Нет. С ув Очень сильно коптит и это вредно для окружающей среды ( моим птичкам такое не очень нравится). С ув
Всё понимаешь со временем, вот и от распалки газетами пришло время отказаться. Последний раз распаливал камин газетами наверно в прошлом году. С ув
Вчера пока гнал антисептик и жарил шашлык захотелось Киевского торта)))) Сделал, как оказалось не чего сложного. С ув
Черти еще те. Мелкие а червя заглатывают по самую жопу. Без инструмента крючок с пуза не достать. От куда появились не известно. Ранее их и сам не видел.
Если где появляются выжирают всё и всех... Завелись в ставке - капец, другой рыбы не будет кроме них.
) я когда в Крыму в Белогорске впоймал такого окуня был в диком шоке, для меня это была новинка. С ув
Забыли -как казав пан К - лучший шашлык жареный на авто шинах! Ну и маринованный конечно в тормозной жидкости! Кстати -здоровья ему,где он пропал?
Извиняюсь за задержку. Россол- трилетровыею банки закидаю тех сомиков НЕ до верха. Сыплю туда 7 чайные ложки соли ПОЛНЫЕ ЛОЖКИ. Доливаю водой встряхнул и в холодильник на сутки. Через сутки надеваю на спицы с велосипеда и в печь. Сушка занимает один с половиной день. Приблизительно ----------------------------- Пс. Новую партию заправил россолом. 98 сомиков. 1 угорь. Щука ушла в морозилку.