Человек просто "попал" на 600$,и теперь не знает что с ней делать.А делать ничего и не надо,вешать на стенку и любоватся. Извините если что не так.
У каждого свое мнение. Я остался при своем. Тем более ее уже купили. Все ньюансы и сомнения я человеку расказал. Ему всеравно понравилась. Даже нормальные новоделы у нас магазине стоят в раене 500баксов . Я не говорю про сувенирку.
По вопросу состаривания! Вам любой учитель химии напишет на листке 5-10 доступных в розничной сети препаратов, и за 3 дня состарите любую вещь на 30 лет. Пробывал лично, в виде эксперимента проводить опыт с азотной кислотой.Цвет. мет очищает мгновенно до блеска, и при попадапнии на сталь, если не убрать -через 2-3 дня покрывает изумительной ржавчиной.Красивой и очень старой.А таких препаратов в стране...!!!!
....А вообще-то редкое дерьмо.Но мы же все когда-то, на чем-то попадали...Или кто-то родился професором? Естественно лучше учиться на чужих ошибках, но раз так вышло-не отчаивайтесь, благодаря этому вы станете умнее.
Уважаемый земляк! Почитайте и изучите мат. часть в предыдущих статьях форума, на предмет обсуждения шашек обр. 1927., и вам не предется краснеть при обсуждении подобных тем.То что Вы пишите-даже более чем смешно.Сразу видно-что не в теме.
Ножны похожи на родные. Качество клинка плохо видно по фото, клейма полный фонарь, рукоядка состаренный новодел. Так что не -600$ а только 400.