Североатлантический альянс.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Govtva, 25 чер 2016.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    зачем?он ведь не фанатик..а так патриот по неволе.это Дыркин верит а Путин нет.есть что терять

Подорожный подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Тактический костюм из смесовой ткани с усиленным плетением Rip-Stop. Куртка застёгивается на змейку,...
      550 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    3. 2 грн.
    4. Розмір М на худого
      1 грн.
    5. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
  3. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Ну от бешенства рецепт известен, даже если покусало, то вовремя оказанная помощь спасает. А что делают с башенными кусальщикам известно.

Govtva та Tayfun_U подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Знаете в чем слабость нынешней России?Они не верят в то что делают.Изображают только.А сами зависят от Запада-какой курс валюты,какая цена нефть,кто выходит из ЕС,а кто туда входит....У них там всё-дети деньги дома.Этим они похожи на царскую элиту -хруст французской булки...по-русски не говорили..а тут упс..ну тогда Киселева не было царь не додумался до контрпропаганды.

Ph@ntom, Luftwaffen, Виталий Игоревич та 5 іншим подобається це.
  5. former

former Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    57
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    91
    Повідомлення:
    1.616
    Адреса:
    гКиев пр.Перемоги 95
    Господа-это все слова.Войн с применением ЯО не было.Японцы не в счет-там просто бомбардировка.Последствий применения с двух минимум сторон предсказать не можете не вы ни я.Всего учесть невозможно.Будем потом по пустыне на бронированных КРАЗах рассекать.В свинцовых штанах Кто выживет конечно.

6. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

А пу совершенно по.

7. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Нада свинец скуплять пока не поздно! А то потом цены на свинец подпрыгнут.
    Да! Не повезло европедикам! Интересно - как они в свинцовых штанах "глину" месить то будут?

8. honda_1

honda_1 Feldwebel

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Кривий Ріг. Україна
    Не первый раз за Вами замечаю. Пишите- не пу, а ху, Вас все поймут. С уважением.:beer:

Ph@ntom та Подорожный подобається це.
  9. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    А еще можно опять запустить вечный героический опус что коварные пиндосы и им подобные боятся штыковых атак русских чудо-богатырей.Хотя они же там все тупые,так и не смогли по достоинству оценить все прелести штыкового боя..и приклада кстати тоже..;)

Oprishok, DarkElf, Tayfun_U та 2 іншим подобається це.
  10. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Сорри, исправлюсь:oops::beer:
    Спасибо за подсказку.

Govtva та honda_1 подобається це.
  11. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Еще можно рассказывать тупейшие истории о том как войска нато не воюют без туалетной бумаги или все пишут рапорта на увольнения только увидять смертоносное касмическое корыто су 24 )))

->Alexander., Davlatt, Подорожный та ще 1-му подобається це.
  12. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава

maxskype51 та Подорожный подобається це.
  13. former

former Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    57
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    91
    Повідомлення:
    1.616
    Адреса:
    гКиев пр.Перемоги 95
    Все тупейшие истории закончатся тогда- когда Вам оторвет ноги на растяжке.Или разнесет голову снайпер.А если возьмет чуть ниже-Вы до конца своих дней как ежик с дырочкой в правом боку будете ходить.А в дырочке-трубочка.А по ней стекает Ваша моча...в баночку.....Чисто гипотетически.Потому что войска НАТО без Вас воевать не станут

14. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

... Вот помню один раз в джунглях у Ланг-Вея пришлось туго, закончилось виски и жевательная резинка.Все буквально сходили с ума от жажды!
    -Но там же кругом вода?
    -Да, вода там везде, но кто бы думал о купании в таких условиях?

Ph@ntom, Hawk3, DarkElf та 6 іншим подобається це.
  15. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Чисто гипотетически, не желаю, нет На переходе на зеленый сшибает мажор и вы с переломом позвоночника отравляете жизнь окружающих и свою исходя бессильной желчью.

gantz, maxskype51 та Tayfun_U подобається це.
  16. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    М
    Может и оторвет и раны будут но я буду знать что защищаю СВОЮ землю, мой дед, который лежит а братской могиле под Прагой не будет в могиле переворачиваться, от того что я, как некоторые стал натурально фашистом, подленько так- без шевронов и опознавательных знаков пришел через границу к соседям убивать и грабить.

