Очень понравилось работать с Сергеем. Хороший человек, порядочный, пунктуальный.. Вчера проплатил, сегодня уже у меня.... Думаю не раз ещё поработаем!!!!
ТТ получил (даже лучше чем на фото).Сергей порядочный и ответственный человек.Рекомендую всем. Большое спасибо!
Благодарю Сергея за ММГ АПС. Очень доволен комплектацией «изделия» и «бонусом». Хотелось бы отдельно отметить высокую степень его порядочности, ответственности и мобильности. В хорошем понимании слова – удивила – «легкость» работы с ним, так что – при «пересечении интересов» с удовольствием воспользуюсь «контактом». Рекомендую Всем. С Уважением.
Приятный в общении,порядочный и отзывчивый человек. Отличный спец! Сережа,спасибо за помощь в поиске информации!
Одна из важнейших характеристик хорошего продавца - рейтинг, он суммируется из массы параметров. Когда у продавца высокий рейтинг - это повод для доверия. Добавлю, по всем параметрам +. И от меня +1. Проверено.
Присоединяюсь к наилучшим оценкам, благодарностям и похвалам!!! Я очень доволен покупкой, которая включила в себя полный "джентельменский" набор колекционера. Ремень, кобура, ММГ, запасной магазин, ММГ патронов. Желаю Сереже развивать это направление, может оно слегка гасит колекционный азарт и поиск, но мне кажется обладание всем желаемым сразу и по нормальной цене, тоже очень хорошо. Сохраняет и время и деньги. Успехов, продаж и здоровья!!!! Такой ты нам будеш нужен еще очень долго. Спасибо!
Благодарен Сергею за его порядочность, пунктуальность и честность. Сделка произошла так как и договаривались. С уважением.
Отличный продавец! Не смог удержаться, чтобы не оставить свой отзыв о сотрудничестве с SEVILE, настолько все четко, быстро, конструктивно и профессионально, товар всегда отличный и соответствует описанию, фотографии четкие и ракурсные, помощь в выборе размера профессиональная. Данный продавец проверен практикой - порядочный, честный, ответственный. Самые лучшие рекомендации. С уважением, BVN.