Снеки куриные. Режем куриное филе(грудку) на равные куски Солим, перчим и заправляем майонезом 50/50 смешиваем муку и панировочное сухари В сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем, масла тут не жалеем Мясо хорошо обволакиваем в муке с панировкой Жарим до готовности Приятного. Просто и быстро, а главное вкусно и мясо получается нежнейшим
Добавка к снекам))). Сырные палочки. Режем палочками твердый сыр В майонез добавляем одно-два яйца, перемешиваем и к майонезу добавляем сыр, хорошо перемешиваем Смешиваем муку и панировку 50/50 Хорошо обмакиваем сыр Жарим на хорошо разогретой сковороде, масла тут не жалеем. Жарим где то по полторы - две минуты с каждой стороны Выкладываем на бумажные полотенца, что бы лишнее масло ушло, и даем остыть минут 10-15. Приятного, улетает только так, особенно под вино или пиво))).
Вчера обкатку электрогриля сделал, мясо и овощи приготовил; Меньше мороки, чем на мангале, каждый кусочек можно контролировать; В общем, зачёт
Барбекю, сочный и нежный). Мясо желательно с косточкой - 1 кг. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 головка. Базилик - 1 пучок. Горчица - 1 ст. ложка. Майонез - 2-3 ст. ложки. Соль, перец по вкусу. Берем подходящую посуду Чищенные лук и чеснок, а так же базилик перебиваем на блендере или пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, горчицу и майонез, хорошо перемешиваем и заправляем мясо, оставляем в холодильнике на 2 часа На сетку и жарим на углях до готовности Приятного, сочное и нежное мясо).
Я роблю так, мясо порізане, цибуля також порізана кільцями чи півкільцями, сухий базілік, перець чорний мелений, заливаю таматний сік бажано домашній і ще добавляю трохи пива. Все добре переміщую і бажано на ніч в холодне місце, хоча достатньо і декілька годин. Спеції більше ніяких не добавляю. Сіль добавляем вже перед самим одяганям на шампури, а бо вже солю як мясо на шампурах.
А якою сіллю солете? бо колись один таким пригощав, так вийшло мясо із сіллю, скреготало на зубах як пісок, а мясо всередені начеб-то і готове, але несолоне і безвкусне.