Пакунок получил, все быстро, погода внесла коррективы, но это не проблема, продавец мало того, что сделал скидку от себя , так еще и положил лишнюю нашивку-рекомендую, удачных продаж
Хочу также поблагодарить Алексея за оперативность в различных замерах и ответах, за скорость отправки, а также за отслеживание посылки. И вообще - с человеком просто приятно общаться! Удачи в продажах! С ув. Игорь
У Алексея товар покупал не однократно и все зделки проходили на высшем уровне. Настоятельно рекомендую Алексея к сотрудничеству! Удачи в продажах. С ув. Роман.
Очень ответственный Продавец и просто хороший Человек ! Мгновенная отправка ! Спасибо ! Успехов Вам во всём
Очень приятный в общении , надёжный и честный продавец с которым приятно иметь дело.Всех благ Вам Алексей.С уважением ,Solo_g.
Очень доволен оперативностью, ответственностью продавца. Достойные цены! Прекрасный человек! Всем рекомендую!!! Буду работать дальше!
Купил недавно китель ,продавец лояльно подошел к ситуации,со скидкой отдал товар.Оперативно и в срок все выслал в лутшем виде.Алексей приятно с Вами сотрудничать.Всем РЕКОМЕНДУЮ.С уважением Сергей
Продавец очень вежливый,пунктуальный. Отправка товара осуществляется в день перечисления денег. Спасибо продавцу!
Прекрасный продавец, второй раз покупаю патчи, и все без сучка))Скидки, подарки, адекватная цена. Спасибо!!!
Все привет! Леша, честный человек, а продавать можно всё что угодно! К нему можно поворачиваться спиной в бане!
Що можна сказати .Товаром , і спілкуванням задоволений . Продавець приємна , пунктуальна , відповідальна , людина . Рекомендую до співпраці .
Привет Всем!В первый раз покупаю у Алексея, остался как никогда доволен покупкой и общением с продавцом. Алексей отзывчивый,терпеливый и порядочный человек,который всегда уделит внимание покупателю и которому можно доверять, помог определиться с выбором товара, сделал скидки, качеством товара остался доволен на все 100%!!! В общем продавец отличный, рекомендую к сотрудничеству! Спасибо.
парни ,скажу вам что таких людей как Алексей в реале единицы ,человек который продает товар не на отстань,а с вниканием в глубину вопроса ,если сказать что приятны в общении то это просто нечего не сказать ,по шкале 10 бальной ставлю 100балов ,понимайте как хотите почему так ,теперь когда что-то буду покупать в начале буду у него смотреть или есть такой товар ,не рекомендую а обязываю,попробуйте сами и тогда все поймете.
Прекрасный продавец и очень порядочный человек! Все вопросы решены с максимальным качеством (для покупателя) и минимальным интервалом времени. В общении складывается ощущение, что ты знаком с Алексеем уже много лет. Заказ прекрасно упакован и оперативно пришел. Огромнейшее спасибо! Рекомендую всем. С уважением, Денис.
Замечательный продавец! Заказывал нашивки, получил, все на высшем уровне. Очень демократические цены. Советую!
Дуже радий знайомству та співпраці з Алексієм. Розраховую на співпрацю у майбутьному. Було приємно мати справу. До майбутній співпраці. Дякую.
Впервые работал с Алексеем, и точно знаю что не последний раз!!! Очень хороший продавец, знающий "свою тему"!!! Сделка прошла в наилучшем виде, я остался очень доволен, а про бонусы и скидки можно слагать легенды!!! Человек с Большой буквы!!! Рекомендую всем без исключения!!!
И снова я тут, и снова только приятные ощущения от сделки, товара и общения!!! Рекомендую(зуб даю) как отличного продавца, спеца и молодца)))
Приветствую! Ответственный и порядочный,камрад! Всё,как всегда,в лучшем виде! Благодарю за сотрудничество! Удачи,всем! С ув.