Ответ: Шарфы футбольных клубов У меня есть десяток оригинальных шарфов немецких футбольных клубов, несколько флагов, футболок и прочий фетиш. Если есть интерес, готов продать или поменять на что нить. В ЛС пишите. Договоримся.
Вот они, шарфики, как и обещал. Все из Германии. Стопроцентный оригинал)))) Хоть и с опозданием, замоталси...дела. Две Боруссии разных, и один Баер. Остальное искать не было времени.
Белый шарф с надписью Астрахань и лукойл по бокам это скорее гандбольного клуба Лукойл-Динамо, который сейчас называется Заря Каспия. Есть шарф Ньюкасла.
А ко мне после хоккея ДР-ЦСКА парнишка подходит -"Давай на память шарфиками махнёмся". Я и махнулся, тока дома разглядел что ЦСКАшный шарфик футбольным оказался
Бывает Но традиция кстати хорошая Добавлено через 1 минуту Астрахань это такой который выше у меня? Ньюкасла фотка есть?
Re: Ответ: Шарфы футбольных клубов ! Теперь знаю, что тебе, Дима, подарить при встрече. Есть у меня вымпел зенитовский с автографом Панова. Это середина 90-х где-то.