Доброго, просто протыкают зубочисткой или вилкой, когда готов чувствуется что мягкий, резать рекомендую толщиной около 5-6 мм толще дольше готовиться. Нарезали посолили чу-чуть и через пари минут вытираю полотенцем лишнюю жидкость, заранее в тарелке специи, чуть присыпал и на решетку, 15-20 минут и все готово. Будите пробовать по мере готовности и все у Вас получиться. Скоро свой перец с баклажанами будет то вообще объедение, на выходные мои уже яблоки печеные заказали. Удачи.
Доброго, свого треба переробляти сипитьза починання за 10-ть років майже прогорить, хочу розборного зкліпати і щоб метал не повезло робота жорсткості треба робити по боках, але вийде тяжеленький но надійний.
мо ліпше його з більш грубішого заліза робити а не з бляхи? ну десь з 10-20мм,га? тоді точно не поведе так ще і праонукам залишиться)))
от шо шо,а если надо украсть с выгодой,поднимут шо попало любого веса.А в шашлыках главное 2 вещи-мясо и умение,мангал-третьестепенное.
Випадок з життя, у сосідів у песика миску вкрали алюмінька була, волкодаф файний був і ціпок майже 15 метрів отакої вам, а с 10 мм у знайомого є на колесах бо близько 50 кг важить довго не побігаєш з ним. А сперти можуть реально
Благословенные довоенные годы. Поисковые Вахты. Полностью аутентичный плов из свежеубиенного барашка. Ну и когда напитки закончились, пришлось употреблять, то, что накопали
перший самий ліпший! а останій з траків знаю в кого є і він йому непотрібен тож можу бути посередником за братній відсоток
До вечора почухаю репу, там пересилання купу грошенят з'їсть балон газовий є шкода різати, а перший хремля вирізати довго, якось так поки.
А не жалейте У меня из балона - метал там просто ураган. Только первый раз хорошо выпалить надо, чтоб отдушка вся ушла. Хочу его немного переделать, немного обрезать высоту чтоб получился не круг разрезаный , а эллипс. И дров будет меньше идти и жар эфективнее будет распределяться. Хотел еще в него всадалить на дно сьемную горелку и ставить решетку с камнями ( а-ля американское барбекю), даже "закладные" внутри приварены, но посмотрел сколько будет стоить правильный камень и обломался.
Фото поделитесь На прошлых выходных готовил огурци попробовал ничего съедобно, но надо подобрать острый маринад и будет то что надо. Кабачки оливковое масло и уксус с соевым соусом тоже ничего получились, съели на ура.