Рецепт хлеба: Просееваете в таз 800 грамм муки, добавляете пол столовой ложки соли и три четыре ложки сахара перемешиваете сверху вниз насыщая смесь воздухом, добавляете столовую ложку с горкой сухих дрожжей и снова перепешиваете. Берёте 400 мл любого молочного кисляка, смешиваете с 500 мл горячей воды общая температура должна быть 36-38 градусов. Тонкой струйкой влеваете в центр муки и перемешиваете насыщая воздухом, начинаете добавлять муку пока тесто станет упругим. Добавляем 50-100 мл масла и снова начинаем перемешивать и насыщать тесто воздухом. После формируем абсолютно гладкого колобка присыпаем мукой и ставим в подогретую до 36 градусов духовку на растойку, через час достаем тесто формируем хлеб, булки и снова ставим на час в подогретую духовку на ростойку. Аккуратно достаём, включаем духовку в режим верхниз на 200-220 градусов после звукового сигнала ставим хлеб в духовку и выпикаем, в конце убавляем температуру до 180. После когда хлеб достаньте обязательно корку чуть-чуть намочить водой, приятного аппетита) с ув
) ещё нюанс, муку покупать нужно самую дешевую в супермаркете ( она как правило самая свежая и нужного помола)
Привіт, Не давала мені спокою кукурудза барбекю Я її і так і сяк, результат лажовий... Ще й в інстаграм дразнять міні-кукурудзою, а у нас її навіть не продають, тільки морожена бондюель. Сьогодні вийшло! Посолив, змазав олією, загорнув у фольгу і десь на 15 хв у жар. Бомбіссімо! З повагою, Саша.
280 грамм теплой воды или сыроватки, вливаете в чашу, чайная ложка соли( без горки) , две чайных ложки сахара, размешиваем силиконовым венчиком, потом столовая ложка подсолнечного масла, следом 500 грамм муки( ввсшего или первого сорта) и чайная ложка свежих сухих дрожжей. Программа по времени выпечки 3 часа 25 минут.
Здесь нужно еще учитывать модель хлебопечки: то есть время замешивания и расстойки теста, плюс время выпечки. У меня хлебопечка Редмонд...пять лет тому покупал.
Камрады , а подскажите рецепт маринования шашлыка (свинина) для электрошашлычницы , чтобы было очень вкусно !!!
Та подсказать не трудно, но на вкус и цвет, как говорится... Уж очень это всё субъективно, одним одно нравится, другим - совершенно другое. Нужно что-то своё искать, методом проб и ошибок.
М'ясо поріжте, щоб точно прокручувалося, завчасно виміряйте на які шматки різати. Маринад простий: багато перетертої цибулі, трохи мінеральнох води, перець духмяний і зіра. Приправи беріть цілі і ппретирайте перед приготуванням (беріть Galeo, не прогадаєте) Сіль за смаком, можна наприкінці. З повагою, Саша.
Не треба таке показувати........Жесть як смачно напевно! Надіслано від мого Mi Note 10 Pro, використовуючи Tapatalk
Пару дней назад внезапно выбрались на природу, ничего не мариновали, разморозили и в путь Смачно було (с)
Майонез- кладезь концетрагенов. Начните с соуса тирияки. Только тот что продается в АТБ за 35 грн, густой. С Форы не берите, там Торчин, он как вода.
Да забыл, действительно ведь есть люди которые едят покупной майонез, хотя домашний вкусней и рецепт проще простого. Тереяки хорош для курочки и угря) с ув