Та не , это и близко не то что на фото в начале темы. Как клейма отличаются ,так и обработка дола клинка с поперечной шлифовкой. Да и навершие 1929 дичайшее литье.
кому пишу уже раз третий ? вначале работа трехлетней давности одна из первых сейчас лучше.... навершие 1929 литье ( такое дал заказчик )
Так я еще раз повторяю : шашка на первом фото отличается от тех ,1916 и 1927 , как небо и земля. Первая ранняя, как вы говорите, а эти уже через 3 года? Так мастер деградировал получается? Потому как 1916 и 1927 откровенное фуфло как по клинкам, так и по клеймам. И то что в начале темы уж никак не мог сделать тот же человек что и 16 и 29 . Шашка ,что в начале темы с 99% точностью к оригиналу. Если вообще не оригинал...
ваше право так думать только дола на первом не получились... как заказывают так и делают.. сейчас копия только с оригинала..а частники иногда очень и очень отличаются... а то что видится оригинал ,то даже приятно.
Кожа на первой наверное не моя работа.Портупея и темляк точно не моё.Если снять ручку видно след лазерной порезки листа.
Делайте темку сдесь https://reibert.info/forums/uslugi.261/ и у Вас посыплятся заказы на клинки.И дайте сюда ссылку,а там и поговорим,ато и так напостили лишнего