Просто купил барана по 115 и знаешь его свежесть А покупаем мясо по 160, а сколько мух на нем здохло, х,з
соль и перец по вкусу 1 средний помидор(нарежте кругами) на 2 кило мяса+50гр растительного масла на каждый кг и один хороший пучок укропа на все мясо(только не режте а порвите руками) .....перемешайте или натрите мясо и оставьте мин на 20-25 укроп уберет специфический запах тех дней,что от забоя до огня масло и помидоры вернут сочность мясу после холодильника хороших выходных
Вітаю кармади! Підкажіть будь ласка, чи готував хтось каварму у казані? Не можу забути цей смак , куштував ще наприкінці 90-х , коли був на строковій у Одеській області Можливо є тут хто з тих країв, якщо не важко- поділіться рецептом З повагою
а от з цього моменту докладніше будь ласка. що за рецепт, який рецепт, чого рецепт, як рецепт. гаявасуважнопитаю
Пане К. З усією повагою, то Ви не дивитеся канал чемпіона Грузії по мангалу вельмиповажного Георгія? Це неподобство. https://www.youtube.com/channel/UCHK357UDDmL6EMTb4YPE7ew
Главное взять правильную кисточку НЕ кулинарную! А как в видео - строительную! Лучше голимую синтетику, которой красить очень плохо получается.
після того як ви вдвох мені поставили на вид. мені стало дуже соромно що я аж зашарівся і даю вам слово честі що обовязково подивлюсь і може у найближчий час зроблю шашлик за його рецептурою і за своєю, на гумі та рубероїді та порівняю)))
Я еще заметил как мало у него идет дров на мангал! Время приготовления минут 10. Я настоллько озаботился этим делом что стал при приготовлении использовать часы и даже купил (для стейков) кулинарный термометр!