мире получалось, как треть сборной из Максимок - так заиграли. Сборная Фарерских островов - исключительно белая, от них и игра и польза?
Щас меня закидают бананами и репой, но скажу. По тем позициям на поле, где надо планировать свои действия (вратарь, диспетчер, бывший либеро) - небелых очень немного, исключения подтверждают правило - Диди, Сод Иуда Кемпбелл. У небелых - другие козыри: физика, скорость. Бразилы - это помесь, в духе Макара Нагульнова, если кто помнит А, чёрных тренеров жутко дискриминируют.
СССР-Камерун 6:1 на ЧМ-94. Пять голов зенитовца Саленко в одной игре - непобитый до сейчас рекорд все ЧМ. Пропустили от Роже Милла, ему было 42 года и он вышел на замену.
Не совсем СССР (хотя игроки были советские, половину наших переманили), да и Саленко далеко не зенитовец- его ж вообще первого в Союзе за деньги в ДК продали.
Защиты просто нет в принципе, центр спрятался, атака отлучилась. Один Рыбка. Но он тоже не супер-герой спасать и выручать остальных десятерых... Все справедливо. Жаль просерать москалям, но в сейчас Зенит смотриться лучше. От прошлогоднего Шахтера не осталось ничего, кроме тех же имен.
браво Рыбка, правильную позицию выбрал Рыбка остальные футболисты Шахтера пока коментариев не заслужили