Ph@ntom, Hawk3, ->Alexander. та 8 іншим подобається це.
  17. former

former Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    57
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    91
    Повідомлення:
    1.616
    Адреса:
    гКиев пр.Перемоги 95
    А я немолодой стареющий мужчина.Свое уже отвоевалИ вам молодым посоветую-чаще смотрите в голубое небо над головой.Сходите на рыбалку на зорьке и не думайте о третьей мировой.А думайте лучше о детях У кого они есть.А у кого их нет-когда они вылупятся из ваших яиц-им будет нужен покой!!

Ph@ntom подобається це.
  18. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    И где-же Вы "отвоевали"? И любопытно, на чьей стороне?

->Alexander., DarkElf, Luftwaffen та 5 іншим подобається це.
  19. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Дело в том что даже после мегатонн будут выжившие, задача которых будет отбивать атаки тех кто запустил эти мегатонны. В 1916 году на Сомме союзники семь дней артой смешивали немцев с авном. Когда они пошли в атаку они думали что немцев закопали и уничтожили. А не тут то было, контуженные немцы открыли кинжальный пулемётный огонь, тем самым нанесли значительный урон только за первый день наступления.

Ph@ntom, Luftwaffen, Подорожный та ще 1-му подобається це.
  20. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
  21. maxskype51

maxskype51 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Да и я не юноша и не рвусь убивать, очень хотел бы видеть небо мирное над головой. Вы действительно не понимаете или просто делаете вид? А мне казалось я написал однозначно - я не собираюсь в чужую страну с оружием, защищать украинский мир и делать третью мировую. Я хочу что бы ВСЕ агрессоры и окупанты МОЕЙ земли отправились к себе домой, к мамкам, женам и детям, у кого они есть. И пусть забудут Украину НАВСЕГДА.

Ph@ntom, Davlatt, DarkElf та 4 іншим подобається це.
  22. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    То что мечтал Керенский сбылось. парламентарная республика с олигархатом во главе. Причём не только в России.

Davlatt та Подорожный подобається це.
  23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Ну,кагбэ на сегоднешний день человечество не придумало ничего эффективней буржуазной республики со свободами для граждан.Все остальное нежизнеспособно.

24. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Мира нету..стреляют там...(с).Никто не рвется и все не молоды.Сами оккупанты не уйдут-они за это деньги получают это их извините работа.Оккупантов надо закапывать в землю пусть на перегной идут.Так оно лучше будет.Кто издохнет,оккупанты,тот не будет гадить здесь..Как там у Фенимора нашего Купера-они мертвы..никогда больше не взмахнут они томагавками...не снимут ни с кого скальп....не убьют...я сам похоронил их...в то время я был молод и не мог допустить чтобы существа подобные мне остались лежать не погребенные на пищу воронам.....

Ph@ntom, ->Alexander., Davlatt та 4 іншим подобається це.
  25. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Никогда не стоит недооценивать противника.... В истории на этом погорели многие, даже те у кого были самые самые лучшие гаджеты....

Ph@ntom, Luftwaffen, Подорожный та 3 іншим подобається це.
  26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Весна 2015 года, Латвия.

Сертификационные упражнения для экипажей танков Абрамс и БМП Бредли.

Кстати одно из упражнений для танкистов это стрельба (поражение цели до 2 км). Также проверяют скорость перезарежания при работе по множественным целям.

Images:

foto-adazos-70-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0ddf7151e.jpg
    foto-adazos-70-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0de443301.jpg
    foto-adazos-70-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0deaaf02b.jpg
    foto-adazos-70-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0df66d509.jpg
    foto-adazos-70-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0dfa0cf5c.jpg
    foto-adazos-70-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0dfe6e35b.jpg
    foto-adazos-70-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0e112b83e.jpg
    foto-adazos-70-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0ddd8f164.jpg
    foto-adazos-asv-karaviri-trenejas-ar-abrams-tankiem-un-bradley-brunumasinam-554b0fbf31394.jpg
    Ph@ntom подобається це.