Ну так в плове жыр (Я Слышал) что траву можно просто пожарить с маслом и съесть. Или в жирным молоке выварить... Но только слышал, конечно же
Ну можешь заварить чайку из травы и убедиться, ничего не будет, хотя, следуя твоей логике, что то должно произойти)
Да, пробовать коноплю на вкус как то не было необходимости, но в интернете все расписано подробно и научно обосновано. Спокойной ночи.
почали заздравіє кінчили заупокой. так усе гарно починалось, сало, шашлик, ковбаса, куліш. ні! несподобалось. притягли рисову кашу і почали вихвалятись хто як її ліпше зваре. тьху гидота. рисова каша залишаєтся лише рисовою кашою скільки мнЄса чи раків туди не клади. гидота воно і є гидота.
Так, братцы, делюсь рецептом плова с мидиями в ракушках Первое, помыть, почистить Второе, протушить их в сотейнике, пока не раскроются Те, которые не раскрылись, выбросить! А дальше перекладываем в казан и готовим как обычный плов
Я вам скажу по секрету, с замороженных магазинных тоже неплохо выходит. Конечно, когда вы сами наловите (или нашкребете)), на костре в диске протушите, на том же костре в казане приготовите плов... Но если вы плов на газу готовите, то чего уж там, для попробовать можно и в маркете купить.
Первый раз попробовал плов с рапанами и мидиями в 93 в Крыму, местные татары( возле Ласпи, Салем хозяин был тогда, Фиолент, Кацевели недалеко), они морепродукты на протвене обжаривали сначала, потом в казан( в масло), очень вкусная вещь. П.с. Парни, сколько люди живут, столько и будет " новых" рецептов! С ув.