Беседовали сегодня с супругой о жареной картохе в казане, говорит вредно!(у нее проблемный желудок) О шашлыке сказала -не откажусь ни прикаких обстоятельствах!
ну от і добре. так і запишимо. я їм мнЄсо та сало а ви будете оті перці та цукіні печені в той же час їсти. будете розвантажуватись та веганствовати. отакоєот але запамятайте! зївши оті овочі ви залишите голодними десяток зайців, а зайці то мнєсо.
Доброго дня усiм.! А вот ,порекомендуйте вино к шашлыку. На майские брал сухое ,красное Каберне,гадость несусветная!
Нашего производства не берите. Возьмите чилийское, очень хорошее, южно-африканское тоже ничего. Разница в цене до 30 грн.
Побежал за чилийским,сказали есть в АТБ. Вообще красное к мясу рекомендуют,а белое к рыбе. Как Вам? Или это буржуйсские извращения?
З нашого вина спробуйте: Вінок Дунаю. В бутлях по 1л. Але креплене але добре вино, зроблено в Вилково, наша бесарабія.
А я не парюсь, что в данный момент нравится, то и беру. И к мясу, и к рыбе ) Скумбрия на гриле, кстати, очень и очень, просто соль с перцем и на угли )
Зелени на базаре валом,как и рыбы.Только черемша пропала,возили раньше с Крыма. Отьелся калканом ,уже смотреть не могу на него. Дорогой правда-хороший 150грв кило. Буду переходить на пеленгаса.
Попробуйте молдавское, полусладкое - мне понравилось. Чилийское (как и многие другие) не зашло. http://kvitka-ua.com/vyirashhivanie-cheremshi/ написано что в лесах растет... Раньше, когда жил в Черниговской обл, постоянно у бабок на рынке брал, явно не Крымскую... Мож просто не заметили, как сезон прошел? Она довольно таки короткое время собирается, конец апреля- начало мая.
Ось це? https://auction.violity.com/66558254-venok-dunaya-1996-vino-kilijskij Я ще не куштував таке. Маю знайомого до якого телефоную і він мені по УкрПошті присилає Південно Африканські і Італійські вина, по доступній ціні. Дуже зручно що нікуди не потрібно їхати , лише зателефонував і посилка до дому прийшла.
агі. і розробляти її тре поки ще не відтаяла, так ліпше тельбухи видаляються. голову відсікли, по хребту розрізали навпіл, тельбухи викинули, посолили, поперчили і на решітку. хвилин 20-30 і готово. сік лімона зверху і всьо. можна і без лімона