Вот к примеру здесь взял за 707$ , в ней всё, не так клин 1931 точен переточеню, ножны "на войну". взял только изза клейма на зфесе "злат.ор.фаб."
Это ж бред,брать только из за клейма....И цена той,что на фото идентична той что в теме,даже меньше,учитывая хотя бы подпорченный клин,за остальное уже молчу....
Пример второй, взял с eBay , выкупил мгновенно, с доставкой и налогами обошлась мне 785$ только один клин 1937г
1-е - цена, насколько я понял в Европе, а у нас-извините, и через границу никак. За такие деньги, если неспешно, можно купить оригинал (не сборняк) в очень неплохом схране-не склад, но близко к тому; 2-е - Никому этого не рассказывайте. Но отсюда же вопрос: как граница? 3-е - знаю оленя, который купил шашку (на фото) за 2000 $. Но это частный случай мажора, который не разбирается в теме, а деньги прут из пятой точки. Это не значит, что все шашки из-за этого стали стоить столько же. Цены на подобные вещи упали. 4-е - Я её не рекламирую-хотел найти Вашу тему, где Вы описывали все прелести данных ножен, как удобно, можно положить несколько клинков и прочее.
"Я её не рекламирую-хотел найти Вашу тему, где Вы описывали все прелести данных ножен, как удобно, можно положить несколько клинков и прочее.[/quote]" Молодой человек , вы так и не поняли, что это была, новогодняя шутка...и ни каких ножен, я не рекламировал... тем более, тот бред... просто хотел показать , насколько далеко может увести человеческая фантазия... а вот эти покажу, правда новодел. изготовленные по всем правилам, и технологиям того времени, получил пару дней назад , прибыли из России, на фотографии фурнитура в стадии примерки...
По правилам подбора правильно древесины , правильно поставить кожу и т д... "Гайку" не дотягивал до конца. что бы не поцарапала, жду, другую с клеймом "К".
Я тоже шутки люблю. Почитал тему и решил, что все, кроме Юрася, заработали по неделе бана. Перед тем, как я тему снесу, включаю голосовалку. Вопрос очень простой: -что лучше, одна неделя бана или две? Результаты будут объявлены позже.
Олег, а всем то за что(кроме Юрася).Я не адвокат,но по моему это круто.Ну комрады немного не по теме высказались.Ни какого флуда,на мой взгляд.А Т.с. вообще не при делах.ИМХО.С ув.
А ты, значит, тоже решил в последний вагон успеть? Ладно, шучу. Прекращайте тут флудить, а то зайдет кто-нибудь другой и всё, тю-тю. P.S. А активность при голосовании была прям как на выборы в Верховную Раду.