Ну нарешті зоздуплись. Тепер диванні реконструктори зоз"яснять Вам все. Чекаємо. Першого троля не вбивайте, він потрібен для боротьби з іншими. Відправте на сайт высокогірного батальону. Завжди Ваш. Дядя Вова.
Дядя Вова а зачем собственно? собака лает караван идет(что в переводе с восточного Рекон-Жил, Рекон -Жив, Рекон будет Жить!) Что касаемо диванов то в старину говорили так: Каждый мнит себя стратегом-видя бой со стороны... P.S.... Особенно порадовала сковородка Яна!
Полностью согласен. И давно ждал что-то подобное, было даже не комфортно, всех тролят, а Шампань 2014 нет, может что-то не так делаем. А обладатель титула первый троль "Шампань 2014" известен, и в чем-то он мне даже нравится. Ждем на "Шампань 2015". Но одного, для остальных есть много молодых гибких деревьев на расстоянии вытянутых ног.
да ладно не так делаем. телефон уже брать боюсь. а сковородка была моя а теперь общая. не буду-же я такую тяжесть каждый раз туда-сюда таскать. и если так пойдет надо вторую делать. страсть как хороша яишенка с салом и с луком с утреца. и как сказал дядя вова ловите гады.
Да по бойовим стрельбам на першій Шампані порадували "красноармєйці", майже всі стріляли на 5! Деякі з "вермахту" даже в мішень не попадали! Стало ясно чому вони війну програли! Цей раз стріляв тільки один Ditl
Есть такая тактика в ведении боя--покажи сопернику,что ты слаб и когда он расслабится нанеси удар. А что ты хотел,незнакомое оружие(впервые стрелял из таког аппарата),да и вспомни как я стрелял--моя фраза "насыпать"в сторону противника!,что собственно я и сделал,а,как известно,при такой стрельбе дай Бог,чтоб хоть один влетел.Так что не спеши с выводами!!!!!!!!Короче,я в любом случае получил удовольствие. А давай так,на литр посоревнуемся в следующий раз;советы против немцев.Устроим официальное соревнование и только тогда от души обсудим ситуацию. ГОТОВЬ ЛИТРУШКУ
Рекон был хоть маленький, но с учетом того, что все уже соскучились за данными мероприятиями : все было классно!!! Всем огромное ДЯКУЮ!!! Дядя Вова, данке шон, за фото.
Кому пришла в голову грязная мысль, о неправильной трактовки Гер лейтенанта : Готовь литрушку! Поясняю: он имел в виду литр МОЛОКА!!!
Принято! Ну щоправда мені в 100раз дешевш поставить літр, чим забезпечить пару сотень патриків по 18грн на змагання
А кто сказал,что все мы любим халяву и только ждем,когда подкинут безплатноеМы эти нюансы обговорим и договоримся,чтоб всем было хороше и комфортно,а главное недорого.;-)
На перший погляд нічого нового в цьому не має. Фото 1942 року Кубань. І в розділі "Маскувальний комплект літній пятнистий" на форумі сайта Hochgeb.-Jager - Bataillon 1 це фото є. І ось майже таке фото kamerad у тих же камуфляжа[, у ту-ж пору року.