Люля кебаб из говядины ,что я делаю не так ,почему он спадает с шампура ? Подскажите пожалуйста . С УВ
Ні на що не намікаю але аджику роблю сам. В основному живу. Без термічної обробки. Два роки стоїть в холодильнику без проблем. А Верес.....
Макароны/ракушки фаршированные. Макароны или ракушки(по крупнее) - 1 пачка; Фарш - 500 грамм; Сыр твердый - 200-300 грамм; Соль, перец черный, специи по вкусу. Фарш солим, перчим, хорошо вымешиваем Берем крупные макароны/ракушки Фаршируем и выкладываем на сковороду, наливаем воды где то так, что бы вода наполовину покрыла макароны/ракушки. Накрываем крышкой и на огонь минут на 8-10 Посыпаем специями по вкусу. Потом посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и еще минуты на 2 Приятного!
Поділюсь старим рецептом: Берем пачку середніх сушок(баранки по кацапськи. Є маленькі, середні і великі) Вимочуємо в молоці, вкладаємо фарш в дюрочки, викладаємо на змащений олією протвінь, посипаємо тертим сиром і в духовку. Гарно і смашшшшно!
Навпаки, заспокоює)))). В магазинах продають таки великі ракушки, на 5 ракушок 1 кг. фаршу, швидко і смачно.
Мабуть не зовсім "фрі". Я так розумію трохи інша технологія термічного впливу на продукт. А так, досить смачно виглядає.
Нет ничего проще. Мясо, лук, мука, вода, соль, специи, много масла. Главное правильно замешать всё это до кучи. Если действительно интересны тонкости приготовления - вечером постараюсь написать. Как говорил Стайлик Ханкишиев. "Это неприлично вкусно"