Реберця свинячі. Рецепт приправы-маринадана на 1 кг рёбер: -чайная ложка соли -две столовых ложки соевого соуса (можно и три, но не концентрированного) -две столовых ложки оливкового масла (только из стеклянных бутылок) -чеснок измельчённый чайная ложка -лук сушеный столовая ложка -перец красный (паприка, чили) молотый чайная ложка - любая приправа с травами для жарки свинины (в составе должны быть - горчичный порошок, кориандр, тмин, базилик, кукурма, майоран, лавровый лист) две-три столовых ложки. Это всё перемешать и хорошо смазать рёбра. Мариновать от 3 до 6 часов (я в холодильник никогда не ставлю). Жарю на мангале 15, максимум 20 минут, раз в минуту переворачиваю. Главное в первых 3-4 минуты зажарить сторону с мясом, потом ту сторону что с костями, нужно создать корочку чтобы внутри остался сок с маринадом, мясо получится внутри сочным. Рёбра покупайте из расчёта 1 кг на две порции. СМАЧНОГО!
Картопелька з салом, та курочка. Половина в імбирному маринаді з свіжовичавленним апельсиновим соком, друга половина в маринаді з яблучним соком.
Готував уху з двойним наваром, вийшло смачно і ще на раз лишилося, готував на мангалі тож фото не дуже багато бо робив все сам. Вийшло смачно .
Это конечно хорошо всё, я и сам люблю вкусно покушать, но как бы со всеми карантинными шашлыками, люди не подожгли все леса и посадки в Украине. Ведь хватает тех, кто даже не догадывается убрать за собой и потушить костер нормально. А потом удивляются, почему такое отношение к тем, кто на шашлыки сейчас рвётся ))
Те що описав комерад було в 88-му році знайом з ним особисто . Відповідальна і порядна людина, не думаю, навіть впевнен що писав для того щоб когось на щось спровокувати, ті хто ходить на пікнік як Ви описали, треба саджати дупою на непогашений багаття, сам готую на подвірі в мангалі, так само як і багато сусідів, коли виїжджаємо на природу теж дотримуємося норм поведінки бо є бажання з часом приїхати на теж саме місце в тому ж самому стані, тим більше що свого часу пережив пару пожеж і не один раз приходилося тушити займання лісу і поля. А тут тема про те хто і як що готує, і якщо є цікаві житеві випадки ділиться з нами . З Повагою.
у вас плохо с переводом, модератор) мариновать можно и сутки, по желанию. непосредственно готовки - 6 часов. не зазнавайтесь. Зазнайкин.