Шахрай Karsten Volli

Discussion in 'Чорний список' started by Teodor Pauli, May 6, 2019.

1. Teodor Pauli

Teodor Pauli Leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    49
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    106
    Доброго дня!
    Прохання до реконструкторів з Харкова. Може маєте якісь контакти з чоловіком, що зареєстровиний на Райберті під ім'ям Karsten Volli. . На Фейсбуку https://www.facebook.com/serhiy.makarin він відомий під ім'ям Serhiy Makarin. . Записано, що керує Panzergrenadier-Regiment 3 Kharkiv.

На Райберт він періодично заходить, проте на жодні повідомлення не відповідає. Винен гроші за невиконані замовлення вже протягом багатьох місяців.

Paddie, Alekss777 and Old Wainds like this.
    1. (в наличии 10 шт.)
      Маскувальний костюм зимовий Multicam Alpine (Маскхалат) Ідеально підходить для маскування в лісових...
      840 грн.
    2. Продам новые мембранные штаны аналог gor-tex, покупал себе давно, лежали без дела, не ношенные. Зам...
      350 грн.
    3. Британський вітровологозахистний костюм Gore-Tex (Гор-текс) MTP. Виготовлений з тришарової мембрани,...
      4200 грн.
    4. Назва - Зимовий маскхалат Стан - вживане,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - типу агроволокна Компл...
      560 грн.
    5. Ультралёгкая ветровка - дождевик от известного британского производителя REGATTA Great Outdoors. Цв...
      550 грн.
  2. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    167
    Лоты
      на продаже:
    8
      проданные:
    391
  3. Paddie

Paddie Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    На ФБ тоже не отвечает. Уже год не может доделать полностью оплаченный заказ, и с июля так и не оплатил вот эту пару ботинок. Проблема в том, что общение велось преимущественно в телефонном режиме и лично, в его мастерской. То что я владелец это пары ботинок - может подтвердить камрад Eugen74, который за свой счёт катал их по Европе с целью точного опознания. Мне тут уже предлагают прийти к нему в гости, однако я надеюсь, вопрос решит он лично.

Images:

DSC_6548_1.jpg
    DSC_6549_1.jpg
    DSC_6553_1.jpg
    DSC_6554_1.jpg
    DSC_6556_1.jpg
    DSC_6560_1.jpg
    DSC_6561_1.jpg
    DSC_6562_1.jpg
    DSC_6563_1.jpg
    DSC_6567_1.jpg
    DSC_6569_1.jpg
    DSC_6573_1.jpg
  4. Ёся Алоизович

Ёся Алоизович Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    59
    Лоты
      на продаже:
    20
      проданные:
    125
  5. 35-DSB

35-DSB Obergefreiter

serg1906 (Макарин Сергей Генадиевич, г. Харьков) Кидало...Мошенник..(Провелась оплата 900 грн. на два подсумка РИА..Нет не подсумков и нет денег..Видно человек страх потерял..Буду давить через полицию, арестами на его имущество и его подружку..

Volynyaka likes this.