я так понял.подарили что нашли..а не то что собираете по своей Теме..друзья у Вас хорошие..поздравляю..
Слишком много танцев с бубном в этом случае,что бы сделать состаренную копию,это все гораздо проще делается.Я бы однозначно утверждать не стал,что это копия ....
Тема не моя . Это значит я интересуюсь не этим и собираю другое направление ! Я надеюсь вам все понятно или еще что то расшифровать
Мне понятно гораздо больше, чем Вы себе можете вообразить. Так что мне лично навряд ли понадобятся Ваши расшифровки. Если это, не дай Бог, произойдет, я Вам дам знать. А что дядя-то Ваш замолчал? Он что, так ничегошеньки и не соблаговолил насчет предмета выразить? Или, может, в командировка какой, заграничной?
всё понятно..всё стало на свои места..-дядя и поставляет..это ж хто так просто "ккв" будет раздавать.??.повезло вам с родственничком.. P.S-В Украине начался месячник добровольной сдачи оружия, который продлится до 30 ноября. Как сообщает пресс-служба МВД Украины, если граждане в указанный срок добровольно сдадут в органы внутренних дел охотничье огнестрельное, холодное или газовое оружие, то в дальнейшем они смогут после оформления соответствующих документов зарегистрировать это оружие в личную собственность и использовать его на законных основаниях.
что-то он(дядя). совсем перестал с нами общатся..всё через Вас..передайте-шо здоровья ему..и многих лет..!!
Передаст, сам себе. Он, как шампунь "Хэд-н-шолдерс", два в одном, и дядя, и племяш. И спасибо сам себе ставит.