а я шо? я нічого! то не я. і взагалі нема нікого вдома. з вами розмовляє автовідповідач. за Київським часом 19 годин 39 хвилин
Тренога с казаном, в котором был ужин, была перевёрнута, налетевшему на неё по темноте поставили на вид. Конструкция треноги доказала свою неустойчивость. По приезду практичный таган под казан (цена пол-копейки) был сделан из каркаса сломаного офисного стула. Отрезана спинка, выброшено сидение. Кувалдочкой выгнуто под уши конкретного казана. Впоследствии (через пару лет эксплуатации) хрупкие места были подварены. Регулировка высоты над огнём производится вдавливанием в землю. Очень удобно переносить. А ещё можно после приготовления настелить фанерку потолще и сидеть, уплетая приготовленное.
Кто же мешает плов до готовности? Плов перемешивается только после готовности и снятия с огня! Затем накрывается крышкой ещё на 10-15 минут.
Ну те, кто готовил и снимал наверное что-то знают. А вообще меня учили 4 разных повара, разных национальностей, делать плов. Ваш вариант мне тоже известен. Но есть нюансы.....
У них просто было много зирвака, воды перелили. Поэтому пришлось воду выпаривать. Я по Сталику готовлю. Вот он точно, что то знает И если, например узбек, рассказывает как готовить плов, это ещё совсем не означает, что он отличный повар. После того, как добавил рис, плов накрывается и не открывается практисески до готовности. Можно уже в конце открыть для контроля воды и готовности риса. В идеале, если угадал точно с количеством зирвака,открывается один раз для перемешивания и снятия с огня.
А вот і не правда. Мабуть, ви ще не куштували дійсно гарного плову. Але згоден, що дома в кастрюлі це рисова каша, а не плов.
Доброго, вчора в вечорі з нагоди самі знаєте і дітям 1-ше вересня відмітити. Курячі крильця на овочі часу не вистачає старими їли.
Мої вітання сам в друге відмітив 10 років. Хай щастить, крильця тому що швидко і смачно соус гірчиця та мед, раніше писав подивіться, рекомендую там всього пару ложок столових, а смакота неймовірна .
Доброго, уха на вогні з двойним навпроти . М'ясо робили в ночі ніц нічого не видно, а чай ранковий тощо треба.