Ну от бешенства рецепт известен, даже если покусало, то вовремя оказанная помощь спасает. А что делают с башенными кусальщикам известно.
Знаете в чем слабость нынешней России?Они не верят в то что делают.Изображают только.А сами зависят от Запада-какой курс валюты,какая цена нефть,кто выходит из ЕС,а кто туда входит....У них там всё-дети деньги дома.Этим они похожи на царскую элиту -хруст французской булки...по-русски не говорили..а тут упс..ну тогда Киселева не было царь не додумался до контрпропаганды.
Господа-это все слова.Войн с применением ЯО не было.Японцы не в счет-там просто бомбардировка.Последствий применения с двух минимум сторон предсказать не можете не вы ни я.Всего учесть невозможно.Будем потом по пустыне на бронированных КРАЗах рассекать.В свинцовых штанах Кто выживет конечно.
Нада свинец скуплять пока не поздно! А то потом цены на свинец подпрыгнут. Да! Не повезло европедикам! Интересно - как они в свинцовых штанах "глину" месить то будут?
А еще можно опять запустить вечный героический опус что коварные пиндосы и им подобные боятся штыковых атак русских чудо-богатырей.Хотя они же там все тупые,так и не смогли по достоинству оценить все прелести штыкового боя..и приклада кстати тоже..
Еще можно рассказывать тупейшие истории о том как войска нато не воюют без туалетной бумаги или все пишут рапорта на увольнения только увидять смертоносное касмическое корыто су 24 )))
Все тупейшие истории закончатся тогда- когда Вам оторвет ноги на растяжке.Или разнесет голову снайпер.А если возьмет чуть ниже-Вы до конца своих дней как ежик с дырочкой в правом боку будете ходить.А в дырочке-трубочка.А по ней стекает Ваша моча...в баночку.....Чисто гипотетически.Потому что войска НАТО без Вас воевать не станут
... Вот помню один раз в джунглях у Ланг-Вея пришлось туго, закончилось виски и жевательная резинка.Все буквально сходили с ума от жажды! -Но там же кругом вода? -Да, вода там везде, но кто бы думал о купании в таких условиях?
Чисто гипотетически, не желаю, нет На переходе на зеленый сшибает мажор и вы с переломом позвоночника отравляете жизнь окружающих и свою исходя бессильной желчью.
М Может и оторвет и раны будут но я буду знать что защищаю СВОЮ землю, мой дед, который лежит а братской могиле под Прагой не будет в могиле переворачиваться, от того что я, как некоторые стал натурально фашистом, подленько так- без шевронов и опознавательных знаков пришел через границу к соседям убивать и грабить.
А я немолодой стареющий мужчина.Свое уже отвоевалИ вам молодым посоветую-чаще смотрите в голубое небо над головой.Сходите на рыбалку на зорьке и не думайте о третьей мировой.А думайте лучше о детях У кого они есть.А у кого их нет-когда они вылупятся из ваших яиц-им будет нужен покой!!
Дело в том что даже после мегатонн будут выжившие, задача которых будет отбивать атаки тех кто запустил эти мегатонны. В 1916 году на Сомме союзники семь дней артой смешивали немцев с авном. Когда они пошли в атаку они думали что немцев закопали и уничтожили. А не тут то было, контуженные немцы открыли кинжальный пулемётный огонь, тем самым нанесли значительный урон только за первый день наступления.
Да и я не юноша и не рвусь убивать, очень хотел бы видеть небо мирное над головой. Вы действительно не понимаете или просто делаете вид? А мне казалось я написал однозначно - я не собираюсь в чужую страну с оружием, защищать украинский мир и делать третью мировую. Я хочу что бы ВСЕ агрессоры и окупанты МОЕЙ земли отправились к себе домой, к мамкам, женам и детям, у кого они есть. И пусть забудут Украину НАВСЕГДА.
То что мечтал Керенский сбылось. парламентарная республика с олигархатом во главе. Причём не только в России.
Ну,кагбэ на сегоднешний день человечество не придумало ничего эффективней буржуазной республики со свободами для граждан.Все остальное нежизнеспособно.
Мира нету..стреляют там...(с).Никто не рвется и все не молоды.Сами оккупанты не уйдут-они за это деньги получают это их извините работа.Оккупантов надо закапывать в землю пусть на перегной идут.Так оно лучше будет.Кто издохнет,оккупанты,тот не будет гадить здесь..Как там у Фенимора нашего Купера-они мертвы..никогда больше не взмахнут они томагавками...не снимут ни с кого скальп....не убьют...я сам похоронил их...в то время я был молод и не мог допустить чтобы существа подобные мне остались лежать не погребенные на пищу воронам.....
Никогда не стоит недооценивать противника.... В истории на этом погорели многие, даже те у кого были самые самые лучшие гаджеты....
Весна 2015 года, Латвия. Сертификационные упражнения для экипажей танков Абрамс и БМП Бредли. Кстати одно из упражнений для танкистов это стрельба (поражение цели до 2 км). Также проверяют скорость перезарежания при работе по множественным целям.