Шашка Златоуст 1834

Dieses Thema im Forum "Росія" wurde erstellt von Vitaly, 19. März 2011.

1. Vitaly

Vitaly Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Невеличке доповнення, для загальної картини тількі сьогодні замітив що власник вів особистий рахунок - знайшов 5 насічок на рукояті знизу
    багато про таке звісно чув але якось дивно почуваєш коли тількі но махав нею для розваги а тут 5 насічок....
    просто після нашої реконструкції середньовіччя можно досить непогано уявити весь процес відрубування різних частин тіла..:confused:

Images:

IMG_1115.jpg
    1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Ніж складний вінтажний з Франціі Зроблен у Китаї Товщина обуху 1,5 мм.
      350 грн.
    2. Пропоную вашій увазі рідкисний 155мм.снаряда з гаубиці."Вермахта"Снаряд без взривчатої реч...
      1499 грн.
    3. Нові,орігінальні.В комплекті мішечок на затяжках
      1000 грн.
    4. Ніж виробництва Франціі Товщина обуху 1,5 мм Без люфту
      200 грн.
    5. 160 грн.
  3. шева

шева Stabsgefreiter

Эти насечки, к тому,что вы предполагаете,не имеют ни малейшего отношения, к сожалению.. А так хотелось бы,правда?. Эти насечки, не разбирая рукоять сделать невозможно. Скорее это сборочные насечки, которыми пользовались станичные мастера при сборе шашек..

4. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Конечно народу хочется,не знаю почему правда.У самого был карабин с американской гражданской войны,на прикладе 7 или 8 зарубок.Что это...убитые враги,олени или соблазненные бабы не знаю.И вообще интересно как это дома хранить вещь если точно знаешь что ими убивали

5. Vitaly

Vitaly Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Насправді всерівно,) насічки нерівномірні, на фото цього не видно, я просто виказав припущення - це дійсно може бути що завгодно
    кількість битв, відрубаних голів, зарубаних зайців (ну може хоббі таке було наздогнати зайця в полі і шашкою))
    як насічки майстра важко сказати бо вони псують весь вигляд

а про цікависть таких речей якими вбивали чи навпаки є тема "про полтергейст")) там цілі досліди проводять)

6. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Прочел все посты,посмотрел девайс,красивая и редкая вещ в таком сохране ,Зиберт прав 3000 уе она своих стоит,а то что в народа свободных денег нет,это совсем другая тема.Я первый готов Зиберту отдолжыть денег.С ув.V Камрады это не тронутая ни кем вещ-девственница,а они всегда в цене.

1 Person gefällt das.
  7. Макенна

Макенна Stabsgefreiter

Так продана,как я понял...и 3 штук она не стоит,хотя это моя любимая модель

8. Серж777

Серж777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Шашка очень хорошая и трёху она бы стояла, будь у неё получше клинок, а так сильно глубокие ямы.

9. Я думаю что в нормальных руках ,неспеша,предмет оживёт.
    Есть на форуме умельцы....Напр. Саша(Vivat)Мне показывали его "реанимацию"...

1 Person gefällt das.
  10. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Этому клинку и Саша не поможет,слишком его потрепало время,разве что войлоком слегка пройти и все,но эта шкура нестоит выделки,лутше ее законцервировать,и оставить так как она есть.С ув.V/

11. Цыган

Цыган Schütze

предмет крайне редкий, пусть и в таком сохране. Клин привести в порядок и будет конфетка.

12. Вот и Сергей "Потёмкин" к нам присоединился...

1 Person gefällt das.