Ш Т О Р М 2

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von РОМАН-75, 3. Aug. 2015.

1. Taifun66

Taifun66 Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Отличная история.
    А теперь вопросы!
    1. Тест по воздуху или в грунте? В каком?
    2. Какой принцип работы вашего прибора?
    3. Вы серьезно заявляете про то что "крот" ни чем не уступает трактору?

Деус один из лучших на сегодняшних день приборов.
    За результативность. Посетите как нибудь поля киевской\черниговской области где были поселения. Вынесено в ноль девяносто пять процентов всего что есть в свободном доступе(карты, точки). Есть два варианта копа копать в ALL METAL или покупать приличную клюшку для более менее приятного копа. Смею предположить что наличие сигнала у в ваших краях не благодаря чудо прибору, а потому что не выбито.

IVS gefällt das.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка для знахідок "Хабарниця" Незамінна річ пошукувця. Є ремінець для носіння через плече...
      500 грн.
    3. Характеристики: Характеристики: Матеріал: 3Cr13 спеціальна сталь + нейлонова мотузка Розмір: 260 мм...
      350 грн.
    4. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
    5. Захист котушки XP Coil 9" Інноваційний захист для котушок металошукачів XP Захист котушки XP Co...
      540 грн.
  2. так никто о чудо-приборе и не говорит.
    по поводу выбитость-иногда кажется што вся Украина ездит к нам покопать:D

Taifun66 gefällt das.
  3. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

етраХ у товарища с которым копаем вместе частенько - как по мне то в етраХе кроме супер цены и дискотеки в ушах -кратко просто дорогая игрушка ! деуса в нашем арсенале нету и сказать нечего , хотя 2 года назад я чуть не взял у УРГАНа по акции ! а копать надо почти все что немного в цвет уходит а через пару лет и чернине будим рады !:D:D:D

4. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

в среду был выходной выезжал с друзьями на коп сравнил на копе крота своего и 250 ася с тайгером , 250 ася с нел торнадо , евро ася со штатной ДД катушкой и етрек с штатной катушкой , - аси все три на одном уровне по глубине и роздилению немножко на 2 см 250 ася с нелом поглубже от других асек , тестили наконечник скифский , деньгу , и маленький до 1грама крестик золотой , аси все три недолго мучились - быстро сдулись , етрек с кротом на уровне по всем целям , оператор Етрека был сильно удивлен , что самоделка не на сантиметр не отставала от его дорогущего прибора , у каждого прибора был свой хозяин и каждый из хазяивов своих приборов накручивал прибор на все его возможности , камрады были все удивлены что КРОТ И ЕТРЕК по всем показателям на одном уровне , хозяин Етрека 5 раз переспросил название прибора , честно говоря я сам был удивлен , надо еще производителю Крота (АНДРЕЮ ) снайперку для мусорок заказать и КРОТА можно на долго оставлять для себя , АНДРЕЮ за КРОТА спасибо http://forum.violity.com/images/smiles/az.gifhttp://forum.violity.com/images/smiles/az.gifhttp://forum.violity.com/images/smiles/ag.gif ! РЕКОМЕНДУЮ !
    ЕТУ СКАЗКУ Я СКОПИРОВАЛ ИЗ ПОСТА МНОГОУВАЖАЕМОГО РОМАНА-75

Pino4et71 und IVS gefällt das.
  5. ssss9999
    в чем сказка?и как долго вы пользуетесь Кротом?

Taifun66 gefällt das.
  6. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Сказка в том, что Роман 75 постоянно пишет, что самый лучший прибор это - и тут начинается список разных приборов...... Может написать, что Крот это супер прибор, а потом напишет, что отстойный. Потом напишет, что аська рулит и нет прибора в мире лучше от аськи. Про шторм вообще жесть - выложил видео где монета звенела ЧЕРНИНОЙ и рассказывал какой классный прибор и какая у него фантастическая дискриминация. Благодаря пиару такому многие купили это барахло - Шторм. Вот в этом сказки !!!

7. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

саме лудший прибор нехрена не пропустиш ( лопата и сито )
    [​IMG] и нефиг меня слушать !:D:D:D
    КОПАЙ ГЛУБЖЕ КИДАЙ ДАЛЬШЕ А ПОКА ЛЕТИТ ОТДЫХАЙ .

8. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Я никогда в глаза не видел крота.Но у меня был Е-ТРЕК и я с увереностью говорю-АСЬКА С НЕЛОМ по глубине не уступает ТРЕКУ С СТАНДАРТНОЙ КАТУШКОЙ.А если ТРЕК в стандартных настройках-он еще и проиграет АСЬКЕ по глубине.Да ямок комраду с АСЬКОЙ прийдется копать в РАЗЫ больше.Где я отзывался плохо о ШТОРМЕ или КРОТЕ?-нигде потомучто сказок не сочиняю(не видел я етих приборов)А сказка в том-что супер пупер прибор(на уровне ТРЕКА)продается и оставляется себе "ВЗДУВШАЯСЯ АСЬКА"-вопрос где логика?А ответа только три:1пиар выше перечисленых приборов,2ЧЕЛОВЕК тупо врет,3не компетентность комрада.Както так

9. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

аська с нелом 5 генерации на всех парах разогнана в лесном песчаном грунте и рядом с Етрахом не стояла , тес происходил спонтанно у каждого прибора был свой хозяин и каждый из них старался выпендрится друг перед другом ася с нелом на 30 см 5 коп ели-ели (потуги изредка ) не копаемый сигнал, Етрах Асю налегке по всем показателям а по глубине тем более , то вы значит с Трахом не раздуплились , Крот был харош до определенного момента - кагда посли учястка примерно 10\10 мет после крота где ходил след в след на следующий день поднял немало медяков не помню количество , одну чясть складня не маленького и конечно прибило меня когда достал с сантиметров 10\15 2 грамма кусочек браслета с золота и понял что крота не зря слепым назвал производитель , а шторма продал по одной простой причине что задумал купить себе новый мд на новый сезон и мне не хватало денег чтобы взять себе нулевый (целку ) и пришлось Шторма 2 продать , я так думаю что Шторм2 налегке думаю поборется с любой самоделкой и лицом в грязь не упадет , а там каждому свое , на данный момент я обладаю самым новым СОРЕКСОМ ПРО с 14 кгц 10дд катухой Присланым с России от Асго и я им доволен на все 100 , етрахи и фишеры отдыхают минелабы курят дрожаще ,скажу правду :smile_14:- до этого были у меня просто детские игрушки . всем хароших находок в новом году !:p:D:D:D

10. GARRETT 250

GARRETT 250 Stabsfeldwebel

ну блин Рома в своём репертуаре! :D

skidbladnir gefällt das.
  11. РОМАН-75

РОМАН-75 Feldwebel

Саня привет как людям еще сказать и ли просто помолчать:beer:
    снегом замело , делать нечего вот и пишу всякую фигню , придет весна писать некогда будет:D:D:smile_18:

12. ssss9999

ssss9999 Obergefreiter

Уважаемый РОМАН-75,"""""""" етрахи и фишеры отдыхают минелабы курят дрожаще"""""-похожый ВЫСЕР уже когдато был,хватит п____деть.ЕТРАК и есть МИНЕЛАБ,ето так вам на заметку

13. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Типа до того как снег выпал, не фигня писалась. Сценарии к индийским фильмам надо начинать писать. 100%

14. ЮРЧАН 87

ЮРЧАН 87 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    10
    Думаю,делать выводы какой прибор курит не стоит....потому как нужно с каждым прибором походить не один десяток раз,а потом уже сравнивать....
    А то что получается!?Два раза сходил на коп с одним прибором....потом с другим...третьим и т.д все приборы продал....все гамно....НО считает себя ГУРУ приборного поиска...и начинает давать никому не нужные советы...

Taifun66 und skidbladnir gefällt das.
  15. skidbladnir

skidbladnir Hauptmann

Здравая мысль была про помолчать. Кто разобрался в копе и понимает что и где он ищет и каким прибором и на какой частоте и с какой по размеру катушкой - просто смеются с тебя. А новичкам ты мозги пудришь! Поэтому просто помолчи - услышь сам себя, ведь хорошая мысль у тебя появилась.

Baner777, FARfOR, Taifun66 und 2 anderen gefällt das.
  16. lesokop

lesokop Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    А весна не за горами...