Ну сделано очень хорошо.Но цвет нижнего фона картуша и полоски продольные на нем (в верхней части) напоминают новодельное травление.Хотя все ИМХО
Шашка,по моему,очень даже неплохая.И ножны скорее всего покрытие имеют оригинальное.Сохран клина очень радует,клейма правильные,не смотря на критику.По поводу заклепок рукояти,так они стальные,аллюминий по другому выглядит,хотя лично видел боевой образец подобной шашки с бронзовыми(или латунь)заклепками,но здесь явно сталь.Я бы себе хотел такую,если бы была возможность,обязательно приобрел.Хорошая шашка.
Показывал всем экспертам в Ростове, ЕстаулТКВ в руках крутил. Сомнения в оригинальности только у Вас.
Пардоньте.Шашка оригинальная вся.Оказывается я ее в руках держал года 3 назад...сохран клинка офигенный просто. Там еще рог покрашен. А вот по фото она мне не понравилась
Спс. Значит так оно и есть.Всегда прислушиваюсь к его словам.Толковый мужик.ИМХО Вопрос к Вам Александр,если позволите, за сколько предлагают,если продается вообще? То Макенна: видите,все от фото зависит,только как Вы не узнали предмет,который в руках держали ?
ну в этом ничего странного, когда вещей много проходит, то не помнишь иногда то что полгода назад сам продал , ну если не совсем уж раритет
Например у нас в Днепропетровске подобная,только клин чуть по хуже будет, ушла недавно за 2000 баксов.Эта думаю дороже будет(сохран клина очень даже)Ту даже взять хотел,но....лето,отпуска,другие потребности
22 тыщи не может она стоить,никак. Цена такой шашки крутится около 5 тыщ,плюс минус тыща-полторы за сохран. Даже наградная кавказкая шашка не будет столько стоить,только если георгиевская